ID работы: 2009038

В.А.Р sketches

Слэш
PG-13
Завершён
119
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

BangChan. Me2day: I'm a gay / G

Настройки текста
Рейтинг: G Жанры: Романтика, Юмор, Флафф Предупреждения: Нецензурная лексика, ООС - Что это? Бан очень хотел в этот момент провалиться сквозь землю от стыда. Чтобы не слышать этот хрипловато-недоумённый голос и тем более не смотреть в глаза этому человеку. Это же надо так самому себе поднасрать... Бан - конченый дебил, это уже аксиома. Точнее, теорема, ведь доказательства-то есть. И именно их показывал на экране своего смартфона ХимЧан, чрезмерно удивлённый таким посланием от лучшего друга. - "Я медленно стягиваю с тебя футболку, обнажая ключицы, которые так и манит укусить, поцеловать, оставить отметку", - зачитал Ким самое начало сообщения, переводя вопросительный взгляд на ЁнГука, который старательно прятал взгляд и отчаянно краснел. - Заткнись, Чан, - воскликнул Бан, пытаясь отобрать у него телефон. - Удали это, удали немедленно! - С чего вдруг? - хмыкнул ХимЧан, пряча руку с зажатым в ней смартфоном. - Не знал, что у тебя есть писательский талант, да ещё какой! ЁнГук громко взвыл, зарываясь пальцами в свои волосы и падая на диван. Как бы он хотел испариться, исчезнуть, лишь бы не чувствовать на себе испытующий взгляд друга. Чёртов me2day, чёртов вирт, чёртов незнакомец, предложивший заняться им! И зачем только Бан согласился на эту бредовую авантюру? Заняться нечем было? Так лучше бы прибрался в квартире и перемыл бы всю гору посуды в раковине, а не писал гейский бред в личку незнакомому извращенцу! Впрочем, Гук от него недалеко ушёл. - Я не знал, что ты гей, - вновь заговорил ХимЧан, садясь в кресло напротив дивана. - С чего ты взял, что я гей? - фыркнул Бан, садясь прямо, но всё ещё стараясь не смотреть в глаза Киму. - Ну так ведь потом речь в сообщении идёт о том, как ты кладёшь свою руку на чл... - Всё! Хватит! Прекрати! Захлопнись!! - снова заорал ЁнГук, пряча лицо в ладонях. - Удали! Удали и не читай! Это ошибка! Я просто нечаянно отправил тебе! И это не то, что ты думаешь! Забудь всё! Это чушь собачья, даже не думай, что я... такое... вот... нет! ХимЧан рассмеялся, глядя на смущённого Бана - редко можно увидеть подобное зрелище. - Да ладно тебе, всё нормально. Мне плевать на твою ориентацию, ведь ты же мой лучший друг, - наклонившись вперёд, Ким протянул руку, чтобы ободряюще похлопать его по плечу. Бан удручённо вздохнул; пусть Хим и воспринял всё довольно спокойно, всё же Гуку было неудобно перед ним. Это дурацкое сообщение, содержание которого было просто убийственно смущающим... Да чтоб ЁнГук ещё хоть раз согласился на подобное! Ни за что! Он вообще в монахи подастся, чтобы и мыслей подобных никогда не возникало! - Чай будешь? - тактично перевёл тему ХимЧан, поднимаясь с кресла и направляясь хозяйничать на чужой кухне. Гора посуды его, несомненно, "порадовала". - Буду, - буркнул ЁнГук, доставая свой телефон. Нет, с него хватит сегодняшнего позора, больше он не намерен попадать в подобные ситуации, от которых жить не хочется. Поэтому ему надо удалить эту дурацкую переписку, а заодно и отправить в чс того извращенца! Вот же грёбаный Bunny! Но постойте-ка... Гук открыл переписку, в которой за последние два дня он написал пошлостей больше, чем за всю свою четвертьвековую жизнь, и недоумённо застыл. Вот же оно, то сообщение, с которым пришёл к нему Хим - оно ведь было доставлено этому самому Bunny! Как же?.. Нахмурившись, Бан перешёл в диалог с Кимом, где последнее сообщение датировалось вчерашним днём и было весьма кратким: "Хим, прихвати пива". То есть... - ХИМЧА-А-А-АН!!! А что ХимЧан? Ему же надо было как-то перевести их виртуальные отношения в реальные, если уж объект его двухлетней любви по счастливой случайности тоже оказался геем. Всё ради любви, Гукки, всё ради любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.