ID работы: 2009251

Зову тебя...

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Blem_ON бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хичиго взбесился

Настройки текста
" Кто она, такая? КТО? Девушки, не могут быть настолько жестоки. НЕТ!"- думала Меноли. - Живи, я сделаю тебе подарок, но знай! Я если еще раз увижу, тебя с Орихиме, то я не буду так добра- сказала девушка. Она обернулась к Меноли. Блондинку, от ее взгляда, начали трястись колени и руки. Хотя Элли была красива, но ужасна одновременно. От серых глаз, можно было застыть. Мертвенно-бледная кожа заставляла застрелиться прямо на месте. Меноли застыла в ожидании своего конца, Элли подходила ближе и ближе. Меноли не могла пошевелится... - Боишься, не стоит... В твоих глазах и так все видно,- сказала Элли проходя мимо Меноли. Блондинку начало трясти до мозга костей, когда Элли проходила мимо. Орихиме зашла вместе с Гиммджоу, и начала лечить Лоли. Меноли так и стояла в ее глазах застил ужас... - Ей что с тобой, я что настолько ужасная?- спросила Элли, ставя свою руку на плечо блондинки. - Не подходи ко мне!- завизжала она, прячась за Гриммджоу. - Ого! Вот это да, ну ты умеешь пугать, Меноли она что тут кишки из Лоли вынимала? Или еще чего похожего? Она же раз ее припечатала к стене, все, а ты...Элли, ты что ей маску показала? - Неа, ничего никому не показывала, меча не высвобождала. Я просто пару раз, Лоли об стенку ударила и все... - Она чудовище, ее глаза они блестели...Её смех безумен, кожа мертвенно-бледная...Боже мой, жесть!- Меноли прижалась к Гриммджоу. - Да, ну не сдержалась извиняюсь. *** Часик назад...Элли у Айзена - Разве ты, мне должен давать указания насчет себя, и прочей фигни? – Я не должен, но я хочу, – отрезал Айзен. Ясно. Новая игрушка. – Продолжим, как там тебя звали? А впрочем, неважно. Сегодня пойдешь к Эспаде и представишься под сильнейшим номером. – Блять, ладно остальное понять я еще могу, но это... Это выше уже всякого, что за сильнейший номер? Я не буду одной из Эспады слышал, не буду... Девушку заткнули хлесткой пощечиной. Он не привык церемониться... Не то что бы побои для нее в новинку были, то это нет, но этот раз особенно обидным почему-то показался. Хорошо, теперь она поняла, почему нельзя спорить с Айзеном. А щека-то горит. – И соблюдай дисциплину, – озабоченный козел завершил тираду, которую она уже не слушала, и бросил куда-то в сторону властное: – Уведите! "Мать моя, я ж теперь, как заключенная, хотя я и есть заключенная"- пронеслось у девушки в голове. В комнату вошел уже знакомой мужик в форме. Точнее, незнакомый мужик в знакомой форме. Элли послушно встала и побрела к выходу не дожидаясь дальнейших указаний. Лишь потому что больше не хотела находится здесь ни секунды. *** Впрочем обратно ее после небольшого происшествия вернули довольно быстро. Не прошло и двадцати минут. Айзен, сцепив руки за спиной, не спеша прохаживался по комнате, ожидая от нее, наверное, повинной речи. Вместо этого Элли удрученно выдавила: – Что? Ну вот что я ей сделала? – Поясни ситуацию, будь добра, – не слишком довольно велел Айзен. – Ну, в общем, иду я по коридору, никого не трогаю, за мной этот дядька прется, дорогу указывает. И тут дверь заперта и оттуда слышен крик Орихиме. Ну я развалила стенку и какая- то девчонка бросается на меня с визгом, мол, что ты гадина здесь забыла, третьесортная потаскушка. почему Айзен- сама берет девушек не на что не способных, а нас не замечает. Ну я и припечатала ее разок... чтоб не буйствовала... А что мне стоять и ждать?! – Здесь не любят новеньких, – Айзен обратился к девушке, имея в виду, вообще всех за исключением, его самого. И то, с какой стороны взглянуть. – Поубивать бы вас... – Ох, ладно, – «Король» устало махнул рукой, – поселите ее в комнату к Орихиме. А Лоли и Меноли сюда. *** В Каракуре уже вторую неделю не переставая лил дождь. Небо было больше похоже на черную, непроницаемую ткань, которая душила любой луч солнца, пытавшийся пробиться сквозь пелену тяжелых туч. — Ты монстр... — промолвил Ичиго после атак его тёмной половины. — А ты типа не знал?! — истерически засмеялся Широсаки. Куросаки уже потерял счёт времени. Казалось, что после отправки внутрь его души, прошла уже целая вечность. А рыжеволосый всё никак не мог одержать победу над своим Пустым. Этот монстр в человеческом облике был сильнее, быстрее и хитрее шинигами. На Пустом до сих пор не было ни царапины. — И как же ты только выжил во всех боях... — сказал Пустой, положив голову на свой Зангецу, в качестве опоры. — Ты ведь даже мою тень победить не смог бы... — Банкай!- после всплеска реацу, в руках Ичиго появился Тенса Зангецу, переливаясь на Солнце этого мира. Не сказав ни слова, парень ринулся в атаку. — Эх, даже не поговорить, ты скучный. Хоть убить тебя, — ответил Пустой. Широсаки с силой отбил удар своего собрата, заставив последнего отлететь в сторону, а затем начал контратаку. Даже не смотря на банкай, Ичиго всё равно приходилось очень и очень тяжко. «Будь проклят тот день, когда я получил такого Пустого...» — промелькнуло в голове Куросаки. — Ха, открылся! — с ликованием прокричал Хичиго. Мощный удар рукояткой меча по лицу заставил парня потерять равновесие и упасть на колени. Пустой времени зря не терял. — А теперь, я покажу тебе один фокус... — хитро подмигнул Широсаки. — Банкай! Или как вы там говорите...- Куросаки увидел, что у врага в руках точно такой же Тенса Зангецу, только белого цвета. — Гецуга Теншо! Мощная волна энергии красного цвета подмяла под собой бедного владельца этого мирка. Пустой лишь захохотал, как могут лишь сумасшедшие убийцы. — Мда, лошадка короля, ты не выдержала. А знаешь, что с такими делают? Их убивают! Хичиго замахнулся для финального удара Куросаки, собрав остатки своих сил в кулак, он в один прыжок встал на ноги, что причинило адскую боль. Но парень лишь покрепче сжал зампакто двумя руками. — Надо же, ты вырос, — нахмурился Пустой. — Ты не можешь победить меня в моем же подсознании, — выпалил шинигами, откашлявшись кровью. — О, ещё как могу! Неужели ты до сих пор не понял? Выживают сильнейшие. А кто сильнее убийца или ребёнок? — Я не позволю... — Да уж... Но ладно, за время, проведённое вместе, я дарю тебе подарок! Широсаки сжал меч в двух руках, и занял такую же стойку, как и у своего антипода, как бы издеваясь над ним. — У тебя есть всего один шанс... — облизнув губы в предвкушении, сказал Пустой. Ичиго бросился вперёд. Хичиго ответил тем же. Именно в этот момент решалась судьба этих двух противоположностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.