ID работы: 2009151

Любовь, преодолевающая все

Джен
G
Завершён
98
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

17

Настройки текста
От лица Эдварда То что рассказала Белла, моя Белла, это нечто. Как мой котенок, сильный, но все равно котенок, могла такое пережить. И что значила это ее фраза, что после этого я не захочу быть с ней! Да все наоборот. Я еще сильнее это захотел. Я еще сильнее хочу, быть с ней как говорится и в горести и в радости. Я хочу даритьей счастье, видеть ее улыбки, чувствовать, как мой поцелуй успокаивают ее и залечивает все раны, хочу помочь забыть все плохое, чтобы все ее мысли занимали счастливые воспоминания. После часа борьбы с собой, чтобы не пойти, не найти этого Сантьяго и не разодрать в мелкие крошки, я наконец успокоился. Мне не хотелось оставлять СВОЮ ЛЮБИМУЮ. Именно это и остановило меня. А потом мы слились в поцелуе, в котором выражалась вся наша нежность, любовь, страсть, все наши эмоции. Наш поцелуй прервали лучики солнца, от которых мы заблестели, как бриллианты. Ура! Значит сегодня не идем в школу! Тут мне вспомнились ее практически последние слова перед началом рассказа. Я решил перепроверить. -Эммм... Белл. То что ты сказала перед началом рассказа, это правда? Ты действительно меня любишь? -Да. Люблю больше всего. Больше этого мира. - улыбнулась она, а я незамедлительно поцеловал ее. Это была наше первое признание после того, как стали встречаться. Она тогда сказала, что не уверенна в своих чувствах. А я не стал настаивать. Но вот настал момент. Один из самых счастливых. -Я тоже тебя люблю, больше мира! - И мы вновь сплелись в сладком поцелуе.

***

С того дня прошла неделя. Днем мы искали Сантьяго, а ночью разговаривали обо всем. В основном она продолжала свои рассказы, то как стала королевой, то как поняла, что может создавать или копировать дары. Слава богу, больше ТАКИХ страшилок не было. В общем, Это было жутко интересно. Она мастер рассказа. На уикенд мы остались дома. Играли в карты. Но в один миг все изменилось. Белла напряглась и за секунду встала в оборонительную позу. Все последовали еепримеру. Тут около двери мы увидели парня. Вампир. Белла выпорхнула, мы последовали за ней. Она хотела напасть, но остановилась и ... Мило улыбнулась?! Ну и как это понимать? Так. Эдвард спокойно. Потом все выяснешь. -Здравствую Изабелла. Сколько лет, сколько зим мы не виделись?! А ты ничуть не изменилась. -О дорогой. Ты не представляешь как я изменилась. Но перейдем к делу. Зачем пожаловал? Хочешь повторить последнюю встречу? Или что-нибудь посильнее?! - ЧТО? И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?! ТАК, ЭДВАРД, СПОКОЙНО, ВСЕ ВОПРОСЫ ПОТОМ. -Ну, по сколько ты благополучно получила мои подарок, я хотел лично передать письмо. До встречи любовь моя. - ЧТО? УБИРАЙСЯ МРАЗЬ ИЛИ Я НЕ СДЕРЖУСЬ И УБЬЮ ТЕБЯ ЗДЕСЬ! Наконец он ушел. А мне открылись мысли Изабеллы. Моей Беллы. -Мразь. Тварь! Я покажу тебе "любовь моя"! Как же ненавижу свой статус, эту идиотскую честь, а то бы пряма сейчас убила бы тебя! О НЕТ! Не убила бы. Не так быстро и просто. Я бы морила тебя голодом годами, отрывала бы твою мерзкую голову, твой конечности и давала снова срастись годами. Я улыбнался ее мыслям, ревность сразу отступила. Но меня мучила одна догадка. Я хотел узнать, прав я или нет. Но сначала надо ее успокоить. Я подошел к ней медленно, даже для человека и положил руку на ее плечо. -Что боишься меня и моих эмоции? - Мысленно спросила она, а я также мысленно ответил. -Нет. Просто не хочу пугать тебя неожиданным прикасанием. -Эд. Я люблю тебя. Я всегда узнаю твои шаги. Я выдохнул и крепко обнял ее. Мы так простояли минут, наверное пятнадцать, прежде чем решился мысленно спросит о моей догадке. -Это он? Это Сантьяго? -Да. -ТАК. Прекращает свои мысленные диалоги. И объясните кто этот гадкий парень и что он хотел! - Прорычал Эммет. -Милий, может ты расскажешь? Но в общих чертах. А я тут чуть успокоюсь и уже поговорим о втором вопросе. -Да конечно и мысленно добавил - будь осторожна, далеко не ходи, люблю! -Я тоже люблю тебя. Я здесь пару деревьев сломаю, что-нибудь да взорву и приду. Щит не употреблю. Спустя час. Пока моя Белла успокаивала себя, я все рассказал семье. Роуз и Эсми были в ужасе, хотя я упустил некоторые самые ужасные моменты. Но и этого хватило , чтобы Роуз была в ярости (Я ее понимаю, она же пережила почти тоже самое. Я не могу определить какая история хуже и тяжелее), а Эсми переживала за мою Белл, как истинная мать. И вот спустя час мы, 6 вампиров, еле удерживали нашу разъяренную тигрицу, чтобы она не вышла на охоту. Но мы ее упустили, но она не вышла. Слава богу. О. Не слава богу, а слава Белле. -Роуз. послушай меня. Я отлично понимаю тебя, но успокойся. Ты не забыла, что месть сладка, а чем дольше планируется, тем слаще. Успокойся подруга, сестра. Ты мне нужна. Идем прочтем вместе письмо, а потом составим план поимки. Я не могу бежать и мстить. Я королева. Я должна перед свой свитой доказать его виновности. Не подведи меня. О чудо. Это подействовала и Хищница вернулась в логово. И мы стали читать его письмо. Лучше бы не стали. Дорогая моя Изабелла. Я рад нашей встрече. Ты не изменилась. Все такая-же хрупкая и моя. Но не будем предаваться нашим любимым воспоминаниям. У нас будеть время вспомнить и создать новые воспоминания. Я уверен, ты поняла, для чего создал моих соратников. Так что наша встреча будет запланирована через неделю в 12 дня. Надеюсь, не будешь рисковать своими жалкими детьми. Но все равно я буду всем рад. Вечно твой Сантьяго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.