ID работы: 2008812

Время фитнеса!

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая тренировка

Настройки текста
Через 25 минут мне позвонил этот самый Сергей. - Да? - Так ты Арина, говоришь? Дочь тети Иры? - зазвучал в телефоне бодрый и веселый голос. - Давай, выходи из раздевалки, я тебя жду около зала. Или ты заснула там? - он усмехнулся. - Ахахаха. Смешно. - равнодушно произнесла я и бросила трубку. Ну что ж, время знакомства. Я вышла из женской раздевалки, хлопнув дверью, и медленно направилась к спортзалу, надев наушники. Около зала стоял мужчина. Не знаю, можно ли назвать его мужчиной, скорее он парень, но фигура и телосложение у него было абсолютно взрослое и мужское. Он стоял ко мне спиной, скрестив руки на груди. Как только мои шаги стали приближаться, он резко повернулся ко мне. МАТЬ ТВОЮ!!! Передо мной стоял Шеннон Лето!* Мой мозг на секунду отключился, но я не растерялась и, заорав на весь коридор "Шенни, неужели это ты?!!!!", бросилась к нему со всех ног и чуть не задушила в объятиях.. Если честно, я ожидала чего угодно, но не слов "Арина, успокойся и отцепись, люди смотрят." Я была шокирована и в оцепенении отошла от него. Да нет, это был не Шеннон. Похож, правда, но не он. Бля, ну вот за что мне эти неприятности?! Я увидела, как изо всех дверей выглядывают люди, как угарают надо мной какие-то тпшки и как усмехается Сергей, видя мой растерянный вид. На глаза невольно навернулись слезы - вообще я не плачу из-за такого, но эта ситуация была другой. Я опозорилась перед всем клубом и заодно перед моим тренером. Черт.. Ненавижу убегать, но по-моему, сейчас это подходящий выход из ситуации. Я побежала со всех ног к выходу. На меня со всех сторон смотрели издевательские лица. Голова немного закружилась, я бежала по лестнице и чуть не свалилась. Бля, ну как всегда. Я забыла забрать карточку.. А, ладно, ну и хрен с ней! Только я выбежала из здания, услышала, как кто-то бежит за мной. Я обернулась и увидела Сергея. Пришлось остановиться, он бы все равно догнал меня. - Ну и что ты устроила? - он улыбался, но не насмешливо, а по доброму. - Я.. Мать твою, я просто растерялась!! Оставьте меня в покое! Сергей подошел ко мне поближе и положил руку на мое плечо. Я снова начала всхлипывать. - Я, если честно, не так себе представлял наше знакомство.. Но знаешь, по степени сумасшествия ты меня победила! Очень приятно с тобой познакомиться, Арина. Я робко улыбнулась. Не понимаю, что на меня нашло? То плачу, то вот теперь стесняюсь.. - Мне тоже. Вы уж простите.. - Никаких "вы". Ты с ума сошла? Мне 19, а ты меня на вы! - Ладно. Ты прости меня, пожалуйста, что так получилось, но ты и правда ОЧЕНЬ похож на Шеннона! Сергей улыбнулся. - Да знаю я, мне постоянно это говорят. Так что не парься ни секунды. Если честно, похожая ситуация уже была, но тогда 10-летняя девочка повалила меня с ног и выпрашивала автограф. Вот они все и запомнили, так что смеялись ребята не над тобой. - Ты серьезно, или меня успокоить хочешь?.. - Абсолютно серьезно, - тренер подмигнул мне. - Слушай, давай забудем и начнем заново? Как будто ты меня никогда не видела, ок? - Хорошо, - мне сразу стало легче на сердце и я с радостью пожала его руку. - Как мне тебя называть, тренер? - Неееее... - Сергей нахмурился. - Слишком солидно. Зови меня Сергей или Сережа, ну под настроение) - Договорились, Сережа! А я Арина, Ариша или Единорог. - если честно, я думала, что его насторожит последнее прозвище, но он лишь улыбнулся одним краешком рта и сказал: - Ну что, может все-таки пойдем в спортзал, единорожка? Я абсолютно забыла, насколько враждебно я относилась к нему утром, когда он проспал. "Он хороший" - думалось мне во время тренировки. Он занял для себя и меня две дорожки, мы ходили, периодически меняя темп, и много разговаривали. Оказывается, он слушает хорошую музыку. Ладно, мам, ничего страшного, что ты меня сюда записала. Даже спасибо тебе за это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.