ID работы: 2009251

Зову тебя...

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Blem_ON бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вы признаны врагами Готей 13!

Настройки текста
- А-а-а-а! – завопила черноволосая. Рука Элли сомкнулась на её горле, прижав к стене. – Тварь... – Что вы здесь делаете? Отвечай! – последнее слово сопроводилось звуком удара, отчётливым хрустом переломанной кости и истошным воплем.- Лоли! – с ужасом прошептала блондинка, пытаясь унять дрожь в коленках. - Что такое? – протянула Элли, с лёгкостью блокируя все безуспешные попытки девушки освободиться. – Зачем тебе вообще нужны ноги? Вы ведь и так постоянно ползаете перед Айзеном на четвереньках… Шлюшка… - свободная рука девушки властно прошлась по лицу Лоли. – Ну же! Давай, расплачься! - Элли! – истерично закричала Меноли, резко подаваясь вперёд в порыве дикого ужаса. – Не смей это!… Фраза оборвалась неожиданно резко, голубоволосая не оборачиваясь, махнула рукой в её сторону. Комнату быстро наполнил тошнотворный запах горелого мяса. Объятая пламенем фигура обратилась в дымящийся пепел раньше, чем эхо от её слов прекратило отскакивать от стен комнаты. - Какая чудовищная смерть!… Тебе так не кажется, м? Шлюшка?- глаза Элли блестели, а на лице был оскал. - Так на чём мы остановились? – девушка снова обратилась к пойманной ею пленнице. – Ах да!- Хруст… Вопль… Худая фигура черноволосой, наконец, рухнула на пол. Обе ноги были безнадёжно сломаны… - Элли… - прошептала девушка, пытаясь как-то ползти к выходу. – Ты… сволочь… - Я тебя плохо слышу! – нога Элли резко наступила на спину девушки, прижимая её к полу, – что-то ты потеряла весь свой горланистый голосок, Лоли. Искалеченная девушка с вывернутыми ногами что есть сил пытается подползти к обгоревшим ошмёткам подруги, безуспешно пытаясь цепляться за мраморный пол ногтями… А над ними, словно облик смерти, возвышается высокая девушка с пепельно-голубыми волосами. - Ты... Да ты монстер... Кто ты вообще такая!? Я тебя убью!- закричала Лоли... - В твоем положении, мне угрожать бесполезно... Но если попросишь прощения, то я воскрешу твою подругу,- с азартом произнесла Элли. - Что!? Извинятся перед тобой? Да не в этой жизни!- истерическим голосом сказала девочка. - Хм... на кону жизнь твоей подруги... Ну как хочешь!- Элли уже хотела уйти... - Стой. Прости меня, пожалуйста, я полная шлюха,- сказала Лоли. - Продолжай,- присела на корточки напротив лежащей черноволосой Элли. - Я была не права, прости меня, пожалуйста... - Хм... прикольно... Ну что ж...- сказала Элли и взмахнула рукой, Меноли упала возле Лоли.- Пока, детки,- попрощалась девушка. - Никогда тебя не прощу... Тварь... Задушу своими руками... Стану сильнее, и тогда, она у меня прощение просить будет... Я отомщу... Жди того дня, когда мы с Меноли обретем силу... Мы вернемся,- шептала ей вслед Лоли.

