ID работы: 2007826

Далеко не ангелы.

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 197 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 19 : Не бросай меня,умоляю!

Настройки текста
За день до этого. Невыносимые головные боли.Едва оправившись после разговоров с Джеком,Крис была вынуждена встретиться с Джоном Франциско,этим подонком и шантажистом.Не пытайтесь увиливать,пригрозил он.Мы должны знать обо всем,что делает Эльза - куда ходит,с кем встречается,чем занимается...А не осведомлена ли случайно мисс,где собирается после школы обосноваться Эльза?Нет?Странно!Крис живет в постоянном напряжении?Ну,это не его забота,он сам выполняет инструкции и еще раз напоминает об оказанной услуге,говорит,что Крис в точности должна делать все,что ей велено. Как же не болеть голове,не ощущать боли и ломоты в отяжелевшим теле,если и Ханс не знает пощады,нагнетает обстановку постоянным страхом перед тюрьмой?Он так и сказал Крис: -Да,Франциско и компания намереваются убить Эльзу,а всю вину свалить на них,на Крис и Ханса. -Ну,что я могу сделать,Ханс,что?Они и мне звонят постоянно,угрожают при встречах,шантажируют,если я откажусь,они и меня могут убить.Ханс,как мне быть?Мне так тяжко,ведь скоро должен появиться ребенок. -Пока не обращай на них внимания.Но в первую очередь,советую,дай развод своему мужу.Уверен,он с радостью заплатит кругленькую сумму,и у этих негодяев не будет возможности шантажировать тебя. -А потом?Потом жить одной да еще с ребенком? -Тут уж ты сама решай!Выбирай.что предпочтительней... И она решила.Запутавшись окончательно,Крис была непоколебима в одном: развода Джеку она не даст никогда.Ее будущий ребенок должен носить фамилию Фрост.И ради одного этого она готова на всё.Поэтому пришло решение - скрыться.И немедленно.Чтобы об этом никто не знал.Затеряться в громадном многомиллионном городе,где она как песчинка.Никто не сможет найти ее - ни Ханс,ни Фросты...А потом...потом будет видно. -Доставай чемодан,-приказала она Рамоне,едва вернувшись после встречи с Франциско. -Зачем,куда ты собираешься?-испугалась кормилица.-Посмотри на свой живот,Крис!...-Объясни,что происходит? -Заткнись,Рамона!Делай,что тебе говорят! -Что Франциско опять вымогает деньги? -Нет,теперь они нужны мне!Вот сейчас я проверю насколько ты мне верна.Никому ни слова об этом,ясно? -Дочка,Крис!Что ты затеваешь?Ты так рискуешь!Ведь слуги дома... -Замолчи,лучше помогай! Она достала из тайника шифр,открыла сейф и ,молниеносно вынув деньги,затолкала их в сумку. -Я ухожу,потому что у меня нет выхода.Я сообщу тебе,где ты сможешь меня найти.Перед стариками притворись,что ничего не знаешь.Ни-че-го!Поняла? Рамона в растерянности осталась за дверью,когда та захлопнулась...Минуту назад она порывалась еще уговаривать Крис,когда они поднялись в комнату за чемоданом.Предчувствуя неладное,она всей душой хотела помочь,предлагала покинуть дом вместе с ней. -Нет,нет,я же сказала,никто не должен знать где я! -Но я всегда была рядом с тобой,со дня рождения.Не бросай меня,тем более сейчас,когда я тебе так нужна. -Сейчас мне необходимо скрыться и никто мне не нужен!Да шевелись ты,шевелись Рамона...-понукала она женщину,у котороый опустились руки. -Но ты же говоришь,что находишься в опасности...Не уходи,Крис,только согласись на развод с Джеком.Всё успокоится со временем,зачем ты это делаешь?Он даст тебе большие деньги взамен на свободу.Верни то,что ты взяла... -На это потребуется слишком много времени,а у меня его нет.Мне грозит смертельная опасность. -Что ты натворила?Ты хоть понимаешь?С кем ты уезжаешь,Крис?С Хансом? -Ханс абсолютно ни на что не способен! -Но он отец твоего ребенка.Неужели у него не сердца?Возьми меня с собой.Я имею право быть рядом,девочка.Не бросай меня. -Какое еще право?Не забывай,ты всего лишь прислуга. -Послушай,Крис.Да,я служанка.Все это время я терпела только ради тебя,милая девочка!Потому что...потому что я твоя мать. -Что?Ты моя мать?Какой бред!Абсурд!-Крис продолжала заталкивать вещи в чемодан. -Да,Крис.Да.Я твоя мать,-шептала Рамона умоляюще глядя на дочь глазами,полными слез. -Опомнись,что ты несешь,ты задерживаем меня!Пусти! -Ты мне не веришь,Крис,но это так,я родила тебя. -Заткнись!-истерически расхохоталась Крис,но тем не менее,задержалась в дверях своей комнаты. -Да,дочка,да.Я любила твоего отца.И родила тебя.Его жена не могла иметь детей.Так случилось.Я отдала тебя этой семье при условии,что буду жить рядом с тобою всю жизнь,заботиться о тебе.Согласилась молчать.Лишь бы быть вместе с тобой,дочка. -Ты моя мать?Ну,допустим.Пусть так.Но если ты проговоришься,я тебя убью!Убью!Ты меня знаешь!-прошипела Крис. -Крис,прошу тебя!Не бросай,меня,умоляю,не уходи,не уходи,господи,дочка... Но Крис уже не слышала ее.Она спустилась с чемоданом по лестнице,благополучно миновала холл и вышла на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.