Глава 7
24 июня 2014 г. в 12:31
POV Автор
Тем временем Мартина вместе со своим братом Франциско уже завершают приготовления к вечеринке, осталось лишь подготовиться самим, но это пятиминутное дело, а вот Хорхе уже давно готов к вечеринке, осталось лишь добраться до дома Стоессель и поговорить с ней.
POV Мартина
Вечеринка будет идеальной. Через 15 минут все начнут подходить гости и самая заводная вечеринка мисс Стоессель начнется!
- Итак, Фран, проверяем все еще раз: Музыка?
- Есть.
- Алкоголь?
- Есть.
- Закуски?
- Тин, не переживай, все готово, и эта вечеринка будет самой отпадной из всех твоих вечеринок. - Надеюсь, братец, хотя как может быть иначе. - Ладно, я пошел переоденусь, - сказав это, Фран направился в свою комнату, а я осталась в гостинной, до прихода гостей еще 13 минут.
Мои размышления прервал звонок в дверь, странно, еще рано... Я поспешила к двери и, открыв ее, пришла в ужас.
- Боже мой, Хорхе, что с тобой? - моему удивлению не было предела. Передо мной стоит мистер Бланко: пьяный в стельку, в грязной одежде, с подбитым глазом.
- Мартина, что же ты делаешь, зачем так мучаешь людей? - Хорхе посмотрел мне в глаза и в его взгляде читалась боль.
- О чем ты говоришь? - я с непониманием посмотрела на парня.
- Да ты сегодня обжималась с каким-то парнем, играешь с несколькими парнями сразу, по-твоему это нормально???
- Хорхе, сейчас ты перестаешь орать, успокаиваешься, а я веду тебя домой и мы спокойно поговорим. Фран, я ухожу, вечеринка на тебе! - последнее предложения я посвятила своему брату, а Хорхе с ревностью посмотрел на меня. Боже, ревновать меня к родному брату, что за чушь? Или... вот черт!
Я накинула на себя куртку и вышла из дома. По Хорхе было видно, что сам он не в состоянии дойти, поэтому я подхватила его за талию и потащила к его дому, как хорошо, что он рядом! Притащив парня к порогу его дома я без спроса полезла в карман парня в поисках ключей.
- Что ты вытворяешь? - Хорхе внимательно посмотрел на меня, а я, найдя ключи, открыла дверь и, не ответив парню, потащила его в дом.
Боже, тут почти ничего не изменилось! Все та же мебель, которую отец Хорхе делал своими руками. Все те же обои. О нет, вот и та картина, которая прикрывает наши с Хорхе рисунки. Спрашивать у Хорхе, ге находится его комната, мне е понадобилось, я знала этот дом, как свои пять пальцев. Положив парня на его кровать, я стала выходить из комнаты,но меня остановил Хорхе:
- Ты куда, мы хотели поговорить? - Он внимательно посмотрел на меня.
- Я на кухню, - только и ответила я.
Спустя пять минут я вернулась в комнату с двумя чашками кофе, одну из которых протянула Бланко.
- Ну что ж, я начну наш диалог с банального " Все было не так как тебе показалось", - сказала я, сжимая в руках бокал с горячим напитком.
- И что же тогда я видел? Как ты обжимаешься с каким-то парнем?
- Да так оно и было, но...
- Сколько вы встречаетесь: неделю, месяц, год? - меня начинало это бесить.
_ Да это Фран был, Франциско, мой брат! Олух ты, понятно! - я сказала это и собиралась уже уходить, но Хорхе окрикнул меня.
- Эй, Тин, подожди, - я обернулась, и мой взгляд встретился с потерянным и виноватым взглядом Хорхе.
- Мое третье желание, ты больше ни будешь ни к кому меня ревновать! Я посплю в соседней комнате, - сказав это я ушла в комнату для гостей и села в кресло, раздумывая о сегодняшнем дне: почему же Хорхе не мог промолчать о своих чувствах? Зачем я придумала эти чертовы задания? Зачем... На этой мысли я провалилась в сон.