ID работы: 2008701

Залетевшие

Слэш
NC-17
В процессе
455
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 225 Отзывы 91 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Не знаю даже, что и сказать. Ммм. Мне кажется, я не в ту степь ушел. И Ваас, ну прям до пизды ООСен. Почему в моей голове было все на много круче?! Слава Создателю и Андрасте, вы наконец прочитаете продолжение. Отдельное спасибо Karious за помощь. Постараюсь так больше не поступать.       Дерьмо происходит, дерьмо случается - как в случае Вааса. Под гнетом злости перебил пять пленников. Один из них и вовсе был врачом, а врач бы им точно не помешал, не смотря на то, что Эрнхардт прекрасно справлялся сам с многочисленными пиздецкими проблемами. Таки вытаскивая ребят с того света, он отлично изготавливал препараты для обезболивания ноющих ран. А еще классно химичил с наркотой. Чертов чудик. Из головы не выходила мысль о том, что Джейсон медленно, но верно находит на этой сраной базе, на его, черт побери, территории, сообщников. Это раздражало. Хотелось убивать. И нет бы прибить Джейсона, ну, или хотя бы дать пару затрещин, хотя с чего бы такие нежности? Отпинать бы со всей дури ногой и дело с концами, но нет, страдали ни в чем неповинные пленники. Спасибо, Джейсон!       Ваас прохаживался по базе от угла к углу, нервно куря косяк и излучая самую дикую, что есть на свете, темную ауру, кричащую: "ОТОЙДИ СУКА, УБЬЮ К ЧЕРТЯМ!". И пираты непроизвольно сторонились, а те, кто не успел, просто харкали в итоге кровью. В то время, когда все пираты сбегали с пути своего босса, а Джо уплыл на важное задание, Джейсон, как ни в чем не бывало, пружинистой походкой скакал по базе, испуская свои розовые феромоны. На руках был веселый Тэкито, который если бы мог говорить, определенно кричал бы: "Ура товарищи, ура!". В голову других мыслей не приходило, видя, как карапуз упорно держит правую ручку вверх, а левой хватается за взъерошенные, каштановые волосы. Парень уверенно направлялся в сторону так уже знакомого темнокожего пирата, что он видел с утра.       Монтенегро притормозил и наблюдал за слишком счастливым и дружелюбным, в край потерявшем страх и инстинкт самосохранения Броди, мило болтающим с мужчиной. И эта сцена дико выводила из себя. Казалось бы, чего такого? Но нет. В душе, возможно, именно там, грызлись чертята, тихо скребя когтями по внутренней стороне кожи, нашептывая: "Мое. Это мое. Моя добыча".       Ваас похрустел косточками шеи, размял косточки пальцев и, харкнув под ноги, набычившись, твердо пошел в сторону улыбающихся кретинов. Стоило главному пирату встать позади ничего не подозревающего Джейсона и посмотреть на темнокожего из-под бровей, всем своим видом намекая, мол, съеби-ка по делам, как Ден, сославшись на неотложные дела, свалил. Броди недоуменно проводил собеседника взглядом, и лишь стоило парню развернуться на пятках, как он встретился нос к носу с Ваасом. Крайне недовольным Ваасом. Тэкито только мило улыбался. Все таки, Джейсон выше. Чуть-чуть, но все же выше. - Я смотрю, тебе нехуй делать, раз ты, бля, моих ребят отвлекаешь от работы, а? - зарычал пират, смотря прямо в зеленые глаза. Броди хотел было открыть рот, но тут же передумал, просто на просто не найдя подходящих слов. - У тебя прям тяга к приключениям? Жопа стремится найти друзей? А? В край охуел, потерял весь страх, да, малыш Джейси? О, хочу тебя порадовать, что я не собираюсь тебя от всякого мудака спасать. Так или иначе, если нагнут, иль прикончат, это не мои проблемы. Усек, сученыш? С тобой никто носиться не собирается, - на последних словах Монтенегро потрепал по волосам сына, не отводя взгляда от пленника. И красноречиво харкнув под ноги, обойдя с левой стороны, услышал тихое: - Ты и не пытался.       Пират хотел бы ответить, он даже руку поднял, но оглянувшись через плечо, увидел только удаляющуюся спину собеседника. В какой то момент Ваас распознал в тех словах ниточку детской обиды и отчаянья. - И хули вы вылупились? - поинтересовался он у заинтересованных, стоящих рядом пиратов. - Дел нет? Так я, блять, всем, сука, найду дел. Совсем уже распустились, мудилы.       Пираты, как ужаленные, сразу же разбежались по несуществующим делам. - Нахуй я это делаю? Нахуй я его держу здесь? Почему я просто его не застрелил? Ааа, ебанное дерьмо, - потрепав ирокез, сам с собой вел диалог пират. Вздохнув и потерев переносицу, ушел. Сейчас бы напиться, накуриться и к чертям забыться бы.

