ID работы: 2007826

Далеко не ангелы.

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 197 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16 : У нас наметилась парочка.

Настройки текста
Как не пыталась Рамона уговорить Крис уйти из этого дома,все доводы были напрасны.Крис польстилась на деньги и ее уже ничто не могло остановить.Джек обещал крупную сумму,если она даст развод,но Крис лишь шипела: -Хочешь быть с Эльзой?Ну нет!Ты никогда не получишь развод! Не будет ей счастье в этом доме,сердцем чувствовала Рамона.Но делать было нечего,Рамона смирилась и выполняла задания своей молодой хозяйки. Елена больше не верила Крис.Та всё понимала.С каждым днем Крис всё отчуждалась.Но ей было всё равно.В последнее время начались невыносимые боли в животе,спину ломило.Она не вставала с постели.Вечная температура.Рамона с Еленой пытались уговорить Крис вызвать врача,но та упорно отказывалась. Джек с каждым днем всё раздражался больше и больше.Причина была проста : Ему не хватало Эльзы.После того случая в отеле,они больше не виделись. Странно,но сейчас Джека и Крис занимал один и тот же вопрос : Где Эльза? А Эльза и не подозревая,какие страсти накаляются вокруг нее пила чай с сестрой.В гости к ним зашли Мерида с Рапунцель. -Мерида,я не могу понять зачем ты осветлила концы?-в который раз спрашивала Анна. -Хочу перемен.-мечтательно ответила Мерида. -Ну или просто кое-какой парень сказал,что ей так будет лучше...-лукаво улыбнувшись добавила Рапунцель. Мерида в миг стала пунцово-красный. -А вот это уже интересно.-Эльза отодвинула кружку с чаем.-Колись,подруга. -Чем колоться? -Не строй из себя дурочку,Мери.-закатила глаза Эльза.-Ты прекрасно понимаешь о чем я. -Помните,я вам рассказывала про одного парня - Иккинга? -Было дело.-подперла щеку кулаком Анна.-Ты еще говорила,что он неуклюжий и милый. -Так вот мы вчера с ним гуляли.Разговорились и он признался мне в любви...-блаженно улыбаясь сказала Мерида. -О,у нас наметилась пара!-хлопнув в ладоши засмеялась Анна. -А ты?Он тебе тоже нравится?-заговорщенским тоном спросила Рапи. Мерида смущенно кивнула. -Такой повод можно и отметить!-весело воскликнула Эльза. -Тебе лишь бы вечеринки устраивать.-деловитым голосом ответила Анна.Эльза удивленно посмотрела на нее. -Шучу!Конечно я с тобой согласна!-улыбнулась Анна. Мерида с Анной отправились за покупками. А Эльза с Рапунцель остались дома и начали обсуждать какое свадебное платье подошло бы Мериде больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.