ID работы: 2009499

33 безумных желания

Джен
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Оставшуюся часть дня Тина провела не очень весело: школа, прогулка с Мечи в парке, выполнение домашнего задания. Самое интересное началось за два часа до вечеринки... POV Мартина. Я покончила с домашним заданием, как же утомляет эта школа! Быстро взглянув на часы, я ужаснулась: до вечеринки чуть больше двух часов, а еще ничего не готово!!! Быстро схватив кошелек и ключи от машины, которую только сегодня привезли из автомастерской, я отправилась за покупками. Сперва я решила сходить в какой-нибудь бутик, чтобы купить себе новый наряд для моей вечеринки. Выбор был очень сложным, мои глаза бегали от одного платья к другому, каждое было очень красиво и буквально кричало: "КУПИ МЕНЯ!!!", но все же я нашла то, что нужно. Я остановила свой выбор на бирюзовой рубашке, которая спереди была короче, чем сзади, и голубых джинсах. Завершила я свой образ черными ботильонами со звездным принтом. С гигантскими пакетами я вышла из бутика, но какой-то олух сбил меня с ног. Я, вся красная от злобы, встала, отряхнулась и готова была сказать какую-то пакость, но увидев того, кто меня сшиб, я передумала. - Фран, как ты здесь оказался? - спросила я с широкой улыбкой на лице, а из моих глаз потекли слезы радости. - Тин, я так рад тебя видеть, - проговорил мой брат и обнял со всей силы, от чего я еще сильнее засмеялась. - Я тоже по тебе сильно скучала,- сказала я, вытирая непрошенные слезы. - Как я понял, сегодня вечеринка? - спросил он, посмотрев на пакеты и изогнув левую бровь. - Да, ты знаешь обо мне все, но вечеринка будет веселей, так как ты приехал. А теперь давай быстрее в супермаркет, необходимо купить все к вечеринке, - сказав это, я чмокнула брата в щечку и повела его к своей машине. POV Хорхе Зачем я согласился на эту глупую затею с желаниями? Ах, точно! Это все ради Тины: возможности быть рядом, прикоснуться к ней, слышать ее мягкий голос. Оценит ли она по достоинству мои поступки, ведь ради ее расположения я действительно готов на многое! Конечно, я немного злюсь за выходку в столовой, просто я не любитель вечеринок и всего прочего. Сейчас я иду в продуктовый магазин, но останавливаюсь на противоположной стороне дороги и застаю следующую картину. Тини выходит из бутика и сталкивается с каким-то парнем, после чего отряхивается и поднимает голову на парня, наверняка, чтобы сказать какую-нибудь гадость. Но ее лицо меняется: она начинает улыбаться и одновременно плакать. Жаль, что я лица парня не вижу, ведь скорее всего это парень Мартины. А вот и доказательство - она поцеловала его в щеку. Зачем давать мне шанс, если у нее уже есть парень? Она ведь знает, как я к ней отношусь, а сама уже давно не одинока! Она хочет вечеринку, она ее получит!!! POV Автор Тем временем Мартина вместе со своим братом Франциско уже завершают приготовления к вечеринке, осталось лишь подготовиться самим, но это пятиминутное дело, а вот Хорхе уже давно готов к вечеринке, осталось лишь добраться до дома Стоессель и поговорить с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.