ID работы: 2008252

Пожертвовать собой

Гет
G
Завершён
94
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ума/Бизон

Настройки текста
Она пожертвовала собой ради группы. Было самое банальное из всех возможно-выпавших заданий. Всего-то обезвредить мину на корабле и провести полную зачистку. Но что-то пошло не так и кто-то вынужден был там остаться. Хрупкая, на вид, девушка выдвинула свою кандидатуру (ну как выдвинула, поставила перед фактом и велела проваливать) и осталась в одиночку с террористами. - Ну зачем тебе это нужно? - Вашу шкуру спасти! Иди. Уходи! - она крикнула ему в лицо и с приклада вырубила террориста — Я справлюсь! - Вернешься, получишь у меня! - Люблю тебя... - прошептала она ему вслед, но он не услышал. Спустя три часа девушка перестала выходить на связь, после пропал маячок. Поисковые работы не дали никаких результатов. На дне моря нашли обломки корабля. Того самого. Он переживал, начал пить, опустил руки. Перестал приходить на работу, пока его с силой не притащили. Через два месяца свернули поисковые отряды и наградили званием героя посмертно. Все страдали. Им не хватало сестренки и дочки, кому-то любимой девушки. А больше всего мучился мужчина, который её любил и которого любила она. Спустя год она объявилась. Та, которую считали погибшим героем вернулась и сейчас неуверенно то подносила руку к звонку, то отдёргивала. Дома слышны были голоса. Она резко нажала на звонок и неуверенно переступала с ноги на ногу. Наконец он открыл. На мгновенье ошалел и подумал, что его посетила, известная всем алкоголикам, «белочка». Он закрыл дверь и через несколько секунд вновь её открыл. Прошоркал глаза и попросил ущипнуть. Она ущипнула. Хотела обнять, но увидев сзади девушку, убрала руки и на глазах навернулись слезы. Она заплакала. Не веря своему горю она кинулась прочь от этого дома. Ну не думала она, что будет так больно видеть его с другой. Оказалось больно. И у него сердце сжалось, когда он её увидел. Хотел броситься на шею, расцеловать и никогда не отпускать! Но его остановила пассия... Она подала рапорт о переводе в другое спецподразделение и ушла «по-английски» ни с кем не попрощавшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.