ID работы: 2009151

Любовь, преодолевающая все

Джен
G
Завершён
98
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

7

Настройки текста
POV Изабелла Как же хорошо вот так спокойно сидеть, и как ни странно, Эдвард, сидящий рядом, играет не последнюю роль. Но, не смотря на мое желание, время все равно бежит и приходится нарушать эту идиллию. Когда я сказала Эдварду, что надо уже идти, не знаю показалось или нет, но он не был этому рад и как ни странно от этого мне стало приятно на душе. Странно все это. Такое со мной еще не происходило никогда, хотя я живу, нет существую, уже не первое тысячелетие. За своими раздумьями я не заметила, как мы подошли к тронному залу. И то, что я и это не заметила, тоже удивило. Но я быстро взяла себя в руки, отложила все раздумья на потом и начала со­веща­ние, на ко­тором присутствовали уже все. -Друзья мои , - обратилась я к Калленам, - и мои верные соратники, - уже к подданным, - грядут перемены в нашем городе и соответственно во всем вампирском мире. Есть новое задание, но оно отличается от остальных тем, что я сама должна заняться этим делом и соответственно, мне на неопределённое время придется улететь, а на это время я оставляю вместо меня Марка и Кая. Я пока не знаю, когда улетаю, но я скажу об этом сегодня вечером. А до этого я посылаю Джейн и Алека в Порт – Анжелес, чтобы следить за томошними вампирами и докладывать обо всем лично мне. У меня будет телефон, по которому мы все будем общаться. Вы знаете номер. Джейн, Алек, у меня к вам просьба, чтобы вы охотились подальше от Порт – Анжелеса , Сиэтла и Форкса. А теперь, все кроме Марка и Кая, можете быть свободными. Каллены, прошу подождите меня несколько минут в каменном зале. Если не знаете где он, Рената вам покажет. Все разошлись. -Марк. Я знаю, как ты не любишь оставаться в центре событии, но у меня действительно нет другого выхода. Я также оставляю Кая, что бы у тебя осталась время на твою жизнь и что бы ничего не пропустил за своими раздумьями. Кай, я приказываю тебе, чтобы ты не разошёлся и никого не убил без моего разрешения. Марк, я надеюсь, ты и это проконтролируешь. Оба все поняли? -Да, – от­ве­тили они хором. Я еле сдержала усмешку. -Хорошо. Вы будете считаться королями с конца вечернего заседания , когда я объявлю об времени уезда. И еще, мне понадобится легенда. Кто-то из вас должен изобразить моего отца, если позвонят. Есть желающие? – Да. Это будет смешно. -Ду­маю, я смо­гу, – ска­зал Кай. -Отлично. Можете быть свободными. Фуф, кажется все. А теперь пора к Калленам, чтобы узнать, когда мы уедем. Ауа. Как я рада, но надо сохранять лицо. -Спасибо, что подождали. Надеюсь, никто не против моего решения. – Я всех обвила взглядом. Кажется, Эдвард, наоборот, очень даже счастлив. Мне от этого в который раз стало тепло на моем мертвом сердце. Да что же происходит со мной. Хорошо. Не имеет значения. Даже если что-то происходит, моя интуиция подсказывает, что это что-то хорошее, а хорошего в моей жизни мало. Так что не буду заморачиваться. -Нет. Наоборот мы очень ра­ды, - от­ве­тил Эммет. Отлично, мне нравится, что и он начал со мной разговаривать. -А теперь у меня вопрос. Не хочу показаться грубой хозяйкой, но когда мы вылетаем? -Нет. Что ты. Думаю сначала нужна посмотреть рей­сы, - от­ве­тила мне уже Эсми и удивительно, с нежностью в голосе. Мне это нравится. Хотя и непривычно, особенно от вампира. -Хорошо. Я сейчас принесу мой комп. Я вы­лете­ла из ком­на­ты, быс­тро взя­ла комп и выбежала, по до­роге вве­ла па­роль, и направилась об­ратно в зал. -Так. Посмотрим. А какой сайт нужен? – Вот и проявила себя дурой. Отлично. Элис подсказала мне сайт. Я вошла и мы начали смотреть рейсы. Так, кажется, то, что нужно. Я заказала 8 билетов первого класса на 1 час ночи. Карлайл сначала сам хотел оплатить, но он меня отлично знал, и я его быстро переубедила, и мы разошлись. Я быстро собрала свои вещи. Ну, свои лучшие джинсы и майки несколько пар, туфли, 2 пары на каблуках, несколько балеток и ботасов,и несколько платьев на всякий пожарный. А также свои документы и деньги. Если что, думаю там будут магазины. Ура. Все. Я улетаю в новую, хотя и временную, но жизнь. Я собрала все вещи. А теперь пойду попрощаюсь. Все-таки я здесь столько лет жила и хотя я очень рада, что улетаю, но все равно буду скучать и по замку, и по всем. Как только я вернулась в комнату, в дверь постучались и после моего разрешения вошла Элис. -Привет. Не нужно помощь в чем-нибудь? – О, как мило с ее стороны. -Нет. Спасибо. Я уже все приготовила . А если что-нибудь будет не хватать, мне или вышлют или куплю. Ведь это не будет проблемой. -Вот и отлично. Нет, не будет проблемой. Там тоже есть нормальные магазины. -Ну и отлично. А теперь нам нужно подготовится к собранию. Я хочу выехать, как только закончится собрание. Вы ведь не будете против. -Нет конечно. -Хорошо, тогда до встречи. -До встречи. Когда Элис вышла, я начала думать, что надеть. Я решилась на джинсы и обычную футболку с жакетом. А на ноги обычные балетки. Я посмотрела на часы и удивилась, как быстро бежит время, ведь уже через 5 минут нужно быть на собрании, так что я человеческим шагом направилась вместе с багажом в тронный зал. Уже подходя к залу, меня позвал Эдвард и захотел помочь с вещами, но я отказалась, объяснив, что не собираюсь вносить в зал и мы вместе зашли. Хм. Мужчинам явно не понравилось, что я вошла вместе с Эдвардом. Каллен ухмыльнулся и, кажется, у него поднялось настроение. Интересно, почему мне так это понравилось. Когда все вошли, я начала собрание: -Друзья и соратники. Вот и настало время прощания. После этого собрание я уезжаю, как и наши гости. - Я указала на Калленов. - А тем временем, временными королями будут через 5 минут Маркус и Кай, пока я не вернусь. Я надеюсь на вас. Не подводите меня. А до этого я хочу сказать Джейн и Алек, что у вас есть время до завтра, чтобы прибыть в Порт-Анжелесе. Есть у кого-нибудь вопросы? -А что должны делать остальные? -До следующего задание вы свободны, а потом что прикажут ваши короли. А теперь, если это все, мне уже пора. До свидания . -До сви­дания, - поп­ро­щались все. А мои друзья обняли и пожелали всего наилучшего и мы вместе с Калленами пошли к гаражу. Эдвард все-таки настоял понести мои вещи. Милый и джентльмен. Я пробралась к любимой машинке, положила свой вещи и вещи Калленов, все похвалили мою малышку, после чего уместились в машине и двинулись к аэропорту. Мы доехали довольно быстро, сделали все необходимое, я также все сделала, что бы мою малышку побыстрее доставили в Сиэтл и сели в самолет. Через 3 минуты начали готовится к взлету. Вот и началась моя новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.