***

      После третьего скуренного косяка, Вааса уже не так волновало, насколько хорошо старается шлюха своим ртом. Пират затягивается и, запрокинув голову назад, выдыхает едкий дым вверх. С минуты посмотрев на точку в потолке, Ваас обращает свое внимание на девушку, берет ее каштановые волосы у самых корней и сам задает темп. Секунда - и разум выдает совсем другую картину.       Вместо наскучившей сучки между ног сидит Броди и из-под ресниц смотрит на пирата. Светло-зелеными глазами живьем поедает мужчину. Ваас хрипит и прикусывает губу, ему однозначно нравится то, что он видит. Одна рука Джейсона не спеша надрачивает, а вторая просто упирается в диван рядом с ногой партнера. Он с пошлым звуком выпускает член изо рта и, облизав нижнюю губу, целует головку, все так же не отводя взгляда. Словно дразнит, как будто зная, что Вааса это только сильнее возбуждает. Пират рычит и кончает под пристальным взором зеленых глаз, нежных поцелуев и быстрой дрочки умелой руки. Сперма без разбора попадает на лицо. Нос, щеки, рот измазаны в белой субстанции. Джейсон проводит пальцами по носу, собирая сперму, и непринужденно обсасывает пальцы. Все так же смотря своими светло-зелеными глазами.

***

      Джейсон проснулся от отборного мата и беспорядочных выстрелов. Подскочив на месте, он быстро натянул джинсы на ноги. В его двери красовались четыре сквозные дырки, пропускавшие лучи солнца. Он быстро подбежал к многострадальной двери и через отверстия посмотрел на улицу. Пираты и ракьятовцы скакали по базе, перестреливаясь. Броди отскочил в середину комнаты, дабы не быть задетым, мало ли, шальная пуля в его стороне окажется.       Парень подбежал к малышу, тот, на удивление, крепко спал, посасывая большой пальчик. Надо что-то делать. Броди покрутил головой, пытаясь найти хоть какое-то оружие, но, к несчастью для Джейсона, Джо в своей хижине ничего путного не держал. Даже ножа не было. Нет, Джейсон помнил, что где-то в ящиках есть дротик, но это не сильное противоорудие автомату. - Малыш, пожалуйста, просто спи, - укрывая покрывалом ребенка, приговаривал Джейсон. - Я скоро буду, вот только найду нам хоть какое-нибудь оружие.       Закончив с маскировкой Тэкито, Броди оглянулся в поиске футболки, но не нашел искомого, благополучно забыв, как сам же только что накрывал ею мелкого. Скрепя сердцем, он высунул голову на улицу и, оглядевшись, удостоверился, что в радиусе десяти метров рядом никого нет, и его никто не видит, выбрался из хижины. Он точно помнил, что за углом, через хижину, был топор. Это на случай, если вдруг не найдет мертвого ракья... хоть кого-нибудь мертвого и тогда уж возьмет огнестрел.       Пригибаясь, Джейсон пробирался к намеченной цели. Пули свистели, одна прошлась почти над его головой. Неужто заметили? Джейсон спрятался за небольшой перегородкой и притих. Высидев пару минут и оглянувшись в сторону выстрела, он никого не обнаружил. Выдохнув, Броди продолжил свой путь. Оставалось пять метров, - он прекрасно видел проржавевший топор. Метнувшись к дереву, Джейсон снова оглянулся. Все пираты и воины ракьят, что были по близости, были заняты друг другом. Это было весьма кстати и облегчало жизнь. Какой-то идиот кинул гранату. Джейсон воспользовался моментом и пробежался по открытой местности к углу хижины.       Схватив топор, Броди метнулся обратно, удачно скрывшись от пуль заметившего его захватчика. Джейсон протер рукой лоб и ждал, когда же подойдет враг. Сердце бешено колотилось. Нет, Броди трусом не был, но вот быть с аборигеном один на один, у которого автомат, а у тебя только топор - не прельщало. Джейсон прислушался и уже замахнулся своим орудием для удара, но секунда, выстрел и ракьятовец падает с правой стороны от Джейси. Сглотнув, парень как можно быстрей пытался вернуться в хижину. Постепенно выстрелы стали реже. Прокравшись недалеко от прячущегося ракьятовца или мертвого, хер разбери, в такой странной позе тот был, Джей вбежал в хижину и застал одного воина стоящего рядом с раскрытым малышом. Мужчина смотрел на ребенка, держа того на мушке и что-то усердно втирал на родном языке.       Тот не заметил прихода парня, чем Броди и воспользовался. Он тихо подкрался, замахнулся и со всей дури всадил топор в череп. Мужчина кряхтя повалился на пол. Кровь незамедлительно потекла наружу. Пару капель попало на Тэкито. Джейсон оступился, посмотрев на воина, услышал рядом выстрелы и подбежал к малышу. Взяв в одну руку Тэкито, а в другую злоебучий АК-47, он резко повернулся к входу, как раз в тот момент, когда туда зашел сам Ваас. - О, воу, полегче, киллер-мамаша, - пират в примирительном жесте поднял руки, предварительно убрав пистолет в кобуру. На плече мужчины виднелась сквозная дыра от пули, но, видать, тот факт, что она кровоточила, его вовсе не волновал. - Это всего лишь я, твой, бля, прекрасный принц, - Ч-что... это за хуйня была? - с некой истеричностью визгнул Джейсон. Его немного трясло от того, что он убил воина, что чуть не убили малыша. И если уж первое для него не было новинкой, хотя одно дело убивать из снайперки, а другое - топором, то вот за мелкого он перепугался как следует. - Ну... налет небольшой, - констатировал факт пират. Ваас подошел к мертвому ракьятовцу и попробовал потянуть топор на себя, но, видать, у орудия убийства были свои планы, а от того предмет не поддавался. Тогда пират правой ногой уперся в спину мертвеца и, перехватив как следует рукоять, снова потянул на себя. С неприятным чавканьем лезвие вышло из черепа. Вааса даже чуть потянуло назад. - У тебя, сильная рука, да, детка? А еще ты без комплексов? Я оценил твои старания, - с ехидной улыбкой протянул он, полностью игнорируя зеленые глаза. - Ну, я пойду, еще дел теперь просто дохуища стало. - А с ним что делать? - поинтересовался Джейсон, пиная мертвого воина. - Можешь оставить, как декорацию, но я бы не советовал, вонять будет, а так... я пришлю кого -нибудь. Не переживай, принцесса. Твои хоромы почистят, а пока в моем замке поживи. - А ты? - Что? - оглянувшись через плечо, поинтересовался Ваас. - Нет, ничего. Эм, спасибо, - неловко промямлил Джейсон.       Монтенегро уставился на пленника, почесал затылок и ушел прочь. Крайне странный разговор. Но этот налет как-никак только на руку. Отлично доказывает факт того, что Джейси теперь тут привязан. Хотя бы к малышу. Этой-то слабостью Ваас и будет пользоваться.       Скрывшись за небольшой горкой мертвечинки и копошащихся пиратов, он достал рацию. - Все под контролем, босс. Друзья Джейсона не создают проблем, - отчитался на том конце мужской голос. - Славно, Джордж, пиздецки славно.

