ID работы: 2008812

Время фитнеса!

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало дня

Настройки текста
Я спала. Мне снились тортики, концерты любимых групп и лето. Сны были прекрасны. Но кто бы мог подумать, что именно мама вырвет меня из этих приятных мгновений :с - Арин!! Пора вставать, соня!! - Мааааам, ну ведь почти лето... - пробормотала я сквозь сновидения, повернулась на другой бок и захрапела. - Вставай-вставай!! - мама, как всегда, была полна энергии, даже по утрам. - Арин, я угрожаю! Если не встанешь, приму экстренные меры! - Бля... - прошептала я, все же достаточно тихо, чтобы маман не услышала и не устроила скандал. - Ты знаешь, что если через минуту ты не встанешь, то станешь жертвой Ниагарского водопада! Я не поняла намека, уткнулась в подушку и полностью проигнорила звук открытого крана. Я снова провалилась в сон. Но вы понимаете, что произошло.. Моя дорогая, любимая мать взяла стакан и вылила ему полностью мне на голову.. Я подскочила на полметра, замахала со сна руками и заехала маме по голове. - Блин, мам, прости, конечно, но это свинство! - недовольно проворчала я, выжимая насквозь мокрые волосы. - Я знаю, дорогая. Беги сушиться, одевайся, я пока что сделаю тебе чай. - Стоп, стоп. Куда я иду? Зачем мне одеваться? - Ариночка, я же тебе вчера говорила. Совсем обленилась. Так что я записала тебя в фитнес-клуб, к одному знакомому тренеру. Вчера я же еще в машине это сказала! - Мам, ну ты же знаешь, я в наушниках! - раздраженно сказала я, выуживая фен и начиная сушить мои намокшие кудряшки. - Могла бы и снять на минуту! - мама насупилась на минутку, но сразу же забыла и расцвела улыбкой. - Точняк, Ариш, я тебе новый топ купила, для спорта специально! Вот, - она достала широкий топик с широкими лямками. - Давай надевай. Я пока тебе завтрак буду делать. - Господи.. Мам, во-первых, я не хочу никуда, во-вторых, если уж на то пошло, перед тренировкой нельзя много есть! Мама задумалась: - Да, пожалуй, ты права. Тренировка через 40 минут, давай собирайся. - Слушай, ну может в следующий раз.. Я не особо готова. - Никаких отговорок! - Ладно.. - когда мама что-то решила, ее было не переубедить. - Что за тренер? Мама улыбнулась. - Сын моего одноклассника. Он давно уже работает в фитнес-клубе, так что по знакомству тебе бесплатно обошлось. - А, ну ладно. Я натянула кеды, надела наушники с играющей песенкой Paramore, закинула за спину рюкзак со спортивным барахлом и вышла из дома. Через минуту мне позвонила мама с просьбой "передать Сереже привет от тети Иры"(маму зовут Ира) Блин, да что это за Сережа.. Окажется какой-нибудь 25-летний идиот, наверняка. Черт, и он будет меня учить?! Да блин, лучше просто послать его на этой же тренировке. Всем будет лучше. Я была на нервах и одновременно зла на маму за эту дурацкую неожиданность.. Время Suicide Silence. Я сделала погромче, боковым зрением увидев, как неодобрительно на меня косятся благообразные женщины. Я закатила глаза и сделала еще погромче. Так, когда мне выходить? По-моему сейчас.. Я направилась к огромному странному модерновому зданию. Несмотря на его внушительный вид, он выглядел очень уютно. Я неуверенно вошла в широкий коридор, отдала на ресепшн карточку, получила ключ и полотенце и пошла на второй этаж. Там я переоделась и достала из кармана джинсов помятую визитную карточку этого непонятного Сережи. " Сергей Антонов - фитнес тренер. Стаж 2 года. " "Ну ладно, сейчас увидим, кто ты такой..." - подумала я и набрала номер. Хехе, вместо гудков песенка the Offspring "Why don't you get a job". Люблю эту песню. В телефоне раздался сонный голос: - Да?.. - Здравствуйте, Сергей, это я, ваша новая подопечная Арина, уже в клубе, жду тренировки! - выпалила я в трубку, но не сдержалась и съязвила. - А вы спите, да? Что же это за тренер, который спит в 11 утра? В трубке раздалось полусонное бормотание: - Выезжаю.. - Давайте, давайте! Вы конкретно обложались! Я была рада отомстить всем и каждому за мокрые волосы, испорченное утро и поездку непонятно куда. - Блин, да я уже выхожу.. - голос у тренера был невыспавшийся, недовольный и обреченный одновременно. Я бросила трубку. Блин, ну вот как можно быть таким лохом?! У меня, черт побери, первая тренировка, а он дрыхнет! Меня, конечно, это особо не парит, но что, мне каждый раз приезжать в этот клуб и ждать, пока он выспится??! Нет, спасибо. Буду ждать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.