ID работы: 2008974

Confession

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был покорён. Её взглядом, говорящим, что она королева. Мир принадлежит ей. Всё будет, так как она захочет, она никому не позволит себя сломить. Она будет покорять этим взглядом многих мужчин, многих она уже покорила. Но для меня её глаза стали путеводной звездой. Я знал, зачем живу – чтобы снова увидеть её, посмотреть ей в глаза. Я был покорён. Её улыбкой, которая заставляла жить. Которая серые будни в миг превращала в яркие дни, становилось так тепло, будто солнце теперь печет сильнее. Весь мир был сражен этой ямочкой на правой щеке. И я. Для меня её улыбка, отныне и навсегда, стала смыслом жизни. Я хочу, чтобы она улыбалась как можно чаще. Я был покорён. Её смелостью, дерзостью. Она так уверенна в себе, что ты не секунду не сомневаешься, что можно думать иначе. Нет, только так, как она сказала. Только одно мнение, её. Она его не навязывает, просто дает понять, что менять его под давлением общественности не станет. Она вела себя так, будто умрет через год. Настолько дерзко, что никто не сомневался – она плохая девочка. Это был не образ, не пиар ход. Это был стиль жизни, её собственный стиль. Пить самбуку в барах, курить черный русский, веселиться так, будто это первая и последняя вечеринка в сезоне. В этом вся она. Она не притворялась. Она поступала именно так, как думала. Я был покорён. Её умением дружить. Её подруги – это всё для неё. Они все разные и, когда собираются вместе – уходят в разнос. Но при этом ни одна из них не теряет своей привлекательности. Они умеют дружить. Они редко видятся, все вместе собираются даже не раз в месяц. Хорошо если раз в полгода. Я был покорён. Её любовью работать. Она – мастер своего дела. Талант от Бога. Она любит камеру и камера любит её. Она никогда не позирует. Она просто двигается в такт музыке, которая создает настроение съемки. Она не притворяется. Она всегда настоящая. Десятки образов, сотни различных взглядов. Но это всё она. Я был покорён. Её любовью учиться. Она всегда ищет что-то новое. Она готова узнавать и открывать мир. Она готова учиться всему. Игре в гольф, серфингу, катанию на горных лыжах. И всегда находятся те, кто готов её этому научить. Им тоже важно её счастье. Я был покорён. Её страстью. А страсть для неё – это искусство. Хотите встретить её в Париже? Сходите в четверг в музей Мармоттан-Моне, 80% что застанете её там. Она живет искусством, дышит им. Я не встречал человека, который смотрелся бы более органично среди полотен известных художников и скульптур величайших творцов. Она и есть искусство. Она его неотъемлемая часть. Я был покорён. Её готовностью меняться. Немногие готовы отказаться от привычек ради чего-то большего в будущем. И она была не готова. Она жила одним днем, здесь и сейчас. Говорила мне: «Завтра может и не быть. Люби жизнь сегодня». Но всё изменилось в один миг. Я понял всё – она повзрослела. Я заметил это в её глазах. Она стала мудрой женщиной, не утратив при этом свой шарм. Она становилась матерью. Я был покорён. Её умению выдерживать трудности. Ей немало пришлось пережить. Карьера модели, закрутилась вихрем и всего за полтора года возвела её на вершины. Роман закрутился так же быстро и, через год, она уже вышла замуж. Еще через год – стала матерью. Главная трудность – совмещать всё и при этом оставаться собой. Она справляется. Я был покорён. Я влюбился в неё с первого взгляда и понял, что должен бороться. Теперь эта женщина – моя жена. Мать моего сына. Та самая женщина, ради которой я, Джаред Лето, пошел под венец. Та, которой я с большим удовольствием надел на безымянный палец обручальное кольцо. Моя жена – женщина, превратившая мой дом в этот самый дом, он больше не был белой безликой коробкой, похожей на склад. Он стал живым. Теперь здесь звучит смех, по утрам слышен детский топот наверху. Это мой сын проснулся. И сейчас тоже слышен топот. Мне пора наверх, иначе наш бандит что-нибудь натворит, и, мама будет ругаться. Сейчас её нет дома, она улетела по работе в Нью-Йорк. Я был покорён. Я завершаю свою исповедь. Я люблю тебя. Спасибо, что ты есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.