ID работы: 2009038

В.А.Р sketches

Слэш
PG-13
Завершён
119
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

MoonLo. Summer; save me if you want / G

Настройки текста

/перезалито/

жанр: романтика, флафф

— Жарко-о-о-о, — недовольно протянул ЧжунХон, распластавшись на шезлонге. — Не ной, сам ведь просился на пляж, — фыркнул ЧонОп, поправляя солнцезащитные очки, грозившие съехать с кончика носа. Зубами ухватив трубочку от безалкогольного коктейля, он сканировал пляж в поисках очередной жертвы неугомонного романтика в своём лице. — Смотри, вон та, в розовом купальнике и белом парео — ничего так, да? ЧжунХон лениво скосил глаза, пытаясь найти указанную персону, а затем с некоторым раздражением рассматривая её тоненькую фигурку, так и эдак крутившуюся у самой кромки моря; её будто кукольные ручки запутались в длинных волосах, лезших в лицо, освещённое широкой улыбкой; парео длинной фатой развевалось позади неё, делая похожей на какую-то неземную фею. — Не, как-то не очень, — прикрыв глаза, равнодушно выдал Хон; ему было неимоверно жарко, нега разлилась по телу, совершенно не хотелось двигаться, но солнце уж сильно пекло, чтобы оставаться в таком положении дольше. — Я пойду окунусь. Ты со мной? — Иди один, я пока тут посижу, — не глядя на друга, произнёс ЧонОп, всё ещё глазами пожирая заинтересовавшую его девушку. ЧжунХон лишь поморщился и легким бегом направился к воде, манившей своей прохладой. Вот только почти достигнув желанной цели, он едва не сбил с ног объект охоты его друга. Чхве готов поклясться чем угодно, даже утренним омлетом с беконом, что он сделал это неспециально, просто пробегал мимо, а девушка (ветер сильно дунул или что?) пошатнулась в его сторону, и ему пришлось резко затормозить, обхватив рукой её плечи. — Простите, — синхронно выдали столкнувшиеся, тут же заулыбавшись от того, что произнесли одно и то же хором. ЧжунХон подумал, что он свой долг выполнил и вполне себе может пойти поплавать уже наконец, однако девушка, видимо, решила, что знакомство обещает быть удачным, поэтому, смущённо улыбаясь, произнесла: — Ох, если бы не Вы, то я, наверное, упала бы, и песок попал бы мне в глаза. «В трусы бы он тебе попал, скорее всего», — мысленно хмыкнул парень, глядя в невинно хлопающие очи спасённой им девицы. — Не стоит благодарностей, — Хон постарался улыбнуться искренне, чтобы не выдавать своего нетерпения смыться куда подальше от навязчивой девушки. — Ой, а мы с друзьями собрались в волейбол играть, но нам не хватает одного игрока… Очень навязчивой. -…не хотели бы Вы присоединиться? — и она смотрела щенячьими глазами в его лицо; если бы у неё был хвостик, она бы обязательно им виляла. — Ну-у-у… — протянул ЧжунХон, думая, грубо послать её или вежливо отказаться. — Ой, как здорово, что ты согласен! Ничего ведь, что я на «ты»? Меня ЮнХа зовут, кстати, — радостно затараторила девушка, даже не слушая Чхве, и, повиснув на его руке, потащила его в сторону сетки, натянутой метрах в десяти от моря. ЧжунХон был слишком поражён действиями девушки, чтобы выпутаться из её цепких ручонок и прыгнуть, наконец-таки, в манящее море, поэтому лишь кинул молящий взгляд в сторону хёна, посылая молчаливый крик о помощи. Однако даже с такого расстояния он заметил, что ЧонОп весьма обижен таким поворотом событий и вряд ли поможет Хону, ведь тот покусился на его цель. […] ЧжунХон хорошо играл в волейбол, более того, он любил побросать мячик через сетку; но вот в этот раз как-то не сложилось: то ли компания была неудачной, то ли солнце чересчур палящим, то ли осуждающий взгляд хёна вызывал зуд под лопатками. В общем, парень уже в сотый, если не тысячный