ID работы: 2009251

Зову тебя...

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Blem_ON бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Девушка посреди ночи...

Настройки текста
Находясь в плену в Лас-Ночес, Иноуэ много думала. Обстановка способствовала, а других занятий не было. Она думала о вайзардах и арранкарах. Почему с одними можно говорить спокойно, ничего не опасаясь, а других следует считать врагами? Только потому, что первые шинигами, получившие маску Пустого, а вторые Пустые, получившие силу шинигами? Иноуэ не понимала. И в первом, и во втором случае у неё получался одинаковый результат: полушинигами-полупустые. Так какая разница? Иноуэ решила ложиться спать... Она лежала с закрытыми глазами. Она не могла уснуть. Ведь при закрытии глаз ей начинали сниться кошмары, отбирая последнее утешение. - Лучше не сопротивляйся! - голос Ичимару. Орихиме вздрогнула от него, ведь он прозвучал прямо под дверью ее тюрьмы. - Пустите меня!- не унималась девушка. - Гриммджоу, Улькиорра, затолкните ее в комнату. А завтра утром разберемся. - Иди к черту, как там тебя... Не трогайте меня!- орала девушка. В комнату открылась дверь. Улькиорра и Гриммджоу запихнули в комнату девушку. - Я никогда не стану Эспадой! Лучше умру, чем стану помехой! - Оставь свои громкие речи, завтра Айзену,- сказал Гин, и закрыл дверь. - Ненавижу!- выкрикнула девушка, и запустила чем-то по стене, и оно раскололось на кусочки. Орихиме сидела в страхе перед ночной гостьей. Девушка с пепельно-голубыми длинными волосами, серые глаза. Одета в форму Эспады, белые хакама, черный пояс и рубашка с подвёрнутым воротником. Изнанка рубахи чёрная, рукава закатаны. - Привет, я Иноуэ Орихиме, а тебя как звать?- спросила рыжеволосая. - Я Элли,- ответила девушка. Она села на диван возле Орихиме. - Как ты здесь оказалась?- снова задала вопрос принцесса. - Меня хотят определить в Эспаду, как сильнейшую... Фиг им, а не сильнейшая, я не собираюсь идти на поводу у Айзена и его иллюзий. Эти грязные фокусы, в отличие от остальных на меня не действуют.А ты как сюда попала? - Я пришла сюда по своей воле. Ради Ичиго. Он меня всегда защищал. Я специально ушла, что бы Куросаки-куну было без меня легче. Но он придет меня спасать, чего я не хочу... - Иноуэ, а Ичиго Куросаки тебе нравится?- спросила Элли. - Что!? Откуда ты знаешь, То есть... Я хотела сказать... Ну... в общем,- заикалась Орихиме, постепенно заливаясь краской. - Да ладно, хватит, а то варенный рак тебе, сейчас завидовать станет,- рассмеялась Элли, Иноуэ тоже впервые за все время, проведенное в Лас-Ночес, улыбнулась. Дверь открылась, к ним вошел Улькиорра, несший еду. Девушки спокойно поели. Через полчаса увлекательного рассказа Иноуэ, они с Элли начали доверять друг другу, рассказали о себе... Дверь распахнулась, на пороге стояло трое человек. Ичимару Гин, Гриммджоу и Улькиорра. - Идем, как там тебя... Элли, вроде. Идем, тебя Айзен зовет,- сказал Гин. - Не пойдешь, скрутим и унесем,- спокойно сказал Улькиорра. Девушка закатила глаза, кивнула, и пошла за ними.

***

К Орихиме зашли Лоли и Меноли. - Принцесска, ну приветик. Хм, а у тебя тут не плохо,- заметила Лоли. - Давай играть?- Но это била не игра... Две девушки начали избивать рыжеволосую. Они ее били. Беспощадно, без сомнения, Иноуэ не понимала, что она им сделала? Чем так обидела? И никто ей больше не поможет… Никто, кроме…- вдруг по всему дворцу прозвучал взрыв! Узкая тёмная комната наполнилась светлым мимолётным дымом. Часть стены, отделяющей их от коридора, рассыпалась в прах. Кто-то вошёл в покои сквозь образовавшуюся арку. Она слышала лишь гулкие шаги, рассекающие воздух… но не разглядеть… Лоли и Меноли закрывали от неё обзор. "Кто же это?"- пронеслось у всех в голове. - Вижу, вы просто пляшете от радости, когда никого нет рядом, – пафосно произнесла вошедшая. Через пыль ничего не было видно, но длинные волосы и то, что это девушка сомнений не было. Для Лоли и Меноли эта девушка не предвещала ничего хорошего… - Элли, я так рада что ты пришла,- вскрикнула Иноуэ. - Иноуэ, ты не думала силу применять? Давая себя в обиду, ты показываешь свою слабость... - Ты еще кто такая?- возмутилась Меноли. - Да так мимо проходила,- ответила Элли, подошла к Орихиме и подала ей руку помощи и Химе встала с пола. - Тварь, ты кто такая!?- начала Лоли. - Считай что я...Ну например, новая игрушка Айзена,- протянула Элли. Две девушки набросились на Элли, но они не ожидали того что она сможет увернутся от их совместного удара.- Какие слабаки, Иноуэ это ты им проиграла, что- ли?- Спросила девушка с пепельно- голубыми волосами. - Что?! Да как ты смеешь, я Айзену пожалуюсь,- сказала Меноли. - Валяй, только прежде чем ты это сделаешь, я предупреждаю что...- Девушку перебил Гриммджоу вошедший через дыру в комнате. - Опа! Че делаете? Меня чего не позвали, Элли ты предательница!как ты могла? Свалить посреди боя? Как ето понимать? Идем драться, идем?! - Слушай, иди Гина попроси...Хотя у меня к тебе просьба, забери Орихиме, не хочу ее задеть. Хочу кое- кому, показать кто тут главный. Кого можно обижать, а кого не стоит,- сказала Элли показывая на Лоли и Меноли. - Что, что мы тебе сделали?- Не поняли Лоли и Меноли. - Да вы, твари подняли руку, на мою подругу. Ну что, я сделаю так что вам захочется меня убить,- сверкнула улыбка. Иноуэ против ее воли, забрал Гриммджоу, а Лоли и Меноли смеялись. - Ты нас? Кишка тонка!Хахах...Не смеши меня. Что ты можешь?- смеялась Лоли. - Ты ничего не можешь,- аранкарша начала с криком нападать - Что ты гадина здесь забыла, третьесортная потаскушка! Что таки слабачек которые нечего не могут...Взял к себе Айзен, а таких как мы он не замечает?!. Вы нечего не можете!- налетела Лоли на Элли. Но Элли не из слабаков. - Я могу многое...- Элли, взяла Лоли за горло. Тут брюнетка почувствовала, как ее тело приподнимается. Она заскребла ногами по полу, стараясь дотянуться. Глаза Элли сверкали, они были загадочного серого цвета, сейчас она словно в опьянении пребывала. Девушка смеялась, так как смеются безумные, наблюдая, как стремительно несется к стене ее рука, увлекая за собой девушку. Удар! Лоли ударилась головой. Отчетливо послышался хруст проломленного черепа. Ее руки безвольно повисли вдоль тела. На стене расползалось кровавое пятно. Удар за ударом, летели мелкие алые капельки, орошая собой все. Меноли стояла в ужасе, она не знала ко это такая...Она боялась, что эта безумная сделает с ней ей было страшно. " Кто она, такая? КТО? Девушки, не могут быть настолько жестоки. НЕТ!"- думала Меноли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.