***

Открыв гарганту, Хичиго, Ичиго, Элли и Орихиме вошли в нее, они пришли в Готей 13. Когда компания вышла, ее ждал сюрприз... Перед ними стояли все капитаны и лейтенанты. - Что-то случилось?- спросил Ичиго. - Вы признаны врагами Сообщества душ,- сказал Ямамото. - Чего? Мы ничего не сделали!- развел руками Хичиго. - Вот именно из-за тебя и тебя!- сказала Рукия, показывая на Хичиго и Элли - Я-то тут причем? Я вообще никого не трогал!- сказал Пустой. Ичиго влепил подзатыльник своему "близнецу". - Я же сказал, что ни при чем!- начал орать на Ичиго его Пустой. - Не ори на меня!- крикнул Ичиго. Им двоим, Элли дала подзатыльники. - Достали уже,- сказала девушка. - Вы юная леди, кто?- спросил Ямамото. - Ммм... Я? Я Элли,- ответила девушка. - Зачем вы скрыли свою духовную силу?- спросил капитан Кучики. - Я ее не скрыла, просто мне нужно было использовать банкай, и тогда...- девушка не договорила. - Даже не вздумай, я тебя прикончу,- сказал шепотом Хичиго. - И не собиралась,- услышала девушка. - У вас есть доказательства, насчет того, что мы виновны?- подала голос Орихиме - Возвращайтесь в Каракуру. Вскоре, мы найдем против вас доказательства, и вас посадят,- сказал Ямамото. - Чего?- спросил Ичиго. - Того придурок, вас посадят!- сказала Рукия. - За что!?- спросила Орихиме. - За то... Нельзя материализировать своих пустых!- воскликнула Рукия. - Этот Пустой - враг Готей-13! Решайте, будете врагами вместе с ним или помогать его убивать!- сказала Кучики-младшая. Все стояли примерно так: Готей-13, рядом Ичиго, Орихиме и Элли. Хичиго стоит перед ними. Вдруг около спины Хичиго появилась Элли: - Прикрою тебе спину. - Я прикрою твою,- сказал Хичиго. Возле Элли и Хичиго появился Куросаки. - Я - это он, а он - это я!- сказал Ичиго. - Я с вами!- неожиданно решила для себя Орихиме, и подошла к компании. - Иноуэ...- прошептала Рукия. Она тоже хотела подойти, но брат ей не позволил. - Тогда, вы четверо официально признаны врагами Сообщества душ, - заключил капитан.

Каракура

Дом семейства Куросаки Юзу готовила ужин, в то время как Карин ворчала о том, что и отец и старший брат совершенно безответственные. От готовки младшенькую оторвал звонок в дверь. Девочка открыла, да так и застыла. Перед ней стоял Ичиго с бледной кожей, белыми волосами, накрашенными в чёрный цвет ногтями… Но это ещё ничего! Его глаза до жути странные – с чёрным белком и жёлтой радужкой. Позади них стояли Орихиме, Элли и Ичиго. - Привет, Юзу! – сказал рыжеволосый. – Я вернулся! Юзу всё ещё стояла в ступоре, не зная, что делать. Ситуацию изменила Карин, которая, увидев гостей, заявила: - Юзу, пропусти уже братика!- старшая из близняшек открыла пошире дверь. – Проходите, ужин почти готов. Девочка проводила гостей в гостиную и усадила на диван. - Хотелось бы знать, кого это ты Ичиго притащил?! – поинтересовалась Карин, скрестив руки на груди. - Это моя подруга – Элли, - Ичиго показал на девушку с голубыми волосами – А это - мой пустой Хичиго, - указал на свою отбеленную копию. – Прошу любить и жаловать!- сказал Ичиго. Пустой, увидев накрытый стол, добавил: - Блин, Король! Тебя тут прямо по-королевски кормят. Ужин прошёл без инцидентов, после чего девочки попросили рассказать, что случилось с ними в Уэко-Мундо. Рассказывал Хичиго, ведь Элли пошла, смотреть, где она спит вместе с Хичиго. После чего, пошла вниз, успокаивать не в меру разговорившегося Пустого. - Я Ишшин - отец Ичиго, это мои дочери Юзу и Карин,- сказал мужчина, который вышел из душа. Одетый, но волосы мокрые. - Элли. Очень приятно,- сказала Элли. - Ты будешь жить с нами?- спросил Ишшин у Элли - Нет, я перееду к Орихиме,- сказала голубоволосая. - Но мы переночуем у вас, можно?- робко спросила Орихиме. - Да, конечно,- сказал Куросаки-старший. На маленьком совете, состоящем из сестёр Куросаки, Элли, Орихиме и Пустого, было решено отправить новичков вместе с Ичи и Химе в старшую школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.