раз, упустил мяч, пролетевший прямо перед его носом, и его сокомандники весьма приуныли, глядя на Хона с видом «ты кто такой? давай до свидания». — Не хочешь играть? — подбежала к нему ЮнХа, расстроенно взглядывая на него из-под чёлки и держа его за локоть обеими руками. Чхве уже было вздохнул свободно, ожидая, что вот он, момент, когда он наконец побежит в объятия моря и охладится, но… — Давай выпьем что-нибудь, чтобы ты отдохнул! — полная энтузиазма девушка потянула его в сторону навеса, где продавались напитки и мороженое. ЧжунХон едва не застонал в голос. Ну сколько можно, в конце-то концов? Он всего лишь хотел отдохнуть сегодня на пару с другом, а в итоге? Возится с какой-то девчонкой, у которой энтузиазм из ушей льётся. Он уже тысячу раз пожалел, что не одобрил её кандидатуру перед хёном сразу — тогда бы она скакала вокруг ЧонОпа, а Хон бы преспокойно себе плавал в море и ленился. — Знаешь, ты мне сразу понравился, как только я увидела, что ты пришёл на пляж, — доверчиво сообщила ЮнХа, потягивая из трубочки апельсиновый сок. — А… э… — весьма глубокомысленно выдал парень, не зная, что делать с её признанием. «Беги отсюда, беги!» — настойчиво призывал мозг, но врождённое чувство вежливости не давало ему это сделать. — Я уверена, что я тебе тоже понравилась. Это судьба, — убеждённо произнесла девушка, с выражением спокойной уверенности в своих словах глядя на Хона. Бедный Чхве не знал, что ответить, потому что подобное заявление вообще не укладывалось в его голове. С чего она взяла, ведь он даже не давал никаких поводов, просто пытался быть вежливым? Ох уж эти девушки! — Жарко, — пробормотал Хон, шумно выдыхая и делая вид, что не услышал последних слов ЮнХа или же просто не придал им значения. Литр холодной воды, пролившийся на его голову, был явлением весьма неожиданным, поэтому у ЧжунХона перехватило дыхание, и он мелко задрожал от пробившего его контраста горячей кожи и «душа». — Так легче? — мило поинтересовался ЧонОп, выбрасывая бутылку в урну. — Ты чего делаешь?! — возмущённо воскликнула ЮнХа, грозно глядя на Муна и обхватывая Хона за талию. — А вдруг мой парень простудится?! Девушка не поняла настигшего друзей фэйспалма. А Чхве решил, что его долг — оправдаться перед хёном. — Это не то, что ты подумал! Я не встречаюсь с ней, она совсем мне не нравится! ЮнХа явно была разозлена такими словами, но ЧонОп не дал ей выплеснуть свою обиду, весьма невинно ответив парню: — Конечно, я и не думал, что ты встречаешься ней, ведь ещё сегодня утром ты клялся мне в вечной любви. А чего стоят твои ночные серенады под моим окном!.. И не дожидаясь, пока девушка выйдет из шока от услышанного, утащил за собой несопротивляющегося Чхве, который сам пребывал где-то в параллельной вселенной. — Хё-ё-ён, — чуть придя в себя, поинтересовался Хон, — что это сейчас было? — Маленькая, но сладкая месть, — хитро улыбнулся Мун, вновь разваливаясь на шезлонге и подкладывая руки под голову. — Нефиг моих девчонок кадрить, ясно? — Ясно, ЧонОпи-хён, — едва заметно улыбнулся ЧжунХон, опускаясь на свой лежак. — Но в наказание ты будешь стирать мои трусы, ясно? — Фу-у-у, хён, почему именно трусы? — скривился младший, глядя на радостного друга. — Ну ладно, ещё и носки, — блаженно улыбнулся Оп, прикрыв глаза. Глядя на счастливого ЧонОпа ЧжунХону почему-то хотелось смеяться, а не возмущаться своей участи. Может, это потому, что он понял, что прошлой ночью хён не спал, когда Хон тихо бормотал своё признание и обещал каждую ночь петь серенады, если вдруг случится чудо и ЧонОп примет его чувства? Получается… ЧонОп принял его чувства?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.