ID работы: 2008252

Пожертвовать собой

Гет
G
Завершён
94
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Батя/Багира

Настройки текста
- Уходи! - Мы уходим вместе и точка! - Батя, меня они не тронут, а тебя убьют! Уходи, пожалуйста... - в первый раз на своей памяти он видел её слезы. - Хорошо, но МЫ вернемся за тобой! - Батя... - на её лице уже не было слез, он прижал её к себе и поцеловал в макушку. - Уходи! Булатов ушел. По дороге он грохнул парочку бандитов, надел снаряжение и ушел под воду. Отойдя на безопасное расстояние он услышал взрыв. Судно страшно полыхало и вряд ли ОНА могла выжить... Батя не понял как добрался до берега, но мыслей в голове было куча. Их первое знакомство. Она его спасла, и вновь она его спасла, а теперь он её, и опять она. Он остался на острове, что бы спасти их. Ссоры и перепалки. Ревность к Барсу и Хазару. Ревность к Варягу, а после к Бизону и Виталику. Лжепоцелуй. Ревность к Денису и как она его поцеловала. Её спасение с подводной пещеры. Много прочих воспоминаний, но всё было на столько реалистично, будто это было минуту назад. Он помнил каждый жест, каждое её прикосновение, каждый поцелуй. Батя лежал на песчаном берегу с закрытыми глазами и прокручивал их последний разговор. На сердце всё было спокойно, а значит ничего плохого случиться не должно было. Интуиция его подвела. Из раздумий Батю вывел вздох облегчения. И чье-то плюхнувшееся рядом тело. Это тело взяло его за руку и сжало пальцы. Батя открыл глаза и повернул голову к источнику прикосновений. Это была Багира - жива и здорова. - Ритка! - Я думала подорвусь там к чертовой бабушке! - Кошкина уставилась на удивленного Булатова и расхохоталась — Это я подорвала корабль, нече моего Батьку обижать! - Больше так НИКОГДА не пугай, поняла!? - Так точно, товарищ контр-адмирал! - Только теперь Батя смог вздохнуть с облегчением и прижать её к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.