ID работы: 2008812

Время фитнеса!

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот он.. Мой парень

Настройки текста
Мы вышли на улицу. Было тепло, тихо и никуда не хотелось уезжать. - Сереж.. А можно я не поеду? - что я творю? Почему я спрашиваю у него разрешения, как будто он мой отец?! Сережа уже запрыгнул на байк и подал мне шлем. - Неа, не выйдет. Уже поздно, - подмигнул он. Я села сзади него, и мы поехали. Ехали мы немного медленнее - у нас было еще целых полчаса! Он притормозил около внушительного отеля. Над названием светились звезды, целых пять штук. "Хм, живой мне отсюда не уйти.." - подумалось мне, когда я увидела рослых швейцаров угрожающего вида. Мы стояли около широченной лестницы. Я не хотела никуда идти - было немного не по себе от этой раздражающей помпезности.. Сережа как раз хотел что-то сказать, но тут стеклянные двери разъехались в стороны, и я увидела свою тетю Ангелину. Черт, вот только не она... - А, вот и ты, потаскушка! - вот так она встречала меня каждый раз, одаривая презренным взглядом. Она вышла, чтобы покурить. Ее худощавая рука держала тонкую сигаретку. - Почему так рано? В такое время приезжают только самые важные гости. Хочет вывести меня из себя? Хах, пусть попробует. Сегодня она не сможет достать меня. - О, здравствуй, Ангелина! - я слащаво улыбнулась. - Раз только важные, то почему ты здесь? Глаза тети потемнели, она со злостью выдохнула дым в моем направлении и отвернулась. Минуту она молчала, но ее ехидство победило. - Да, милая, а почему ты без кавалера? Или у тебя до сих пор никого нет? - глаза Ангелины злобно замерцали, она прищурилась и победно встала в позу. Я растерялась, но всего на долю секунды. - Вот он! Это он - мой парень. - быстро проговорила я, хватая Сережу за руку. Он замялся, вообще не понимая, о чем идет речь, но, к счастью, интуиция его не подвела. - Здравствуйте! Я Сергей, избранник вашей прекрасной племянницы. - он улыбнулся и поцеловал тете руку. Меня аж всю передернуло. Молодец, что не подвел меня, но зачем уж так переигрывать?! Тетя впала в шок, как же так могло произойти, чтобы у ее дурной племянницы, серой мыши, появился парень?! Да еще такой, накаченный и симпатичный. Я усмехнулась. - Да, Ангелина, вот он. Мы уже.. Три месяца встречаемся. Ангелина хмыкнула, развернулась на 180 градусов и зашла обратно в здание. Я резко выдохнула и повисла на плече Сережи. - Черт.. Прости, пожалуйста. Она меня чертовски бесит, я должна была что-то предпринять! - затараторила я. - Я правда не хотела. Блиииин, и что же теперь делать, мама же будет там, она же увидит нас вместе, а у меня сейчас никакого парня нет... Черт, что же мне теперь делать?!!! Я была взвинчена, металась с места на место и не понимала, что делать дальше.. - Так! Спокойно! - Сережа схватил меня за плечи и притянул к себе. - Все будет хорошо. Ничего страшного, мне понравилась эта роль. (очередная усмешка) В общем, не переживай, потому что твоя мама только что позвонила мне и сказала, что не приедет. Она застряла на работе. Так что вдохни глубже, успокойся и возьми меня под руку. Мы пойдем на ужин вместе. И, кстати, Единорог, тебе очень повезло, что у меня нет никаких дел. - Фуууууххх... Я просто не могу поверить.. Спасибо тебе огромное! Ты спас меня уже.. Третий раз за вечер! - я в порыве обняла его, почувствовав свое почему-то ускорившееся сердцебиение.. - Не за что. - мой тренер улыбнулся, подал мне руку, и мы степенно пошли вверх по мраморной широкой лестнице.. Внутри было множество незнакомых мне людей, но все они почему-то начали перешептываться, увидев нас.. Я увидела своих кузенов и кузин, каких-то троюродных бабушек и тетушек, которые смотрели на меня исподтишка и шушукались. Но Сережа не обращал на шепот никакого внимания, его рука была так же тверда, он был серьезен и уверен в себе. И я поняла, что мне ничего не страшно. Он защитит меня и спасет от всего на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.