ID работы: 200910

Мы не ищем легких путей!

Гет
NC-17
Заморожен
384
автор
Размер:
136 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 361 Отзывы 34 В сборник Скачать

Привет, я ваши неприятности

Настройки текста
Денис Сергеевич, спокойно попивая кофе, подошел к окну в классе, которое выходило на крыльцо. Его взгляд привлек какой-то парень, быстро шагающий к воротам. "Хм, знакомая куртка..." подумал учитель. И тут в дверь постучали, и в класс забежала одна из его учениц. - Денис Сергеевич, - запыхавшись, сказала девочка, - там Белову... Нос разбили! Он в травмпункте сейчас. - Кто ему нос разбил? - спросил учитель. - Парень какой-то... Ни с того, ни с сего ударил! - Я сейчас подойду... - отозвался учитель, снова посмотрев в окно. На этот раз по пути недавно шедшего парня, шла Скобликова, приложив ладони к лицу. "Ну и будет же у меня с тобой проблем..." пронеслось в голове Дениса Сергеевича. Леви шла на остановку, утирая слезы. Она никак не могла понять, что Женя хотел этим сказать. "Пришел, нахамил, да ещё Лёше нос разбил... что ж ему надо? Почему он не дает мне нормально жить?". Алевтина села в маршрутку, внутри почти никого не было. Девушка, в принципе, и так ни на кого внимания не обращала. От слёз и дурных мыслей разболелась голова. Скоба вышла на своей остановке, медленно перебирая ногами. Было часа четыре, но уже темнело. Она замерзшими руками достала телефон и набрала Женю. Длинные гудки напрягали. Пока не заговорила оператор, Леви не клала трубку. Позонив так несколько раз, она подошла к своему дому. Поднявшись на свой этаж и зайдя в квартиру, Леви никого дома не обнаружила. Родители ещё на работе. Скобликова ещё раз позвонила Жене, но в трубке лишь было: "абонент не доступен или находится вне зоны действия сети...". Скинув куртку, она прошла в свою комнату. Скоба кинула сумку в угол и переоделась в джинсы и свитер. Зайдя в ванну и умывшись, Алевтина снова направилась в коридор. - Он не оставит меня в покое... - говорила девушка сама себе. Взяв немного денег, Леви выскочила из дому и побежала на остановку. Дождавшись нужного автобуса, Леви запрыгнула в переполненную маршрутку. И тут телефон заиграл знакомую мелодию. Скоба достала телефон. - Алло? - спокойно сказала Алевтина. - Леви? Как ты? Все в порядке? Кто был этот тип? Я за тебя волнуюсь! - из трубки слышался взволнованный голос новоиспеченной подруги. - Лёль, все хорошо, правда, я в порядке. Это был мой парень, Женя. Я не знаю, почему он так поступил. - Между прочим, он сломал Белову нос, пусть хоть извинится! - Лёлечка, прости, пожалуйста. И у Лёши попроси за меня прощения. Первый день, а уже черти что творится... - Я, конечно, все понимаю, но ты разберись с этим увальнем, а лучше брось его! Он тебя не стоит... - Лёля, с этим я сама как-нибудь разберусь, хорошо? - устало спросила Леви. - Только не делай глупостей, прошу тебя. Ну все, давай, до завтра. Алевтина ещё долго слушала короткие гудки. Теперь ещё и Лёля против их отношений. Такое чувство, что все сговорились! "Они не понимают..." Когда Леви вышла из автобуса, на улице было совсем темно. Но у Скобы было преимущество: она знала эту дорогу, как свои пять пальцев. Быстро дойдя до старого дома, Леви увидела фигуру, сидящую на лавочке и что-то пьющую. Она подошла совсем вплотную к лавочке. - Женя... - тихо позвала девушка. - О, пришла. Чего без дружков? - слегка заплетающимся языком проговорил парень. - Перестань... Зачем ты сегодня пришел? Что ты хотел этим доказать? - комок подступал к горлу Скобы. - Ах, значит твоему парню нельзя прийти в твою долбанную школу и встретить тебя? Учтем в следующий раз, - Женя допил содержимое бутылки. - Ты мне своими поступками делаешь больно. Мне неприятно, что ты ко мне относишься, как к своей собственности... - Алевтина сжала руки в кулаки. Послышался хохот. Затем парень резко встал и схватил Леви за руку. Ничего не говоря, он потащил девушку к подъезду. Она молча повиновалась. Довольно быстро поднявшись наверх, Женя открыл квартиру и толкнул Леви внутрь. Зайдя в коридор, он захлопнул дверь и подошел к Скобе. - Больно я тебе делаю? Да ты всем своим видом показываешь, что я тебе больше не нужен! Женя стоял и ругался на всю квартиру. Он поливал грязью бедную девушку, обвинял её во всем. Алевтина спокойно слушала все это. - Ты сейчас мне за все заплатишь! Последние слова парня сильно насторожили Скобу. Женя рывком снял куртку с Леви. Он начал к ней приставать, лезть под кофту, под джинсы. Невольно заплакав, она пыталась сопротивляться. - Не... не надо, Женя!.. Но он её даже не слушал. Собрав остаток сил, Леви ударила Женю в пах и, воспользовавшись моментом, побежала к двери, оставив куртку на полу. Тяжело дыша, Скоба выскочила на лестничную площадку. Когда Денис Сергеевич уже собирался домой, его мобильник зазвенел. - Слушаю, - в трубку сказал учитель. - Денис Сергеевич? Это Агата Вениаминовна, мама Алевтины Скобликовой. Извините, что отвлекаю, но сегодня в школе ничего не случалось? Просто Алечки нету дома, а если она куда-то уходит, то обязательно звонит! А телефон её не доступен! - взволнованный голос женщины заставил учителя напрячься. - Сегодня ничего не происходило. Только парень какой-то приходил... Скажите, а у Алевтины есть молодой человек? - Да как сказать... Есть, но они поругались. Да и парнем его трудно назвать, мы раньше вместе на одной лестничной клетке жили, вот ребятишки и дружили. - Ясно... Если будет что-нибудь известно, обязательно позвоните мне, я переживаю за вашу дочь. - Спасибо вам большое, Денис Сергеевич. Извините ещё раз. Послышались гудки, и учитель захлопнул телефон. Он подошел к шкафу с личными делами на каждого ученика. Найдя фамилию "Скобликова", Денис быстро пролистал страницы, ища адрес. Найдя все, что надо, мужчина пулей вылетел из здания школы и направился к своей машине. - Ну, Скобликова, не сидится же тебе на месте... - прокомментировал учитель и надавил на педаль газа. Денис Сергеевич ехал примерно полчаса. Несмотря на время, пробок не было, что удивительно. Заехав в нужный двор, Денис припарковался и вышел из машины. Его внимание привлекла девушка, выбегающая из подъезда без куртки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.