ID работы: 2009038

В.А.Р sketches

Слэш
PG-13
Завершён
119
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

himchan, yongguk; daehyun cameo. fantasy!au / g

Настройки текста
когда сестра не возвращается на закате, химчан оборачивается лисицей и стремглав несётся вглубь леса, к границе чужих владений. правда, пересечь их не успевает — вляпывается в капкан и скулит жалобно, сразу чуя чужое присутствие. ёнгук цокает языком и весело восклицает: — попался! «освободи меня», — мысленно требует химчан. — а волшебное слово? — глумится бан. «пожжжалуйста». демон щелчком пальцев избавляется от ловушки, и химчан тут же оборачивается человеком. — только не говори мне, что ты собирался в одиночку идти к ведьме? — скептично интересуется ёнгук, хотя больше для проформы, нежели от незнания. — моя сестра не вернулась, наверняка у этой старухи, — цедит химчан. подстава с капканом разозлила его ещё больше. — химли слишком уверена в том, что старая грымза ничего ей не сделает, забывая, что ночь полнолуния — самое время для тёмного колдовства. свяжет их жизненные потоки и... — ...и высосет из бедняжки все жизненные силы, да-да, я помню, ты каждый раз это повторяешь, — закатывает глаза ёнгук. — тебе плевать, потому что это не твоя сестра! — взрывается химчан. — мне не плевать, просто я не понимаю, как ты можешь не замечать очевидного? химчан хмурится, недоумевая. ёнгук тяжело вздыхает. — я правда надеялся, что ты сам догадаешься, ведь обещал дэхёну молчать... — при чём тут дэхён? — ещё больше запутывается химчан, но спустя несколько мгновений изумлённо распахивает глаза: — этот паршивец соблазнил мою сестру?! — справедливости ради стоит отметить, что она сама была не прочь соблазниться, — парирует ёнгук, но химчан его не слышит. — я уши откручу этому засранцу!! как он посмел позариться на мою сестру!.. ёнгук удручённо вздыхает и, хватая химчана зашкирку, тащит его в сторону города. пара стаканов пива и, может, химчан успокоится. ну, или пойдёт бить морду дэхёну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.