ID работы: 2007865

Свидание в домашних условиях

Слэш
NC-17
Завершён
108
Kadaver бета
Размер:
50 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог: До скорой встречи

Настройки текста
Яркий оранжевый цвет, наполнивший «космические» просторы, разбудил Сакурая. Нехотя вставая с кровати и потягиваясь, гость в весьма бодром настроении огляделся по сторонам, не увидев нигде Аомине. Зато вместо него прямо напротив кровати стоял стул с ровно повешенной одеждой. Сбросив с себя одеяло, голышом русоволосый направился к вещам. Ночная боль с утра парня не поджидала. Где именно искать форварда и в какой части дома не сложно было догадаться. Так что после одёжек и ознакомления со временем на электронных часах баскетболист поспешил на первый этаж. Уже на выходе из спальни ждало разочарование. Коридор-переход в другие миры был чист. Ни бумажных листьев, ни природных плакатов на стенах, ни маскировки для двери. Обычный второй этаж с картинами, паркетным полом и кустами растений, расставленных по углам. Медленно двигаясь в сторону лестницы, Рё вообразил изумительные силуэты и сравнил их с теперешними. Всё существенно отличается от того, что предстало перед глазами. Та же картина и со всем первым этажом. Всё убрано. Никакого намёка на вчерашнее событие в помине не было. Идеальная чистота без соринки на полу. Настолько, что пол слегка сверкал. Встав на него, парень заглянул в гостиную, где после вчерашних игр в лучников на месте остались телевизор с приставкой, фрукты в фуршете, большие растения и отключенный миниатюрный фонтан. Всё остальное куда-то делось. На кухне вместо маленького столика стоял большой обеденный стол, в центре которого стояла ваза с тюльпанами. Все украшения исчезли, возвращая комнате первозданный облик. - Доброе утро, соня, - раздавшийся сзади хлопок по плечу напугал Сакурая, отчего тот дёрнулся. - Ох, Дайки… это было страшно. - Пошли завтракать, я всё приготовил. - А куда всё пропало? Аомине обернулся, оглядывая кухню, коридор и гостиную. - Сложил всё в гараж. Пока ты спал, я втихомолку всё убрал и приготовил нам завтрак. Вскочил в семь утра, а сна ни в одном глазу. Так что пришлось себя чем-нибудь занять, чтобы дождаться, когда ты проснёшься. - О, - опечалился русоволосый, узнав ответ на свой главный вопрос. – Понятно. - Что с тобой? Расстроен тем, что я сделал? Рё кивнул: - Немного. Я так надеялся, что окружающая нас с тобой атмосфера никуда не денется до середины дня… - Всё настолько тебе понравилось, да? - Да… и теперь, когда это всё исчезло, чувствую себя иначе. Понимаешь, когда я находился в той или иной комнате, приходилось испытывать смешанные чувства… Ты где-то в другом месте. Не у себя в городе или в деревне, а именно в другом месте. И прежде чем что-то сделать, нужно было приспособиться к окружающей тебя атмосфере, прочувствовать её. Мне всё это так понравилось, так глубоко засело, что нынешнее окружение какое-то тусклое и скучное. Дайки на изъяснения Рё не ответил. Лишь усмехнулся и протянул тот самый оранжевый кленовый лист, что лежал на полу. - Это тебе на память, - пояснил синеволосый, - раз вчера на тебя всё произвело огромное впечатление, то пусть листок напоминает тебе о том вечере. Крутя за тонкую веточку, довольный Сакурай рассматривал врученный ему подарок. В нём он видел и вспоминал все приятные душе моменты, в том числе и случай возле телескопа, казавшийся изначально неприятным, а теперь ставший чем-то поистине важным, вроде поцелуя на английском. - Спасибо… - улыбнулся атакующий защитник и вспомнил про завтрак, - подожди минутку. Я сейчас умоюсь и приду к тебе. Возражать ас не стал, спокойно пропуская гостя в ванную, а сам отправился на кухню – доставать уже множество раз разогретую пиццу из духовки.

