ID работы: 2008168

Влюбленная в незнакомца

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливая Аня

Настройки текста
Аня и Ева проснулись от звонка в дверь. Сонная Аня пошла открывать, на пороге стояла соседка Ани из 19 квартиры -Анют, дай пожалуйста щепотку соли, а то суп собралась варить, а соль кончилась — жалобно сказала соседка -Да, хорошо — кричит Аня, насыпая в баночку соль -Спасибо — прокричала соседка и зашла в свою квартиру Когда Аня зашла в комнату Ева уже надевала верхнюю одежду и сказала Ане: -Ань, одевайся быстрее. -Хорошо — громко сказала Аня Девочки оделись и пошли, когда они подошли к супермаркету на Набережной. Там было куча народу, ну Алеши там не было. Аня и Ева зашли в супермаркет и Аня закричала «Алеша, Алеша». Он подошел к Ане, а Ева стояла в стороне. Аня и Алеша долго о чем то болтали. Они обменялись номерами, а потом к Ане подбежала Ева и они побежали в школу!Когда Аня пришла из школы родители были уже дома. Она покушала, накормила своего любимого и единственного кота — Тимошку и села делать уроки. Сделав все уроки, Аня решила посидеть в Вконтакте. Зайдя на свою страницу она увидела «Алексей Пономарев желает добавить вас в друзья» она посмотрела его фотки и поняла что это тот Алеша, с которым она увиделась в супермаркете. Радостным взглядом она кликнула мышкой кнопочку «добавить» и вприпрыжку побежала на кухню за телефоном, чтобы позвонить Еве. Она набрала номер Евы и подставила телефон к уху. -Алло — ответила Ева -Алло, Евка, я на 7 небе от счастья! - радостным голосом прокричала Аня -Почему же? - любопытно спросила подруга -Меня Алеша Вконтакте нашел — с радостью сказала Анюта -Ну что ж, я рада за тебя, подруга — завистливым голосом сказала Ева -Я тоже, очень, очень рада — произнесла Аня -А как же Антон? Он сегодня в школу даже не приходил. - спросила Ева -Он меня предал, я не хочу ни видеть, ни слышать — грубым голосом сказала Аня -А я с родителями помирилась — сказала Ева -Молодец, сколько у вас завтра уроков — спросила Аня -Завтра суббота! У нас 4, а у вас? - спросила Ева -У нас 3 — ответила Аня -Ладно, пока — сказала Ева -Пока — сказала Аня. Аня не могла решиться написать Алеше сообщение, ну все же написала -Привет Через минут 15 пришел ответ -Привет, а в каком ты классе, если не секрет? -В 9, а ты? — ответила на сообщение Аня -Тоже в 9, в 19 школе — написал Алеша -Я учусь в 13 гимназии — написала Аня -В нашей школе завтра дискотека, приходи! - написал Алеша Аня прыгала по комнате от радости, танцевала и что только она не делала Вдруг, Аня вспомнила что забыла написать ответ на сообщение. Аня зашла на страницу Алеши, но он уже вышел с сайта. Аня очень боялась ему звонить, но выхода не оставалось. Она набрала Алешин номер и ни как не решалась нажать кнопку «Вызов». «Ну ладно, с Богом» - проговорила Аня и нажала на кнопку. Алеша не отвечал, но через несколько минут перезвонил -Алло — ответила Аня -Ты мне звонила? - спросил Алеша -Да, звонила! Твое предложение пойти на дискотеку в твою школу еще в силе? - спросила Аня, надеясь на то, что Алеша ответит «Да» -Конечно, приходи. Я буду тебя ждать! - ответил Алеша -Хорошо, а во сколько? - спросила Аня -В 7 часов вечера — сказал Алеша -Ладно, до завтра! - сказала Аня -До завтра, Ань - нежно ответил Алеша Аня была безумно счастлива. Впервые за последние дни она пошла спать с отличным настроением! Аня долго не могла уснуть, она пошла и взяла своего любимого кота Тимошку, обняла его и заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.