ID работы: 2009251

Зову тебя...

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Blem_ON бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый день в школе или Футбол!

Настройки текста
На следующее утро все четверо, одетые в форму старшей школы Каракуры. Спускались на кухню. Хичиго и компания, попрощавшись с девочками, попёрлись в школу. Там их, похоже, ждали… Ага! Банда каких-то укурков. Но Пустой, увидел, что Ичиго и Орихиме пошли куда-то в сторону. Альбиносу и Элли они совсем не нравились, они решили, что от мусора на дороге надо избавляться. Вот только Хичиго не дворник, мусор убирать… Поразмыслив, таким образом, Хичиго и Элли хотели пойти дальше, проигнорировав крикливых придурков. Но только те с воплями: «КУРОСАКИ И ДЕВЧОНКА, МЫ ВАС ПРИБЬЕМ!» (ну или типа того) кинулись в лоб на Хичиго и девушку. Но откуда им знать, что их вопль был сигналом к действию? Мизуиро с Кейго ждали друзей в школьном дворе. Оттуда они прекрасно видели появление странного парня, с ним голубоволосую девушку, а также то, как легко они разбросали напавших на них старшеклассников. Когда незнакомец проходил мимо, парни смогли его разглядеть. - Ты таааак круууто их уделал!- восхищалась парнем девушка - Без твоей помощи не обошлось, ты уже и меня сможешь уделать,- улыбнулся жуткой улыбкой маньяка белобрысый. - Хичи, а… Именно этот отрывок разговора услышали Кейго с Мизуирой, от улыбки парня им стало жутко. «Этот парень мне кого-то напоминает», - подумали они одновременно. Эта странная парочка оказалась в их классе, причём, представили их родственниками Куросаки и Орихиме. Хичиго брат-близнец Ичиго, а Элли двоюродная сестра Химе. Друзья двух рыжиков удивлённо смотрели то на одного, то на другую. Большая перемена - Айда обедать! Я есть хочу!- сказал Хичиго - Куда?- спросила Элли - На крышу!- ответила Химе. Вскоре, пройдя несколько испытаний, друзья все-таки добрались до нужного места. Ичиго, сев между Чадом и очкариком, открыл своё бенто, и приступил к обеду. Хичи усмехнулся и сел рядом. - Полагаю, ты пустой Ичиго, - нарушил молчание Исида. – Как ты здесь оказался? - Тебе по порядку или можно хаотично? – поинтересовался пустой, удивлённо вскинув брови. - Ну, слушай, "Шляпник" нас разделил, - после, Широсаки рассказывал друзьям своего "брата" об их приключениях. После школы. Элли и Химе пошли к рыжеволосой домой. А Хичиго, идя по направлению к клинике Куросаки, сумел многое узнать об их одноклассниках от Ичиго. Когда они пришли, то дома была только Юзу, хозяйничающая на кухне. - А где остальные?- спросил Ичиго - Папа ушел утром, ещё не возвращался, а Карин ушла играть с ребятами в футбол, - доложила девочка. – Ты, наверное, проголодался? – она поставила перед его носом тарелку с чем-то вкусно пахнущим. - На, поешь!- Куросаки-младшая начала торопливо накрывать на стол. Вскоре, послышался звук хлопнувшей двери, которую, видимо, раскрыли нараспашку. Все поняли, что это влетела очень испуганная Карин. Когда она прибежала на кухню, то Хичиго спокойно спросил у девочки, которая тяжело дышала и задыхалась от быстрого бега: - Ну?! И где Армагеддон намечается? - Мы… на… старших… ха… нарвались… блин, мне нужна… ха… команда из четырех человек - девочка выпила воду, любезно предложенную сестрой. Затем продолжила: - Как же меня угораздило с ней поспорить? Где мне команду искать?- начала переживать Карин. - Пошли в футбол играть! Уделаем их! Позовем Элли и Химе, – воодушевился Пустой. - Юзу, мы придём голодные… - сказал Ичиго. – Пошли! Карин, веди, давай! Будем задницы надирать старшеклассникам!- пока говорил, Ичиго сам привёл обоих в нужное место – футбольное поле. Они остановились возле скамеек. Позвонили Иноуэ, и та притащила Элли с собой. Против них стояли четверо старшеклассников и один на воротах. У команды Куросаки на воротах стояла Карин. Игра была великолепна, они быстро смогли сработаться в команде. Ловко отбирали у «спортсменов» мяч и легко забивали. О да! Старшеклассники были разгромлены подчистую. Довольные и уставшие, ребята вернулись домой, где их ждал разогретый доброй Юзу ужин, душ и тёплая постель. А на домашнее задание забили. Первый день прошёл не зря!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.