ID работы: 2009038

В.А.Р sketches

Слэш
PG-13
Завершён
119
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

youngjae, jongup. fantasy!au / g

Настройки текста
лопаты на привычном месте не оказывается. чоноп некоторое время бродит по кладбищу, рассматривая портреты усопших на надгробиях, словно те могут подсказать, кто стащил из сторожки необходимый ему инструмент. где-то вдалеке настойчиво звонит колокольчик. «сейчас, сейчас», — думает чоноп, продолжая поиски, но и спустя полчаса пропажа не находится. плюнув на всё, он идёт на звон, раздумывая, как быть без лопаты. но та преспокойно стоит, воткнутая в землю около могилы, колокольчик которой никак не хочет замолкать. — десять минут! — кричит он. врёт, конечно. тут не меньше двадцати, может, все тридцать. не пренебрегал бы физическими упражнениями, справился бы и за обещанный срок. но колокольчик замолкает, звякает только раз в минуту, действуя на нервы. когда лопата стукается о крышку гроба, чоноп стирает пот со лба рукавом куртки и тяжело вздыхает. колокольчик последние пару минут дёргается в ритм песни, доносящейся из-за деревянной преграды. чоноп не возмущается, потому что песня не так плоха, да и дело под неё идёт быстрее. чоноп поддевает гвозди ломиком и подпевает, приветливо улыбаясь, когда крышка гроба оказывается в стороне. — ну чего так долго? — ворчит ёнджэ, принимая руку, чтобы встать. — я уже весь извёлся, думал, мир не скоро узрит прошедшего инициацию некроманта! — если бы мне не пришлось искать лопату по всему кладбищу, ждать пришлось бы меньше, — усмехается чоноп. — да я же как лучше хотел! — возмущается джэ. — призвал инструмент, чтобы тебе сподручнее было. можно было и догадаться. чоноп предпочитает больше не спорить. со старшим вообще лучше всегда соглашаться, а то кто его знает, как он отомстит. ещё вдруг решит проучить и заставит ждать в гробу не сутки, а двое, когда придёт очередь чонопа проходить инициацию. а в гробу так-то скучно. туда даже книжки запрещают с собой брать. и чем прикажете там заниматься?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.