ID работы: 2009151

Любовь, преодолевающая все

Джен
G
Завершён
98
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

6

Настройки текста
POV Изабелла Фуф. Наконец-то можно расслабиться и подумать. Села на свою любимую скамеечку и укрыла себя барьером, чтобы никто не смог воспользоваться случаем. Факт, что нужно кого-нибудь послать и проследить за всем. Конечно и в Порт – Анжелесе нужно и скорее всего там тоже нужно будет поставить кого-не будь на стороже. Хорошо, это решено. А теперь нужно решить кого. Мои размышления прервал какой-то звук. Я принюхалась ( как бы это смешно не слышалось ) и поняла , что это Эдвард и вновь расслабилась. -Можно при­сесть? – спро­сил он тем временем. -Ко­неч­но, – приг­ла­сила я его. Между нами чувствовалась напряжение, но я не понимаю, почему. Я решила первой нарушить молчание: -Ну как тебе сад? -Очень нравится. Здесь спокойно и такое ощущение, что ты один во все мире. -Да. Это хорошее место, когда есть о чем подумать. -Оу. Тогда я пойду. -Эдвард, это не был намек, что бы ты ушел. Если хочешь оставайся. Я думаю о вашей проблеме. Тем более, есть же у людей поговорка: одна голова хорошо, а две лучше. -Ну и что вы надумали, если не секрет. -Во первых, не вы, а ты, во вторых это не секрет, а в третьих я решила, я должна кого-нибудь послать с вами, чтобы приглядывать за вами. Не исключено, что будет слежка. А также кто-нибудь должен поехать в Порт – Анжелес, чтобы там за всем следить. Но я должна решить, кого послать. Было бы это обычное задание, не было бы и проблемы, но в этой ситуации я должна послать за вами того, кому доверяю, но таких не имеется. Да, у меня есть друзья, которым доверяю, но все питаются людьми. А насколько я знаю, там водятся оборотни, с которыми у вас договор. А я не хочу для вас и для них проблем. Честно говоря, я думала сама последовать за вами, но я не решаюсь оставить Вольтеру на Аро. -А разве вы, то есть ты, питаешься не людьми. -Разве никто не заметил, что мои глаза не такие красные, как у остальных?! – рассмеялась я. – А на твой вопрос я отвечу, что я не питаюсь людьми, ну только до того как изобрели донорскую, а иногда, когда чересчур скучно и животными тоже. -Вау. Не подумал бы я это самостоятельно. А почему не можешь оставить Аро за главного, если ты поедешь с нами? -Дело в том, что он уж слишком любит власть. Хо­тя, ес­ли не най­ду дру­гое ре­шение, мне при­дет­ся все-та­ки ос­та­вить его за глав­но­го. -А других нет на это место? -Нет. Можно было бы Марка. Это было бы идеально. Но из - за потери жены ему ни до чего нет дела. Если бы я его попросила, он бы обязательно согласился, но, боюсь, он может что-нибудь пропустить . А Кай слишком жестокий -А можно оставить и Кая, и Марка вместе на один пост. А Каю приказать без ведома никого не убивать . Хм. А он умный . Над этим предложением нужно подумать. -Интересное предложение. Вот видишь, я была права. Две головы лучше. -Я рад, что смог помочь. Мы надолго замолчали. Видимо, он задумался о чем-то своем. А я задумалась, какой он умный и как было бы прекрасно поехать с Калленами и посмотреть, как они живут. От третьего лица В городе Вольтера в одном из прекраснейших частных садов сидят двое, смотрят на небо и думают о своем. Но никто из них не догадался, что они мечтают об одном и том же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.