***

      Ночь Джейсона была крайне беспокойной. Парень чуть ли не каждый час просыпался от любого шороха. Было ли это сучком проехавшимся по оконному стеклу, или же проходящим мимо пиратом, обходившим базу по периметру? Каждый раз просыпаясь, Джейсон проверял Тэкито, оглядывался в поисках Вааса и ложился обратно на боковую, не находя среди хлама хозяина. За всю ночь, Ваас не явился в свою хижину. Что непременно в какой-то степени печалило парня и даже тяготило.       Хотя с каких это пор Джейсона волновало, где пропадал Ваас? Пират был для него никем. Не считая того, что он враг номер один. Которого надо бы прикончить, но каждый раз Ваас показывался с другой стороны. Когда они были одни, пират не казался таким уж моральным уродом, психопатом с мешком неприятностей внутри, да и вообще, казался более приятной личностью. Броди от таких мыслей только отфыркивался. Рассуждал, как наивная, глупая девчонка. Так еще и по уши влюбленная.       В том, что Джейси питал некие "теплые" чувства к Ваасу, он не сомневался. Кажется, парень просто сошел с ума. Давно пора. Но самый главный вопрос. Как это смогло произойти? Как он смог измениться настолько в своих вкусах? Что мужик, психопат, наркоман, чуть ли не главный антагонист острова, потеснил прекрасную Лизу, умную, милую, красавицу. И конкретно засел в душе парня. На эти вопросы Джейсон так ответить и не смог.       Может, решение и крылось на поверхности, но парень слепо его не замечал. То ли во всем была виновата романтика острова, то ли так влиял младший Монтенегро, которого он оберегал, как зеницу ока. С каждым часом, что он проводил с малышом, Джейсон все больше и больше становился сентиментальным и жалким, как, скорее всего, бы назвал его сам Ваас. Ну, по крайне мере, так рассуждал сам Броди. Хотя, скорее всего, Ваас вообще не думал о калифорнийском засранце, в конце концов, он и не обязан думать о нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.