ID работы: 2009151

Любовь, преодолевающая все

Джен
G
Завершён
98
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Pov Изабелла Через несколько часов Сиэтл Вот мы и прибили в Сиэтл. Сейчас и я, и Каллены находимся в аэропорту и ждем моего брата и Клауса. Я ужасно волнуюсь. Я ведь уже долгое время не виделась с Иосифом, что уж говорить о Клаусе. Ктаму-же скоро мы узнаем нашли ли мы продолжение нашего рода. Джас видимо почувствовал мое волнение и успокоил, а Эд сжал мою руку чуть сильнее , но не менее нежно. Прошло несколько минут и вот я почувствовала его. О БОЖЕ ЭТО МОЙ БРАТ! Я повернулась к нему лицом и встретилась с его янтарными глазами. Я ждала несколько секунд, он улыбнулся мне и я отпустив Эда побежала к нему на максимальной человеческой скорости и пригнула пряма в его объятия, несмотря на холод наших тел, таких теплых и родных. -Сестренка! Я очень скучал по тебе! -Я тоже, родной. Я тоже. Не знаю сколько мы так стояли. Кажется всего-лишь несколько минут. Но потом ИФ нарушил молчание. -Ну как, сестренка... Почему звала?! -Все позже, братец. Мы еще должны дождаться Клауса. А теперь идем. Познакомлю тебя с близкими друзьями и моим парнем... И сразу предупреждаю, веди себя хорошо. -Что ты, сестренка... Я разве когда-нибудь вел себя плохо?! -Ну... Учитывая, что в причине твоего приезда немалую роль играет имя Сантьяго, то я решила предупредить тебя... Ну на это имя ИФ начал злится... очень сильно. Джаспер почувствовал это и начал его успокаивать. Поскольку у брата тоже сильненкий дарчик то я помогла Джасу и вместе усадили брата на скамью. Потом познакомил с Каленноми. В целом все прошло хорошо. Мы продолжали ждать Клауса. Он должен прилететь через час.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.