ID работы: 2009499

33 безумных желания

Джен
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      POV Мартина       Выйдя из дома, я направилась на остановку ждать школьный автобус. Но из-за задержки в доме, я опоздала и теперь мне придется идти пешком. Хорошо еще, что хоть школа недалеко.       Шла я не спеша, в ушах были наушники и звучала громкая музыка, но у меня было ощущение, что за мной кто-то следит. Я ускорила шаг и завернула за угол, а из сумки достала перцовый болончик, он всегда лежит там про запас. Приготовив болончик, я выставила руку вперед. Вот мой преследователь выходит из-за угла, и я моментально направляю струю из болончика.       В следующую секунду бедный парень хватается за глаза: - Боже, что это такое, - протяжно завыл парень, в котором я узнала своего одноклассника и соседа... - Хорхе, это ты? - воскликнула я в недоумении. - Боже, извини, я не хотела, я думала, что ты - маньяк, - проговорила я, протягивая бедному парню платок. Хорхе начал вытирать глаза. - А я вижу, ты бойкая девушка, - ответил Хорхе и улыбнулся. - Приходиться быть такой порой, - сказала я и тоже улыбнулась. - Ты прости, я на самом деле испугалась, не думала, что это ты. - Не беда, главное, что ты не биту достала, - сказал Хорхе, и мы опять рассмеялись. - Да, это точно, а теперь пошли в школу, а то опоздаем. - Да. Пошли, - ответил парень.       Пока мы шли в школу, Хорхе рассказывал мне о занятиях на мотокроссе. Он так увлеченно рассказывал обо всем, что мне стало немного завидно, у него есть любимое занятие, а я? Я всего лишь в свободное время занимаюсь игрой на рояле.       Под конец пути мы стали говорить о детских временах, ведь тогда мы были лучшими друзьями и делились друг с другом буквально всем: - Почему мы перестали общаться? - спросил Хорхе, посмотрев на меня. - Не знаю. Мы выросли, поменяли круг общения. Мы изменились, - проговорила я, потупив взгляд в землю. - Нет, ты ничуть не изменилась. Ты все такая же добрая, улыбчивая, милая, а я все также сильно люблю тебя, - сказав это, Хорхе стал приближаться ко мне. Взяв меня за подбородок, он начал тянуться к моим губам, но в этот момент я расхохоталась на всю улицу: - Боже мой, Хорхе, ты серьезно? - проговорила я сквозь истерический смех, после чего парень сурово посмотрел на меня и ответил: - Тина, я абсолютно серьезно, я ради твоего расположения готов на все, - в этот момент в моей голове щелкнул механизм. На все, значит? - Раз ты говоришь, что готов на все, у меня к тебе предложение, - сказала я, хитро улыбнувшись. - Какое? - Хорхе внимательно посмотрел на меня. - В течении этого месяца я буду загадывать тебе разные желания. До конца месяца одиннадцать дней, значит желаний будет тридцать три, - с глупой улыбкой проговорила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.