ID работы: 2009499

33 безумных желания

Джен
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Хорхе - Мартина, ты серьезно? - смотрел я на шатенку с непониманием, а сам в душе прыгал от счастья. Она дала мне шанс! - Да, а что, ты сам сказал, что готов на все, посмотрим, что из этого выйдет, - Мартина пожала плечами и, быстро развернувшись, направилась в школу. Я счастлив, просто на седьмой небе. Я мысленно улыбнулся и понял, что с завтрашнего дня начнется самое страшное - исполнение желаний Мартины. Интересно, насколько далеко она зайдет. POV Мартина Я иду к школе и улыбаюсь. Ведь завтра начнеться что - то невероятно веселое. OV Автор Думаю, на этой мысли мы оставим наших героев, так как далее пойдет обычный день, как и все предыдущие: остаток вечера Хорхе проведет на тренировках, а Мартина с посиделками отправилась к Лодо. Поэтому переходим к следующему дню. Парень и девушка мило щурят свои глаза от солнца, пробирающегося сквозь шторы. Мартина потянулась, тоже самое сделал и Хорхе. Вот руки ребята тянуться к телефонам и слипшиеся глазки в ужасе смотрят на часы: - Я ПРОСПАЛ(А)!!! - слышится одновременный восклик из двух соседних домов. POV Мартина - Нет, не может этого быть! Я всегда встаю вовремя! - в ужасе я вскочила с кровати и, захватив полотенце, отправилась в ванную Выполнив на скорую руку все водные процедуры, я быстро подхожу к шкафу и напяливаю на себя джинсовые шорты, футболку с надписью « I LOVE NY» и найки. С прической тоже заморачиваться некогда, поэтому быстро схватив сумку я поняслась в школу. Какого было мое удивление, когда одновременно со мной свой дом покинул Хорхе. Меня это немного насторожило: - Бланко, если ты за мной следишь, могу бы и разбудить, чтобы я школу не проспала! - крикнула я в бегенстве. - Ты спятила, я вообще - то тоже проспал, а ты на меня с наездами, - выкрикнул Хорхе и быстрыми шагами отправился в школу. Я решила пройти в школу другой дорогой, поэтому с Бланко в класс мы влетели одновременно и оправдываться тоже: - Мисс Майер, простите, можно войти я проспал(а)! - Конечно можно, только у меня вопрос, вы что, спали в одном доме? - спросила улыбающаяся мисс Майер, а класс громко рассмеялся, - это шутка, содитесь на свой места. Я побрела к своему месту, а позади услышала следующее: - Как я уже говорила, я планирую вас пересадить и... Мартина, постой, ты можешь сразу пересесть и сядешь ты... к Бланко, а теперь далее Лодо сядет к... - дальше я не слушала, а просто села и стала думать о своем. - Мартина, к доске! - усдышала я громкий голос учителя у своего уехать, а весь класс опять залился смехом. Нет, я же совсем не учила!!! - А знаете, Хорхе сильно хочет к доске! - воскликнула я, а парень шепнул мне на ухо: - Ты что творишь? - Это мое первое желание! - прошептала я в ответ и широко улыбнулась. - Хорошо, я иду к доске, - проговорил Бланко и покинул свое место. Ох, боюсь за это я получу. --------------- Вот вам новая главка, надеюсь, что вам понравилось)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.