ID работы: 2009151

Любовь, преодолевающая все

Джен
G
Завершён
98
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Pov Белла Пока мы ждали Клауса, я рассказала брату почти все, что случилось в Форксе и как я здесь оказалась. Но нечего не сказала о точной причине приезда его и Клауса. Он очень расстроился что не смог увидеть смерть Сантьяго, что уж говорить об участии в казни. Вдруг я чувствую, что кто-то на меня смотреть и очень пристально. Я осмотрелась. Не Калени. Люди, конечно смотрели на меня, но не один из их взглядов не совпадает с тем взглядом, который прожигает меня. Друзья замечают мое состояние и тоже верстать головами. Вдруг я сталкиваюсь с взглядом знакомых янтарным взглядом и выдыхаю с облегчением, а Эду посылаю успокаивающее сообщение, что все хорошо и иду встречать друга. -А ты не меняешься, умеешь-же появится с отличием. -"О чем она вообще?! И почему она ТАК разговаривает с НИМ?!" - ООО. Кто-то ревнует. Я закрываю шит. Нечего. Пару минут пусть потерпит. -Привет Клаус. Спасибо что прилетел. Идем все только тебя и ждут. Когда представление закончилось, мы все разместились в дух машинах и поехали к Калленам. Pov Эдвард Оказывается этот мужчина был Клаусом, а я попросту ревновал. Надеюсь меня не сильно будут доставать по этому поводу. Когда мы прибили в наш дом, мы разместили их в комнаты ( по дороге домой мы ух всех уговорили остановится у нас.) Думаю у нас получится подружится. Особенно если учесть что это важно для Беллы. Ктомуже одна особенность закрепляет нас всех:мы все любим Беллу, а она любит нас всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.