ID работы: 2009409

Любовь-это...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
151
sonnaya бета
Размер:
180 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 217 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Ну вы даете... так вот что случилось с вами и вот почему Хорхе весь бледный был. Так, а теперь рассказывай, что он спрашивал в отеле, когда схватил за руку и повернул тебя к себе лицом? — вот почему она не успокаивается? Я же ей рассказала, что произошло в парке... не хватило, что ли? — Откуда ты... — я не успела договорить. Она перебила меня. — Откуда я знаю? Мы с Николасом видели, как вы стояли... Решили не мешать, — ответила Мечи. — Так еще и Николас видел... Я хочу кушать, пойдем поедим? — я попыталась перевести тему. — Так, не переводи тему, что он у тебя спрашивал? — блин, не получилось. Мечи, угомонись. — Мы просто разговаривали, — как ни в чем не бывало ответила я. — Так я тебе и поверила!!! Он держал тебя за руку и... — аллилуйя, телефоный звонок спас меня. — Похоже, это твой, — показывая пальцем на телефон, сказала Мечи. Я задумалась... Она толкнула меня и взглядом опять показала на телефон. — Ой, точно, — я потянулась за телефоном. На экране высветилось "любимый". Мечи: Наш разговор перебил звонок на телефон Мартине. Ну ничего, договорю с ней, как только закончит разговор по телефону. Я ходила след в след за лучшей подругой и прислушивалась к разговору. Звонит точно Питер. — Привет, любимый. У нас все хорошо. У тебя как?.. Я тоже по тебе скучаю, жалко, что ты не приедешь на наш концерт... Ой, ха-ха, весело у вас там. Мы сегодня гуляли по Милану, ходили на аттракционы, просто гуляли. Вот недавно пришли... — Ха-ха, недавно пришли. Это ты с Хорхе недавно пришла, — говорила я, все так же ходя след в след за ней. Она отодвинула телефон от себя и закрыла рукой динамик. — Псс, Мечи... не мешай мне, — ну ничего. Я все равно добьюсь твоего ответа. Я знаю ВСЕ! Через пятнадцать минут она закончила свой разговор и пришла ко мне в комнату. В нашем номере было две комнаты, одна ванная, сортир и маленький холодильник, наверное, чтобы с голоду не померли. Удобный номер, мне нравится. Все, я опять решила допрашивать её, пока не расколется. — Ну-у-у, расскажи мне, что ты делала вместе с Хорхе в коридоре? — я сделала подозрительный взгляд. Тина крутила в руках телефон. — Я же говорила. Мы разговаривали, — ей, кажется, не нравится этот разговор. Я не собираюсь отступать... — Мартина. Он взял тебя за руку, ваши лица были в сантиметрах друг от друга! — я забрала её телефон, который она крутила. Там была фотография её и Хорхе. "Да, эта фотография классная", — подумала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.