ID работы: 2009151

Любовь, преодолевающая все

Джен
G
Завершён
98
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

18

Настройки текста
POV Изабелла Вечно твой Сантьяго?! ВЕЧНО ТВОЙ САНТЬЯГО?! ОХ. хорошо что он уже ушел, а то я бы его хорошенько побила, долго мучила и только потом убила бы. Так. Белла успокойся. УСПОКОЙСЯ! ТАК. вспомним свои слова: Чем дольше готовится месть, тем она слаще. Вот так. Молодец. Ну и почему на меня так смотрят?! Я решила озвучить свой вопрос. - Ну не знаю. Наверное потому что я чуть не лишился руки. - В конец раскричался Эммет. - И почему, когда ты не можешь контролировать себя, что-нибудь взрывается именно рядом со мной. Для чего у тебя парень есть? - Наверное потому что смотреть на твое плохое настроение веселее. - Засмеялась я. Остальные тоже засмеялись. - Хорошо. Теперь серьезно. Как мы будем действовать? - Спросил Карлайл. - Очень просто. Ждать и готовится к битве. Я никого не привлеку. Только стаю предупрежу, чтоб не удивлялись. - А почему не привлекешь? . - Спросила Роуз. - Потому что во первых это касается только меня, а во вторых сама справлюсь. И кстати, сразу предупреждаю. Никто из вас не будет участвовать в бою. И это не обсуждается. А если ослушаетесь меня, то просто я умру. - Почему? - ошарашенно спросила Эсми. - Да потому что я и впрямь сама справлюсь, а если вы там будете, я буду волноваться и отвлекаться и тогда меня легче убить. А если я сосредоточена, то я непобедима. А теперь я пойду к стае и предупрежу. - А им ты конечно позволишь участвовать. - Зло сказала Элис. - Не знаю. Я просто их предупрежу и попрошу не участвовать. Ноя не могу им приказывать. Так что посмотрим. Они не будут так мешать мне, как вы, потому что не так дорожу ими. Они просто существа, еще одна раса сверхъестественных существ, а вы моя семья. Я вас люблю, для вашей безопасности я сделаю все. Остальных я защищаю из за чувства долга, а вас потому что люблю и без вас я стану некем. Эти дни я буду тренироваться, и стае предложу и вас тоже. Вы обязательно должны там быть, что бы не застали врасплох. Во время битвы вы будете все в доме месте в гостиной. Никто нечего не сказал. Все разошлись. Мы с Эдам тихо, предупредили о битве. Они со всем согласились, будут участвовать в битве и в тренировке. Когда вернулись домой, мы прошли в мою комнату и лежа в обнимку провели вместе всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.