ID работы: 2009038

В.А.Р sketches

Слэш
PG-13
Завершён
119
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

BangUp. We've met at a cafe / G

Настройки текста
Рейтинг: G Жанры: Романтика, Флафф Предупреждения: ООС

БанОпы: http://s019.radikal.ru/i628/1406/1e/87cd5303fea9.jpg #np M83 — We Own the Sky

Что ему было нужно? Лишь личное пространство, тишина и немного времени, чтобы заниматься любимым делом. Но желание кажется совсем уж невыполнимым, когда рядом с тобой находится неугомонный брат-близнец. — Гу-у-ук, ты просто обязан пойти со мной в этот клуб! Это самое модное место Сеула, туда идут все, кто знает себе цену. Поверь, мы обязаны там засветиться, — с умным видом кивал головой ЁнНам, порой пытаясь успокоить поток эмоций, заставлявших его подпрыгивать на месте и делать величайшие глупости, такие как, например, чуть не уронить поднос, с которым подошёл к ним официант. — Ох, прошу прощения! Несмотря на некоторое самодовольство и даже эгоизм, Бан-старший был вежливым малым, поэтому поспешил невинно улыбнуться парню, который принёс им заказ. Официант кинул мягкую улыбку в ответ, ничего не сказав, и аккуратно поставил перед посетителями чашки кофе и десерты. Поклонившись, он хотел было уйти, но ЁнНам, задумавший что-то, остановил его, схватив за рукав форменной белой рубашки с эмблемой заведения. — Простите, а вот Вы хотели бы попасть в клуб «Воздух»? — проникновенно спросил он, заглядывая в глаза официанту. — Нет, — ответил парень, с невинным удивлением глядя на посетителя. ЁнГук, молчавший всё это время, громко фыркнул, видя величайший ступор братца, ожидавшего абсолютно противоположного ответа. Ну да, по его мнению, каждый человек обязан грезить о походе в этот супер-пупер клуб, а тут целых два человека не проявляют ни малейшего желания окунуться в его атмосферу. — Видишь, всё на моей стороне, поэтому иди один или позови ХимЧана — уж он-то точно от такого заманчивого предложения не откажется, — голосом чуть ниже обычного произнёс ЁнГук, пригубив свой латте. Надувшийся ЁнНам выпустил рукав официанта, который поспешил удалиться по своим делам, и буркнув: — Бука, — соскочил с места и испарился в неизвестном направлении. Хотя вариантов было не так много: либо уже пошёл в клуб, либо пошёл за ХимЧаном. Наконец, свободно вздохнувший Бан-младший расслабился и пододвинул к себе свой заветный блокнот с текстами песен — готовых или же находящихся в стадии доработки. Присутствие брата всегда затрудняло написание стихов, потому что Нам требовал к себе повышенного внимания и не давал младшему углубиться в раздумья насчёт новой песни, поддавшись воле музы. А сейчас ему никто не мешал, кофе привычно бодрило, каким-то магическим образом не кончаясь в его кружке уже целую вечность, но Бан этого не замечал, потому что работа кипела, и он был уверен, что уже завтра представит на суд своих коллег два совершенно шикарнейших текста — хотя он даже в мыслях боялся давать им оценку какую-то другую вместо «неплохо». Но он был невероятно удовлетворен результатом сегодняшних стараний, поэтому как следует потянулся и зевнул, вновь подключаясь к действительности. За окном уже стемнело; яркие огни ночного города сияли призывно и маняще, привлекая на совместную прогулку под аккомпанемент шума машин и гула толпы, радовавшейся начавшемуся отдыху — конец пятницы, как-никак. ЁнГук улыбнулся открывшейся картине и перевёл взгляд в кафе, где он сидел. Пусто; нет ни одного человека. Приглушённый свет. Медленная ненавязчивая мелодия, льющаяся из замаскированных колонок. Бану стало как-то не по себе, и он поспешил воскликнуть: — Хэй, здесь есть кто-нибудь? Он искренне надеялся, что в его голосе не было слышно панических ноток, тем более, ему тут же ответили. — Ты закончил? Фамильярность официанта, который вышел откуда-то из служебного помещения, не была замечена Гуком, потому что он во все глаза разглядывал парня, с которым нежданно-негаданно оказался наедине в пустом кафе. Он уже переоделся в обычную одежду — джинсы, голубой свитер и выглядывающая из-под него белая футболка, — поэтому ЁнГук не мог прочитать на бейджике его имя. — Мм, да, — несколько заторможенно ответил Бан, продолжая пялиться на незнакомца. — А что… где все? — Кафе закрылось, — вполне буднично заявил парень, взглянув на часы, — уже час назад. — А… а почему мне никто ничего не сказал? — Потому что ты был занят, и я решил не отвлекать тебя. — Не боишься, что начальство наругает за это? — поинтересовался Гук. Вся эта ситуация теперь казалась ему даже забавной. Впрочем, он был благодарен, что ему дали закончить работу над текстами. Парень как-то неопределённо мотнул головой, и его светлые волосы упали на глаза, но он тут же поправил их, а ЁнГук почему-то залип на родинке, которая была на носу у официанта. — Меня ЧонОп зовут, — через пять минут молчания и долгого изучения друг друга представился парень. — ЁнГук, — краем губ улыбнулся Бан, — очень приятно. ЧонОп кивнул и снова взглянул на часы. — Ты уходить-то собираешься? ЁнГук усмехнулся от этой прямолинейности и поспешил подняться из-за столика. — Прости, что тебе пришлось из-за меня задержаться, — повинился он, засовывая блокнот во внутренний карман пиджака. — Ничего, — парень направился к выходу, тут же выключая свет, из-за чего ЁнГуку пришлось весьма осторожно пробираться к двери, но он всё равно пару раз запнулся за стулья. На раздумья у Бана была только минута, пока ЧонОп закрывал кафе и ставил его на сигнализацию, потому что потом он развернулся в другую сторону и, не говоря и слова на прощание, пошёл домой. — Ты завтра работаешь? — крикнул ЁнГук ему вслед. Парень на ходу обернулся и кивнул, а потом молча продолжил свой путь. — Тогда до завтра, — чуть тише добавил Бан и, улыбаясь без видимой на то причины, не спеша направился к себе домой. Видимо, завтра его братец опять останется без компании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.