ID работы: 2009038

В.А.Р sketches

Слэш
PG-13
Завершён
119
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

OT6. Опа, Дойчланд стайл! / G

Настройки текста

/перезалито/

Говорят, противоположности притягиваются. Учитывая то, насколько мы с друзьями разные, мы должны были давно слепиться в чудовище с шестью головами, двенадцатью глазами и двадцатью четырьмя конечностями. Продолжать сей ряд не буду, ибо дальше одни пошлости. — ЁнДжэ, мать твою, если ты сейчас же не найдёшь мне пульт от телевизора, я сожгу все твои учебники по матанализу! — ор ЁнГука разнёсся по всей общаге. Нет, на самом деле, он очень добрый и почти не матерится — просто меньше чем через пять минут начнётся матч Бавария-Барселона, поэтому он нервничает из-за того, что может пропустить что-то важное, и из-за того, что исход игры невозможно предугадать. — Хён, последним телевизор смотрел ХимЧан, — крикнул ЁнДжэ из своей комнаты. Голову даю на отсечение, что, если бы лидер не упомянул святая святых Ю, тот бы и не пошевелился, доказывая очередную теорему десятью разными способами. — Вот только не надо мне тут ля-ля! — из ниоткуда появился в зале ХимЧан, таща в руках ватман, журналы, ножницы и клей. — Я телевизор со вчерашнего дня не смотрел — по городу бегал в поисках Vogue с новой фотосессией Хайди Клум. И на кухню пусть никто не заходит, пока я не закончу делать коллаж с моей звёздочкой! Я должен выиграть шоппинг в Берлине с ней! — Хён, а разве это конкурс не для де…? — заикнулся было я, но уловил его грозный взгляд. — Удачи тебе, хён! Он широко улыбнулся мне, а потом гордо прошествовал на кухню, раскладывая на столе ватман и кладя по его углам журналы. Я на секунду отвлёкся, потому что ЁнГук снова стал угрожать ЁнДжэ порчей его имущества, а тот, психанув (когда он решает математику, его лучше не отвлекать — себе дороже), сказал, цитирую: «Необходимость мне этого пульта обратно пропорциональна стремлению функции сблизиться со своей асимптотой!» Пока лидер переваривал полученную информацию, с кухни послышался возмущённый крик: — Что за?.. ДэХён! Ты опять жрал свою Нутеллу и смотрел мои журналы одновременно?! Сколько раз тебе говорить, чтобы ты их не трогал или хотя бы мыл руки перед этим? И почему ты вечно жрёшь пасту руками?! — Так фкуфнее, — заглянул в гостиную Дэ с неизменной четырёхсотграммовой банкой любимого лакомства, облизывая пальцы, но тут же скрылся из виду, потому что ХимЧан угрожающе прорычал нечто нечленораздельное. — Эй, стой, ты пульт не брал? — крикнул ему вслед ЁнГук, видимо, решивший больше не трогать ЁнДжэ, бросающегося не совсем понятными фразочками. — Неа, — откуда-то из глубины общежития послышался ответ. — Ну что за хрень?! — взвыл лидер. — Как я буду смотреть матч?! Хлопнула входная дверь, и тишину общежития разбавил Rammstein, приглушённо играющий в наушниках — ЧонОп вернулся с пробежки. Он вошёл в гостиную, поздоровался и кинул что-то на диван: — Почему пульт на прихожей лежал? — Ага! — воскликнул ХимЧан, подняв палец вверх. — ЁнГук, ты ведь сам его там и спрятал ещё вчера вечером, когда не давал мне переключить на «Проект Подиум»! На лице лидера отобразилась гамма чувств и эмоций, но он лишь схватил пульт и включил телик на спорт-канале. Матч уже начался. Я пересел на диван к лидеру, с интересом уставившись в экран. ЧонОп, направившийся в душ, столкнулся в коридоре с ДэХёном, который тоже решил посмотреть футбол. На кухне резко захлопнулся журнал, а потом меня слева потеснил ХимЧан. — Нойер, вперёд! — закричал он, когда голкипер выбежал из ворот и пнул мяч через всё поле. — Красавчик! Бан искоса взглянул на Кима и усмехнулся, вновь утыкаясь в экран. Минут через десять из душа вышел ЧонОп и присоединился к нам, даже выключил Rammstein на время игры (а это многое значит, да). И вот, настал самый напряжённый момент. До конца матча осталось совсем немного, счёт 1:0 в пользу Баварии. Обстановка накаляется, ведь мяч почти у ворот баварцев. Но… — Пас! Ещё пас! Рибери! Даааааааа, гооооооооол! Мы все оборачивается, с удивлением глядя на прыгающего за диваном ЁнДжэ. И когда он пришёл?.. — Чего вы на меня-то пялитесь? — счастливо улыбаясь, возмутился Ю, тыкая в экран. — Счёт 2:0, Бавария выиграла! И только теперь мы осознали, что произошло. — УР-Р-Р-РА-А-А-А-А-А-А!!! Нет, всё-таки мы похожи. И пусть это незаметно невооружённым глазом, но всё же это так — вспомнить хотя бы то, что Джэ собирается поступать в Высшую школу экономики и права в Берлине… — Уф, насмотрелся, аж самому захотелось мяч погонять, — откинулся на спинку дивана ЁнГук. — Так что же тебе мешает? — подскочил ХимЧан, лукаво улыбаясь. — Тем более, мы должны взять реванш у вас за прошлую игру, — обвёл взглядом лидера, Опа и Джэ. — Пфф, ну вы, конечно, попробуйте, — ухмыляясь, поднялся ЁнГук с дивана и встал напротив ХимЧана, — но вряд ли у вас получится. — Вот и посмотрим! — фыркнул Ким. — Быстро собираемся, шнелля, шнелля! И все умотали переодеваться, предвкушая игру. Мы обязаны победить!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.