ID работы: 2009499

33 безумных желания

Джен
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Мое третье желание, ты больше ни будешь ни к кому меня ревновать! Я посплю в соседней комнате, - сказав это я ушла в комнату для гостей и села в кресло, раздумывая о сегодняшнем дне: почему же Хорхе не мог промолчать о своих чувствах? Зачем я придумала эти чертовы задания? Зачем... На этой мысли я провалилась в сон. POV Мартина Как же не удобно спать в кресле! Спина болит, а еще и встала в 4 утра! Я теперь уснуть точно не смогу! Ладно, нужно спустится вниз и приготовить завтрак, да позаботится о Хорхе, наверняка голова будет болеть. Одно радует, сегодня не в школу!!! Я спустилась на кухню, вновь проходя по коридору. Но сперва я решила заглянуть в гостинную. Последний раз я была здесь 5 лет назад, когда мы с Хорхе были друзьями. Сколько воды утекло, ведь мы могли до сих пор быть друзьями! А что тепеоь, какие-то дурацкие желания! Зачем они? Неужели я не могла сказать, что он мне не нравится? Или все же нравится? Ладно, пойду на кухню, есть то хочется. Открыв холодильник, я достала 4 яйца и молоко, сделаю омлет. На готовку понадобилось немного времени, но меня прервал шум сферху. Шум бьющегося стелка. Я молниеносно поднялась наверх в комнату Хорхе, который в данный момент собирает осколки вазы. Вазы, которую ему подарила я. - Косолапый, - сказала я, отталкивая Хорхе от осколков и собирая их. - Мартина, осторожнее, не порежься, - с тревогой сказал Хорхе именно в тот момент, когда я случайно порезалась. - Принеси пластырь, - сказала я немного грубо. Была это злость на себя из-за чувств к Хорхе или злость за разбитую вазу, я не знаю. Я просто злилась. - Конечно, - сказал он, а спустя минуту пришел с аптечкой. - Вот, давай я приклею. - Я протянула руку с порезанным пальцем Хорхе, а сама стала рассматривать его лицо. Сейчас я почему-то захотела его поцеловать, мне стоит немного податься вперед и... Нет, Мартина, забудь об этом! - Готово, - сказал Хорхе посмотрел на меня и его лицо было в десяти сантиметрах от моего. Он стал наклонятся ко мне, тянуться к моим губам.. - Ты не поцелуешь меня, пока я не попрошу, - охрипшим от переживания голосом сказала я. - Но я... - начал Хорхе но замолчал. - Завтрак готов, можешь спускаться, - сказав это я вышла из комнаты и вернулась на кухню. Налив в стакан апельсинового сока и наложив в тарелку омлет, я пошла к выходу. - Ты уходишь? - спросил Хорхе, спускаясь по лестнице. - Да, мне нужно домой, уберать беспорядок после вечеринки, которая прошла без меня. - Пожав плечами я вышла из дома Хорхе и направилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.