ID работы: 2009499

33 безумных желания

Джен
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Автор Тем временем Мартина вместе со своим братом Франциско уже завершают приготовления к вечеринке, осталось лишь подготовиться самим, но это пятиминутное дело, а вот Хорхе уже давно готов к вечеринке, осталось лишь добраться до дома Стоессель и поговорить с ней. POV Мартина Вечеринка будет идеальной. Через 15 минут все начнут подходить гости и самая заводная вечеринка мисс Стоессель начнется! - Итак, Фран, проверяем все еще раз: Музыка? - Есть. - Алкоголь? - Есть. - Закуски? - Тин, не переживай, все готово, и эта вечеринка будет самой отпадной из всех твоих вечеринок. - Надеюсь, братец, хотя как может быть иначе. - Ладно, я пошел переоденусь, - сказав это, Фран направился в свою комнату, а я осталась в гостинной, до прихода гостей еще 13 минут. Мои размышления прервал звонок в дверь, странно, еще рано... Я поспешила к двери и, открыв ее, пришла в ужас. - Боже мой, Хорхе, что с тобой? - моему удивлению не было предела. Передо мной стоит мистер Бланко: пьяный в стельку, в грязной одежде, с подбитым глазом. - Мартина, что же ты делаешь, зачем так мучаешь людей? - Хорхе посмотрел мне в глаза и в его взгляде читалась боль. - О чем ты говоришь? - я с непониманием посмотрела на парня. - Да ты сегодня обжималась с каким-то парнем, играешь с несколькими парнями сразу, по-твоему это нормально??? - Хорхе, сейчас ты перестаешь орать, успокаиваешься, а я веду тебя домой и мы спокойно поговорим. Фран, я ухожу, вечеринка на тебе! - последнее предложения я посвятила своему брату, а Хорхе с ревностью посмотрел на меня. Боже, ревновать меня к родному брату, что за чушь? Или... вот черт! Я накинула на себя куртку и вышла из дома. По Хорхе было видно, что сам он не в состоянии дойти, поэтому я подхватила его за талию и потащила к его дому, как хорошо, что он рядом! Притащив парня к порогу его дома я без спроса полезла в карман парня в поисках ключей. - Что ты вытворяешь? - Хорхе внимательно посмотрел на меня, а я, найдя ключи, открыла дверь и, не ответив парню, потащила его в дом. Боже, тут почти ничего не изменилось! Все та же мебель, которую отец Хорхе делал своими руками. Все те же обои. О нет, вот и та картина, которая прикрывает наши с Хорхе рисунки. Спрашивать у Хорхе, ге находится его комната, мне е понадобилось, я знала этот дом, как свои пять пальцев. Положив парня на его кровать, я стала выходить из комнаты,но меня остановил Хорхе: - Ты куда, мы хотели поговорить? - Он внимательно посмотрел на меня. - Я на кухню, - только и ответила я. Спустя пять минут я вернулась в комнату с двумя чашками кофе, одну из которых протянула Бланко. - Ну что ж, я начну наш диалог с банального " Все было не так как тебе показалось", - сказала я, сжимая в руках бокал с горячим напитком. - И что же тогда я видел? Как ты обжимаешься с каким-то парнем? - Да так оно и было, но... - Сколько вы встречаетесь: неделю, месяц, год? - меня начинало это бесить. _ Да это Фран был, Франциско, мой брат! Олух ты, понятно! - я сказала это и собиралась уже уходить, но Хорхе окрикнул меня. - Эй, Тин, подожди, - я обернулась, и мой взгляд встретился с потерянным и виноватым взглядом Хорхе. - Мое третье желание, ты больше ни будешь ни к кому меня ревновать! Я посплю в соседней комнате, - сказав это я ушла в комнату для гостей и села в кресло, раздумывая о сегодняшнем дне: почему же Хорхе не мог промолчать о своих чувствах? Зачем я придумала эти чертовы задания? Зачем... На этой мысли я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.