***

Края пиццы подгорели, зато начинка из салями, сыра, лука, ветчины, острого красного перца чудом осталась целой и невредимой. Вдобавок хрустящая корочка, о которой говорилось на упаковке небольшими жёлтыми буквами, действительно стала хрустящей. К разбавлению возможного жара в горле прилагался прохладный стакан сильногазированной воды. За завтраком Аомине рассказывал о предстоящих на сегодня планах, главный из которых – отдать чужое добро соседям, а заодно напомнить, чтобы к вечеру вернули ему собственное. Вслед за опустошением дома нарисовались уроки, самые лёгкие которые выполнит синеволосый в первую очередь, а на сложные махнёт рукой. Затем всю вторую половину дня на баскетбольной площадке с Кагами, готового сыграть один-на-один всегда, и под конец дня с приставкой наедине. Сакурай же похвастаться подобным не мог и изложил вкратце свой и не совсем интересный план. Сделать английский, съездить в город, по возможности там же и пообедать, а ближе к вечеру провести время с семьёй в океанариуме. - Обязательно расскажи мне что да как там, - прожёвывал тесто Дайки с острым перцем и делая глоток от газировки, - Тетсу посоветую сводить туда Сатсуки. Дав слово, Рё потянулся за оставшимся куском.

***

- Тебе точно не нужна моя помощь? – переспросил второй раз русоволосый, стоя у входа в дом с асом. - Уверен. Не стану тебя задерживать по пустякам. К тому же, работа на полдня и далеко не самая интересная. - Я могу предупредить своих родителей, что позже подойду… - Лучше иди и помоги им, Рё, - убедительно произнёс парень, делая шаг вперёд и взъерошивая коричневые волосы, - им будет приятно, заодно позволят купить тебе игру на приставку. За меня можешь не волноваться. Не признавая подобного жеста, Сакурай отошёл, спотыкаясь о ступеньку и готовясь сесть на землю. По счастью, Аомине успел поймать баскетболиста за руку, потянуть к себе и поцеловать на прощание в губы, пока на улице никто не вышел выбрасывать мусор. Защитник не на шутку перепугался, опасаясь реакции прохожих, но плавное движения чужого языка во рту, нежные объятия аса и романтический взгляд, устремлённый карие глаза, успокоили школьника, увлекли за собой так же, как это было прошлой ночью от чувственных прикосновений к телу. Попрощавшись и улыбнувшись друг другу, ребята разошлись, каждый думая о чём-то своём. И если Дайки мысленно рисовал себе осуществление сегодняшних занятий, заодно не раз представлял перед собой удовольственные стоны, расслабленное лицо и манящее своей чистотой тело, то Рё думал о другом, сворачивая и переходя дорогу на зелёный цвет. Об удачном свидании, ставшее глубочайшим и приятнейшим событием за начало его жизни. Доставая из кармана куртки красный осенний кленовый лист и вертя его за ветку, вмиг вспоминались лес, Италия, джунгли, космос, звёздное небо с сапфировыми глазами и горячее дыхание, щекочущее ключицу. С большим трудом верилось, что вчера был его первый раз. И прошёл он идеально. В тот замечательный вечер Рё хотелось возвращаться снова и снова, но понимал, что это невозможно. Что такое счастье выпадало раз в жизни. И если чудо свершилось, то его надо принять, пережить и хранить в себе вечно. Радостный Сакурай как можно скорее отправился домой, думая об Аомине, устроившем незабываемое свидание в домашних условиях.

***

Тюль в окне дёрнулась два раза: первый, когда маленькая рыженькая девочка застукала Дайки и Рё, целующихся у входа в дом; второй, когда увиденное показалось ей чем-то невероятным и фантастическим. Вроде летающего розового слона в небе и радуги, по словам своей подружки, которая «очень сладкая и вкусная штука, потому она высоко висит в небе». Они выглядели так мило и родственно, прямо как мама с папой. Восторженная зрительница слезла с дивана и понеслась к родителям в гостиную, чтобы на переполняющей радости жизни заявить: - Мама, папа! Чёлный мальчик поцеловался с девочкой в култке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.