ID работы: 2009038

В.А.Р sketches

Слэш
PG-13
Завершён
119
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

DaeJae. Ворчун / G

Настройки текста

/перезалито/

жанр: романтика, флафф, er

ЁнДжэ ворчит, когда ДэХён ест много сладкого. — Ты к тридцати без зубов останешься. ЁнДжэ ворчит, когда ДэХён ест мороженое. — Простудишься и выступать не сможешь. ЁнДжэ ворчит, когда ДэХён кричит, болея за любимую команду. — Голос посадишь и как тогда петь будешь? Связки беречь надо! ЁнДжэ ворчит, когда ДэХён тискает ЧжунХона. — Он уже взрослый, прекрати относиться к нему как к ребенку. ЁнДжэ ворчит, когда ДэХён засиживается допоздна. — Завтра опять не встанешь, ложись уже. ЁнДжэ ворчит, когда ДэХён больше часа занимает ванную. — Не один живешь, так что делай свои дела быстрее. Когда ЁнДжэ ворчит, ДэХён смеется. Когда ЁнДжэ ворчит, а у ДэХёна плохое настроение, он недовольно восклицает: — Ворчишь как семидесятилетний старикашка! И за что я только тебя люблю? Но иногда ЁнДжэ не ворчит. ЁнДжэ не ворчит, когда ДэХён таскает еду из его тарелки. ЁнДжэ не ворчит, когда ДэХён засыпает у него на плече, которое быстро затекает. ЁнДжэ не ворчит, когда ДэХён надевает его футболки и отказывается отдавать. ЁнДжэ не ворчит, когда ДэХён пьет воду из его бутылки после длительной тренировки в танцзале. ЁнДжэ не ворчит, когда ДэХён ходит за ним хвостиком и болтает без умолку. ЁнДжэ не ворчит, когда ДэХён поет и заставляет петь его самого. И, конечно же, Джэ не ворчит, когда ДэХён залезает в его постель поздно ночью, обвивая руками его талию и нежно целуя в уголок губ. В такие моменты Джэ только краснеет и теснее прижимается к своему парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.