ID работы: 2007826

Далеко не ангелы.

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 197 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17 : Не стой на пути у Крис.

Настройки текста
Мерида с Анной вошли на кухню с полными руками.Свалив всё на стол,Мерида разожгла плиту. -Прошу,те кто не будет готовить,выйдете из комнаты.-озорно тряхнув волосами сказала Мери. Эльза с Анной вышли из комнаты и направились в гостиную.На кухне остались Мерида и Рапунцель. -Что будем готовить?-закатывая рукава спросила Рапи. -Пожарим курочку в духовке.-мечтательно прикрыв глаза проговорила Мери. -Это всё? -Можно сделать салат,там всякий...Десерты,обязательно!Гарниры,картошку...-перечислила Мерида.-Но для начала курицу. -Я не против. Через час курица уже жарилась в духовке. -Эм...Мерида,ты уверена,что ее стоит еще подержать?-неуверенно спросила Рапунцель. -Ой,да пусть еще поджарится!-махнула рукой Мерида. Минуту спустя. -ЕБАТЬ,ВСЁ НАФИГ СГОРЕЛО!-(P.S.Прошу прощения за мат)Мерида поспешно отключила духовку и вытащила черную,подгоревшую курицу. -Мда,уж...поджарилась,она ничего так.-с каменным лицом ответила Рапи. -Что здесь случилось?-в комнату вбежала Анна,за ней Эльза. -Ууу,я смотрю вы прям настоящие повара.-поморщила носик Эльза. -Лучше бы помогли нам!-нервозно воскликнула Мерида. Через 20 минут. Подруги кое-как управились с курицей и занялись другими блюдами.Потирая лоб Мерида села на кухонную табуретку. -Я не думала,что готовить это так сложно.-кладя голову на стол вздохнула Мери. -Мерида,убери голову.-Рапунцель поставила на стол кастрюлю и принялась резать грибы. -Откуда у тебя столько сил?-буркнула Мерида. -Ты вообще дома готовишь?-поинтересовалась Рапунцель. -Конечно. -А так не скажешь.-хихикнула Анна. -Очень смешно.-обиделась Мерида. -Я не хотела тебя обидеть,прости.-примирительно улыбнулась Анна. Через два часа столы были накрыты.У Эльзы закружилась голова.Она вышла на улицу,предупредив девушек. Около подъезда Эльза увидела черноволосую женщину в длинном,черном платье.Черные глаза незнакомки,так и пронизывали Эльзу.Она поежилась под этим взглядом и пошла дальше.Незнакомка ее приостановила и проговорила: -Не стой на пути у Крис. -Простите,мэм?! -Не стой на пути у Крис.Я вижу в твоих глазах интерес к мужу Крис. -Вы ошибаетесь. -Меня сложно обмануть.Своё я сказала.Крис и молодой Фрост любят друг-друга,не мешай им.Иначе будет хуже. Незнакомка отпустила Эльзу и направилась в сторону парка.Эльза испуганно смотрела ей в след.Она узнала ее.Это Рамона.Кормилица Крис. Переведя дух Эльза вошла в квартиру и не поверила своим глазам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.