ID работы: 2008168

Влюбленная в незнакомца

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда.

Настройки текста
Утро. Аня встала с кровати и посмотрела на часы. Она поняла, что опоздала на первые 2 урока. Все лицо было заспанным и заплаканным. Аня решила, что в школу не пойдет. Родителей опять не было дома, они рано утром ушли на работу. Аня больше не хотела знать Антона и Еву. Чтобы хоть как то поднять себе настроение Аня решила пойти в магазин купить себе её любимые шоколадные хлопья. Она включила музыку в наушниках и пошла в магазин. Аня купила не только шоколадные хлопья ну и целый пакет фруктов. Когда Аня вышла из супермаркета пакет порвался и все фрукты рассыпались... К ней подошел беловолосый мальчик и помог поднять фрукты. Мальчик спросил у Ани ее имя, Аня очень растерялась, но все же пролепетала свое имя тихо и недоверчиво. Анюта тоже спросила имя мальчика, этого мальчика звали Алеша. Они собрали все фрукты. Аня сказала «спасибо» и скрылась в толпе. Когда Аня пришла домой она долго думала о этом мальчишке и поняла что влюбилась. Аня только знала как зовут этого белокурого мальчишку и больше нечего... Она лежала весь день и слушала музыку. Вдруг у нее зазвонил , она посмотрела, номер был неизвестный. Она ответила: -Алло — грубо ответила Аня -Анют, прости меня пожалуйста — всхлипывающим голосом произнесла Ева -Ева? Почему ты плачешь? - удивительным голосом спросила Аня -Я поругалась с родителями и ушла из дома, мне совершенно не куда идти — плачущим голосом сказала Ева -А как же Антон? - спросила Аня -Антон меня не любил, по нему это было видно, к тому же он сказал что любит тебя — расстроившись говорила Ева -Понятно, не плачь, я тебя жду! - сказала Анюта и пошла убираться Она была рада что померилась с Евой и что Ева рассталась с Антоном. Ане было приятно слышать, что Антон её до сих пор любит. Но её уже было на него «по барабану» она была влюблена в Алешу. Ну как его было найти, Аня даже не представляла. Звонок в дверь. Аня открыла дверь на пороге стояла заплаканная Ева. -Проходи — с улыбкой на лице произнесла Аня -А где же твои родители? - спросила Ева -Они пошли в гости, ну я им сказала что ты у меня переночуешь — ответила Аня. Аня рассказала подруге про мальчика в которого она влюбилась с первого взгляда. Ева сказала Ане: -Ань, если ты в него действительно влюблена, ты должна найти его, где вы встретились? -Возле супермаркета, на Набережной — ответила Аня -Так, завтра пойдем туда, вдруг он будет там, в тоже время! - бодро сказал Ева -А как же школа? - спросила Аня -Нечего страшного, на первые 2 урока мы не пойдем! Тем более завтра пятница, первыми уроками будет технология — ответила Ева -Хорошо, а теперь давай спать — сказала Аня -Спокойной ночи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.