ID работы: 2008168

Влюбленная в незнакомца

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомый незнакомец

Настройки текста
-Анютка, вставай — сквозь сон слышала Аня голос Евы -Привет, что так рано, сегодня ведь выходной - лежа в кровати мямлила Аня -Одевайся быстрей, быстрей — быстрым, но четким голосом пробормотала Ева -К чему такая спешка, Ева? - спросила Аня -Мы же сегодня идем в поход с классом! Ты что забыла? - грубым голосом произнесла Ева -Ой, я забыла, я одеваюсь уже — поспешным голосом сказала Аня Аня очень быстро оделась и девочки побежали в школу, а потом и пошли в поход. В поход шли все классы и Ане не очень хотелось идти с Антоном. Но все же она решила пойти. Когда девочки дошли до школы они очень замерзли. На улице была минусовая температура. И вот всем огласили правила, как нужно себя вести при выходе на природу. И они отправились. Не пройдя и 15 мин Аня очень замерзла, руки её превратились в холодные ледышки, а щеки были такие красные, будто их накрасили ярко красными тенями. И тут внезапно к Ане подходит Антон. -Все дуешься?-дрожащим голосом произнес Антон -Я не хочу с тобой разговаривать. Я начала новую жизнь и в этой жизни тебя нет! - грубо сказала Аня -Давай так! Начнем все заново, считай что я незнакомец! - улыбаясь сказал Антон -Больше дружбы и быть нечего не может, извини, мне нравится другой и я люблю его — с улыбкой произнесла Аня. -Хорошо! Девушка, я вижу вы замерзли, можно я дам вам свою куртку? - спросил Антон -Давай! - дрожащим голосом произнесла Аня -Девушка, а можно я возьму вашу прекрасную руку — нахальским голосом сказал Антон -Держи — сказала Аня и дала руку Антону До самого конца тропы Аня и Антон шли за руку, Ане было очень спокойно на душе и она не о чем не думала. Когда они дошли до места, они постелили покрывало, разложили еду и начали есть. Покушав, Аня очень замерзла и захотела домой. Аня пошла, и Антон собрался её провожать. Они дошли до её дома, и очень замерзли. Аня предложила зайти к ней погреться, так как у неё родители были в кино. Они сидели, пили горячий чай и болтали. Был уже вечер, родители вернулись из кино. Ане позвонил Алеша -Анечка, привет, пошли гулять — ласковым голосом сказал Алеша -Привет, Алеш, не, холодно, не пойду — сказала Аня -Хорошо, позову Олю, пока — грубым голосом сказал Алеша Аня была очень огорчена, у нее потекли слеза, в ту же секунду Аня позвонила Антону, он не брал трубку, ей казалось что это были самые важные гудки в её жизни. И вот в трубке прозвучало -Алло, Антон! - громко и отчетливо проговорила Аня -Привет — сказал Антон -Идем гулять, скорее — быстро сказала Аня -Хорошо, встречаемся на Набережной — сказал Антон Аня быстро оделась, и бегом побежала на Набережную, на улице начался грибной дождик и они гуляли весь вечер под ним. -Уже поздно, мне пора домой — сказала Аня -Идем, я тебя провожу — ответил Антон Когда они дошли до дома, Аня нежно поцеловала Антона и Аня скрылась в темный подъезд. Улеглась и совсем забыла про уроки. Тут к ней подлег мурчащий кот Тимошка и они уснули!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.