ID работы: 2009499

33 безумных желания

Джен
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Эй, Тина, звонок уже давно прозвенел, и ,кстати, первое задание выполнено, - сказав это, Хорхе покинул кабинет, а я последовала его примеру. Странно, он сказал это безразлично, совершенно без эмоций, неужели он решил кинуть эту затею? Но зачем было начинать, если знал, что не справиться? - Эй, Тин, ты меня слушаешь? - все это время я шла с Мечи, но совершенно не слушала ее. - Прости, я задумалась, ну что, пошли на следующий урок? У меня история, а у тебя? - спросила я, стараясь сменить тему. - У меня химия, увидимся после этого урока в столовой? - пропищала она с мольбой в глазах. - Конечно! - ответила я и широко улыбнулась. С Мечи мы знакомы очень давно! Она мне как сестра, хоть у меня и есть брат, которого мне сейчас очень не хватает. Автоматически я полезла в твиттер, посмотреть, что твориться у Франа, но увидела очень интересную запись в новостях: Ради девушки готов на все! Надеюсь, что она оценит это по достоинству!!! Знаете, чья запись. Конечно, Хорхе. И представьте, уже 76 ретвитов и 50 коментов! Я поняла, что это он обо мне, надо думать над следующим заданием! С этими мыслями я вошла в класс истории. Урок прошел скучно, да я особо и не слушала, а думала над следующим желанием. И мою голову посетила очень интересная мысль! В столовой Я рассказала всю ситуацию с Хорхе Мерседес, не могу от нее ничего скрывать, да и не хочу. Она сначала не поверила мне и посмеялась, но посмотрев на его запись в твиттере, она поменяла свое мнение. - Тин, ну ты даешь! Я бы до такого не додумалась, Желания!!! Эх, мне бы такого парня! А сколько он желаний уже выполнил? - Одно, но скоро будет второе и третье, а точнее вечером, но моей вечеринке, - сказав это, я подмигнула Мерс и забралась на обеденный стол, самое время объявить вечеринку! - Ребята, прошу внимания!!! Сегодня я очень счастлива, не учитывая утреннее плохое настроение, поэтому хочу устроить вечеринку!!! - в этот момент в столовую вошел Хорхе, - А Хорхе Бланко самый главный и желанный гость!!! я слезла со стола, а вся столовая уже обсуждала предстоящую вечеринку, ведь мои тусовки самые зажигательные! Но, видимо, не все так думали... - Что. Ты. Творишь. - прошипел Хорхе, а его глаза горели злобой. - Пригласила всю школу на вечеринку, ты против? - спросила я, состроив щенячьи глазки. - Зачем ты назвала меня на всю школу, все теперь только об этом и будут говорить, ведь я не хожу на ваши долбанные вечеринки! - А это мое второе желание, жду тебя в 8, - и, подмигнув Хорхе, я покинула столовую. Я не скажу, что горжусь своим поступком. Я знала, что ему это не понравиться, но я хотела его позлить, даже не знаю, почему? Может,я начинаю что-то чувствовать к нему, а, может, я стала такой стервой, что чужая боль доставляет мне счастья? Я сама пока не знаю, но вскоре все проясниться. POV Автор Оставшуюся часть дня Тина провела не очень весело: школа, прогулка с Мечи в парке, выполнение домашнего задания. Самое интересное началось за два часа до вечеринки... ----------------------------------- Вот вам небольшая прода от меня, надеюсь, что понравилось)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.