ID работы: 2009251

Зову тебя...

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Blem_ON бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Уэко Мундо или попытка на побег

Настройки текста
"Я не могу проиграть ему..." — думал каждый из врагов. Но сейчас было возможно всё. И вот... Враги взмахнули своими катанами, и пробежали чуть вперёд. Теперь, они стояли спиной друг к другу. Хичиго вытер от крови лоб, на котором сияла рана. — Надо же... — ухмыльнулся Пустой. Из Ичиго фонтаном хлынула кровь, и он, застонав от агонии, выронил меч, и упал. Широсаки, зная, что эту битву он выиграл, медленным шагом подошел к своему бывшему "хозяину". — Ты многому научился. Пришла пора умирать... Прощай, Куросаки Ичиго,- сказал Пустой, и замахнулся зампакто на рыжеволосого парня без сознания. - Хватит,- послышался голос... Где-то далеко виднелся силуэт девушки в костюме Эспады. Она шагала по этому миру и каждый ее шаг приносил трещину под ее ногами. Она подошла к Ичиго и начала вылечивать его раны. - Элли!? - Чему удивительного? Я пришла сюда, чтобы отдать свой зампакто тебе, - сказала девушка подошла к Хичиго и дала парню подзатыльник. - Ты как всегда, блин. Все испортила. Куросаки, смотри, как тебе везёт. - Это Ичиго? Куросаки?- удивилась Элли. - Да, а чего? - Просто Иноуэ мне про него рассказывала. - Иноуэ? Ты её видела? Как она?- перебил своего собрата Ичиго. - Она в порядке, пока я с ней, но стоило мне только уйти, как она тут же приключений нашла. Что самое обидное, без меня! Короче, Иноуэ избили две девушки как там их... Вроде Лоли и Меноли. - C ней все в порядке?- спросил Ичиго - Ну короче, эти две гадины напали и на меня, ну, и я их припечатала к стене, чтобы не буйничали. Айзену это не понравилось. Ичиго поспеши, пожалуйста. Принеси мой зампакто в Лас- Ночес. Ичиго, материализуй, и вместе быстро в Лас-Ночес. - Как?- спросил Хичиго. - Просто не уходи отсюда, и все. Урахара вас отделит. Ну ладно, Орихиме увидит, что меня нет и будет волноваться. Удачи вам,-с этими словами девушка зашла в гарганту. - Красивая,- сказал Ичиго. - Король, даже не думай об этом...

***

- Киске, я волнуюсь, уже прошло больше суток, а Ичиго все ещё там!- сказала Шихоин. - Я тоже вот волнуюсь... Может их разделить? Как думаешь? - Ну да, стоит попробовать,- задумчиво произнесла богиня скорости. - Ладно,- вздохнул торговец.

***

Через два часа их разделили. В комнате лежало два похожих парня. Они отличались немногим. У одного были серые волосы, желтые глаза, бледное лицо, на нем была белая форма шинигами, на которой повязан черный пояс, а из-за спины выглядывал белый зампакто. Неподалеку лежал рыжеволосый парень, у которого были карие глаза, одет он был в стандартную форму шинигами, а за спиной был такой же огромный зампакто. Хичиго очухался первым... - Коорооль, идем, вставай, нужно твою подружку спасать...- сказал Хичиго. "Ну и мою, заодно тоже"- мысленно добавил Широсаки. — Корооль, — губы Хичиго расплылись в оскале при виде лежащего сонного парня. Хичиго взял бутылку с водой, которая стояла в углу, затем тихо открыл. Нагнулся над спящим Ичиго и начал лить воду...Пустой заметил, что глаза Короля были уж слишком большими и круглыми. — Т-т-ты че творишь?!! — Ичиго закричал так громко, что его, наверняка, было слышно не только по всей Каракуре, а у Уэко- Мундо. Ичиго потер лицо одеялом и врезал со всей дури Хичиго в рожу. Бедный Пустой отлетел на несколько метров и жалобно заскулил. Хичиго выпрямился и сел, потирая ушибленное место. — Блин, вот с какого фига? — Пустой обиженно надулся. Ичиго зевнул и быстро сел, скрестив ноги. Только сейчас осознав, что оказался, в магазине Урахары рядом со своим Пустым. - Чего завис, Король? — Хичиго ткнул пальцем в его щеку. - Что ты делаешь,белое недоразумение?- с этими словами Пустой получил шишку на голове. Дверь открылась на пороге стояла Йоруичи. - Вы уже проснулись, мальчики?- задала вопрос вошедшая Шихоин. - Да,- ответил Хичиго. Вместе с ней зашел Урахара Киске, он сел возле Ичиго. - Вас обеих не тошнит? Нечего не болит?- Начал засыпать парней вопросами Киске. - Да нет,- ответили оба парня. - Хичиго, можно вопрос?- спрсил Ичиго. - Валяй. - Ну, а кто та девушка, ну что меня спасла? - А ты про Элли? Ну так просто девушка,- сказал Хич. - Вот с этого места поподробней,- сказал Урахара. - Ну я проиграл ему, и он меня уже почти убил. Но тут появилась девушка, она остановила Хичиго и отдала ему занпакто. говоря что- то типа, Айзен ее за непокорность скоро убьет... - Может объясните нам...Хичиго Широсаки?- поинтересовался Урахара. - Обычная девушка,- вздохнул Пустой. - Обычные девушки, тебе подзатыльники не дают. Почему же? - Я ничего никому не обязан объяснять,- развел руками Пустой. - Ну ладно вам, отцепитесь от парня,- сказала богиня скорости. - Урахара- сан, а когда мы сможем отправится в Уэко- Мундо?- спросил Ичиго. - Прямо сейчас,- сказал Урахара и они ушли...

***

В Лас- Ночес, Айзен Соуске собрал Эспаду решил представить новенькую девушку. Она могла вполне по мнению Айзена, быть сильнейшей в Эспаде, но девушка не хотела быть в Эспаде. - Скажи нам свое имя, - потребовал властный голос, обладателем которого оказался статный шатен с зализанными назад волосами и торчащим спереди локоном. - Элли - не спеша ответила девушка, пытаясь разглядеть всех, кто находился в этом зале. - Добро пожаловать в Лас Ночес,- приветственно протянул руку тот же мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.