ID работы: 2008812

Время фитнеса!

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый ужасный вечер.

Настройки текста
Итак, мы все еще торчали на этом странном приеме. Как я поняла, его устраивала моя двоюродная сестра, которая выходила замуж через несколько месяцев. Сережа вел себя как настоящий джентельмен, я каждый раз мысленно стоя аплодировала ему. Он абсолютно без стеснения познакомился со всеми моими родственниками (с некоторыми из них я сама была плохо знакома) и сейчас разговаривал с каким-то важным дядькой в смокинге. Я чувствовала себя напряженной до предела и немного напуганной.. Тут распорядитель вечера выскочил на сцену и объявил: - А теперь, дамы и господа, время медленного танца! Заиграла медленная тягучая мелодия, и тут же все девушки вокруг меня начали шушукаться и хихикать. Я не успела понять, в чем дело, но тут передо мной из ниоткуда образовался Сережа. - Прекрасная леди, Вы не составите мне компанию? - он подал мне руку. Я скептически посмотрела на него, потом обернулась на кучку гламурных девах, с завистью глядящих на нас, и приняла его приглашение. Он положил мне руки на талию, а я обхватила его руками за шею, и в таком положении начали медленно кружиться под музыку. - Нам совершенно необязательно было это делать, - прошептала я ему на ухо. - Все и так поверили, можно было и без танца обойтись. - Знаю. - Он одарил меня улыбкой. - Просто захотел с тобой потанцевать. А танцуешь ты, кстати, просто ужасно. Ты уже четвертый раз наступаешь мне на ногу. Я не думала, что покраснею, но моим щекам почему-то стало очень жарко. - А вот и нет. Это ты отдавил мне все ноги! - нахмурилась я. Парень усмехнулся и наклонившись ко мне, прошептал: - Ты заметила, что на танцполе почти никого не осталось? И все твои родственнички смотрят на нас. Так что убери это грозное выражение лица и сделай что-нибудь романтичное. Я была в замешательстве. Повернув голову, я увидела множество глаз, устремленных на нас. Черт... Ну вот и что мне делать теперь? Я растерянно посмотрела на Сережу. Он лукаво улыбался. - Ты серьезно не догадываешься, что следует сделать? Я не особо поняла, что он имел в виду, но Сережа уже, судя по всему, махнул на меня рукой. Он раздраженно уставился на меня и приблизив свое лицо к моему, поцеловал меня на глазах у всей толпы. Я в шоке отпрянула от него, но он сильнее обнял меня за талию, и я поняла, что мне не отвертеться. А, наплевать! Тут уже я решила взять инициативу в свои руки, и я, встав на цыпочки, тоже поцеловала его. В толпе стояли три мои троюродные сестры и моя тетя; они вчетвером испепеляли меня взглядами. А я почувствовала себя легко-легко, у меня внутри зашевелилось что-то большое и теплое, и я прижалась к парню и услышала, как бьется его сердце. Это было очень странно, и я удивленно посмотрела на него. Он почему-то перестал улыбаться и просто смотрел на меня. - Ты чего? Это было очень мило, спасибо, но больше не делай так, ладно? - попыталась пошутить я, но получилось как-то вяло. Тут музыка стихла и отовсюду раздались аплодисменты. Я обернулась: по моему, под конец танца мы и правда остались одни.. Сережа как-то вымученно улыбнулся и проговорил: - Извини, вот теперь мне пора идти. Я совсем забыл, что мне надо забрать маму с работы.. - он сорвался с места и быстрым шагом ушел по направлению к выходу. Я осталась стоять одна, как полная дура.. Как это понимать? Кто, блять, отвезет меня домой? И что мне теперь говорить этим четырем шлюхам? Вечер тянулся очень долго, я сидела одна за столом и смотрела, как все остальные танцуют. Мне пришлось попросить у брата моего отца, который не вызывал у меня неприязни, чтобы он довез меня до дома. Всю дорогу я думала, идти завтра в спортзал или нет? Совершенно нет настроения. Вечер был полностью испорчен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.