ID работы: 200910

Мы не ищем легких путей!

Гет
NC-17
Заморожен
384
автор
Размер:
136 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 361 Отзывы 34 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Парень и девушка неторопливо шли по улице. Под ногами хрустел снег, и все вокруг сияло в свете фонарей. Сегодня было Рождество. Пара держалась за руки, но особого счастья у них это не вызывало. Парню было лет девятнадцать, роста выдающегося, хорошо сложенный, светловолосый, его можно было назвать даже красавцем. Молодого человека звали Евгений, и по улице он шел со своей девушкой Алевтиной. Встречались они уже давно и по какому-то молчаливому согласию, потому что знали друг друга с детства. Но около года назад их дружба переросла во что-то большее. Только сейчас они шли молча, так как им предстоял не самый приятный разговор. - Леви, - парень остановился и повернулся к девушке, - мне эта ситуация не нравится. Как мы теперь будем с тобой видеться? Я понимаю, что вы переехали, но зачем было переходить в другую школу? Что я теперь, должен бросить учебу, чтобы с тобой встречаться? - Женя, успокойся, - девушка подняла на него глаза, - мы это обсуждали уже не раз. Ты знаешь решение моих родителей. Я перехожу в эту школу, потому что она находится возле нашего дома, и мне не придется целый час ехать в старую. Из этой школы легче поступить в университет. - Дался тебе этот университет! - фыркнул Женя. - Вон, я учусь в техане, и все нормально! - Женя, ты учишься в техникуме, потому что всегда хотел заниматься машинами, а я хочу поступить в университет! Перестань, я и так чувствую себя виноватой. - Чувствует она! Ты и так виновата... - парень схватил Алевтину за руку и потянул в переулок между домами. - Между прочим, я буду по тебе скучать! До конца каникул ещё пара дней, поехали ко мне, переночуешь. - Я не ночевала у тебя, даже когда мы жили в одном доме, и не проси. Никаких ночевок, пока я не закончу школу, - девушка опустила глаза и говорила очень тихо, будто эти слова доставляли ей неприятное ощущение. - Давай прекратим этот разговор, я не люблю с тобой ругаться. - Не любит она! Да мы уже так долго вместе, а кроме поцелуев ничего не было! Я не железный, чтобы столько ждать! Почему ты такая упертая? Женя взял Леви за подбородок и повернул её лицо к себе. Расстроенный взгляд привел его в замешательство. - А, черт! Сейчас нюни разведешь! Иди ко мне! Парень наклонился и поцеловал Алевтину. Она слегка вздрогнула и приоткрыла губы. Это был не первый разговор на неприятную тему, и не первый раз Женя пытался сгладить свою настойчивость поцелуями. Простояв несколько минут в его объятиях, Леви получала удовольствие, пока парень не начал лезть ей под куртку. В этот момент рядом с ними кто-то кашлянул. Женя отшатнулся от девушки и решил, что за ними кто-то подглядывает. - О, извините, - раздался мужской голос. Из темноты вышел высокий мужчина, на вид ему было лет 28. Черное пальто обтягивало мощную фигуру, темные волосы торчали ежиком, легкая улыбка и яркие синие глаза, казалось, светились в темноте. Но было что-то пугающее, хотя бы в том, что он подошел так беззвучно. Мужчина долгим взглядом изучал пару. - Я не хотел вам помешать, но, кажется, не лучшая погода, для того, чтобы уединяться на улице, - его взгляд стал жестким, он развернулся и пошел дальше. - Во козел, - сквозь зубы выругался Женя и опять наклонился в сторону девушки. - Нет, Женя, он прав! Слишком холодно и пора домой! Я обещала, что приду пораньше, - Алевтина выскользнула из его объятий, поправила одежду и вышла на освещенный проспект. Осмотревшись вокруг, она заметила незнакомца, стоявшего на другой стороне улицы. Он смотрел прямо Леви в глаза. Озорно улыбнувшись, он подмигнул девушке. - Ну что ты на него уставилась? Мужик как мужик, давай я тебя до остановки провожу, - нетерпеливо сказал Женя и пошел вдоль дороги. Вздохнув, Леви опять посмотрела на ту сторону улицы, но мужчины уже не было. Едва успев на встречу, Марков Денис Сергеевич разместился за столом напротив своего собеседника. Сегодня он ужинал со своим старшим братом. Традиционный ужин, проходивший раз в год, не был событием радостным. В этот день, восемь лет назад, погибли их родители. Отношения с родственником были не самые лучшие. Брат пришел с женой и дочерью. Просидев вместе положенные два часа, семейство засобиралось домой. Денис же остался в ресторане. Из головы не шла парочка, встретившаяся в подворотне. Заказав бокал мартини, он стал размышлять, чем же они его заинтересовали. Парень как парень, здоровый жлоб, такому бы по шее навалять, чтоб за разум взялся, да некогда было. А вот девушка... да вроде заурядная, хотя вполне симпатичная, только вот глаза её так и притягивают. И цвет такой необычный - грозового неба. С удовольствием посмотрел бы в них ещё раз. Образ девушки в голове вырисовывался все отчетливее, и вот у него перед глазами её лицо и фигура. Шальная мысль скользнула по краю сознания. - Эй, старичок, - одернул сам себя Денис, - да ты впадаешь в детство. Тебе опять шестнадцать? Кинув на стол деньги, Денис встал и помотал головой из стороны в сторону, словно отгоняя наваждение. Он направился к барной стойке, где сидела стайка девушек, понимая, что сегодня ночью ему нужен помощник, чтобы справиться с похабными мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.