Глава 8
30 июня 2014 г., 00:44
Вечер. Тот же день.
Мартина:
Фу-ух, тяжелый день сегодня выдался. Мне так понравилась прогулка с Хорхе, мороженое, аттракционы... М-м-м... Закрывая дверь, я начала разуваться. Разувшись, я прошла в комнату; там сидела Мечи и пристально смотрела на меня.
— Мечи, что ты так на меня смотришь? — я села рядом с ней на кровать.
— Ну... Давай, рассказывай! — сказала Мечи.
— Что рассказывать? — не понимая, отвечала я.
— Что вы делали с Хорхе, когда мы ушли от вас? — она кивнула головой в сторону комнаты Хорхе и Николаса.
— Мы просто гуляли... — я замечталась, вспоминая, ка-а-ак мы гуляли.
…Ты что, испугалась? — он положил руки мне на плечи, а я обхватила его тело одной рукой.
— Конечно же нет, как ты мог такое подумать, — я пыталась переубедить его (хотя я и вправду испугалась).
— Ну да, ну да, так я тебе и поверил. А зачем тогда вцепилась в мою руку? — сказал он, глядя мне в глаза. Я начала врать.
— Просто думала, что ты испугался, и решила тебя утешить, — я начала смеяться и потихоньку от него убегать.
— Это я испугался, я? А ну иди сюда, — а-а-а, он бегал за мной. Я пыталась убежать, но все безуспешно. Он начал кружить меня…
— А ну-ка давай, рассказывай все в подробностях! — Мечи требовала рассказа. Ну ладно, так уж и быть. Я все ей рассказала в мельчайших подробностях, как она и просила.
— Ну вы даете… Так вот что случилось с вами и вот почему Хорхе весь бледный был. Так, а теперь рассказывай, что он у тебя спрашивал в отеле, когда схватил за руку и повернул тебя к себе лицом? — вот почему она не успокаивается? Я же ей рассказала, что произошло в парке…