ID работы: 2008168

Влюбленная в незнакомца

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полусчастливый день

Настройки текста
Аня встала с кровати и пошла пить чай. Она подумала: «Сегодня самый счастливый день!», оделась, и пошла в школу. В школе Ане пришла СМС от Алеши -Я жду тебя около супермаркета в 18:30 — Аня улыбнулась и начала писать ответ -Хорошо! Оставшиеся уроки прошли незаметно. Когда закончились уроки, Аня бегом побежала домой. Она нашла в своем шкафу самое красивое платье, но ей оно было мало. Аня решила позвонить Еве, что бы попросить у неё красивое платье. -Алло. Ева выручай!! -Что случилось? Ань? -Дай мне платье, помнишь, то зелененькое в горошек? -Хорошо, беги ко мне, я тебе его дам! -Ура, Евка, спасибо, я тебя обожаю! Аня очень быстро побежала к Еве, забрала платье и приехала домой. Надев Евино платье Аня была просто обворожительна в нем. Она начала краситься, Аня впервые накрасилась так ярко, что даже издалека были видны её красные губы и ярко розовые щеки. Время подходит к 18:00. Аня быстро надела пальто и пошла к супермаркету, когда она подошла Алеша уже её ждал с огромным букетом цветов. Аня была в шоке, при виде этого букета. В нем было 16 ярко-красных роз. Она с удовольствием приняла букет, подаренный Алешей и тихо скромно сказала: -Спасибо! Они взялись за руку и пошли на дискотеку, у Ани сердце билось так, будто произошло что-то неожиданное и восторженное. Когда они дошли до 19 школы, там уже играла музыка. Аня чувствовала себя потерянной, в этом коллективе кроме Алеши у нее не было знакомых. Когда Алеша привел Аню в свой коллектив, он ей сказал: -Ань, знакомься. Это мои друзья. Дима, Влад и Богдан -Приятно познакомиться — пролепетала Аня -А она красивая — сказал на ухо Дима Алеше Подняв голову Аня увидела голубоглазую, длинноволосую блондинку на огромных каблуках. По ней было сразу видно, что снаружи она красивая, а в душе - пустышка. И тут Алеша мне говорит: -Ань, знакомься, а это моя девушка, её Оля звать. -Девушка? Оля? - в растерянности произнесла Аня -Да, я разве тебе не говорил, у меня есть девушка, второй год с ней уже встречаюсь! Аня очень расстроилась, и еле сдерживала своих слез. Она решила пойти домой, в этот момент начался медленный танец, Леша со смущением произнес: -Может потанцуем? -Нет — с грустью сказала Аня и помчалась к выходу. Оля, девушка Алеши спросила: -Что это с ней? Она нормальная вообще? Где ты её взял? -Она самая лучшая — на бегу произнес Алеша. Когда Алеша догнал Аню, он её спросил: -В чем же дело? Ты куда? -Леш, я пойду, мне срочно нужно идти! - быстрым и грустным голос пролепетала Аня -Проводить? - улыбаясь спросил Алеша -Не стоит, к тому тебя там твоя девушка ждет... - спокойным голосом произнесла Аня -Да не люблю я её, у нас с ней просто родители дружат, вот и хотят нас свести! - с ухмылкой сказал Алеша -Да? Ну тогда проводи! - с облегчением проговорила Аня В этот момент у Ани будто «гора с плеч упала», когда они с Алешей шли домой на её душе было очень спокойно. Ане хотелось что бы этот день не заканчивался ни когда. Когда Аня пришла домой было очень поздно, около 23:00. Зайдя домой она долго выслушивала нотации родителей, но ей они были «сквозь ухо», её прекрасное настроение ни кто не мог испортить. Она «плюхнулась» на кровать обняла кота Тимошка и сладко заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.