ID работы: 2009499

33 безумных желания

Джен
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Спустя пять минут мы сидели за столом и пили чай, но оба были молчаливы. - Ну что, какие два желания мне осталось выполнить сегодня? - нарушил тишину Хорхе. Не ожидая такого вопроса от Хорхе, я поперхнулась чаем и стала откпшливатся, при этом встав из-за стола и подойдя к шкафу за полотенцем, чтлбы вытереть стол. - Черт бы тебя побрал, Бланко, чай и то путно попить недаешь, не мог промолчать? - сказала я, все еще немного кашляя. - Тин, прости, не хотел тебя напугать или что-то в этом роде, - виновато опустив голову, проговорил Хо. - Ладно, забудь, ничего страшного не произошло, - сказала я, вытирая стол, при этом чувствуя себя немного скованно. Хорхе это почувствовал, так как в следующую секунду его теплые широкие ладони обхватили мои ладошки, а парень притянул меня к себе и обнял. - Мартина, что случилось, я вижу, как ты подавлена. Скажи мне, ты знаешь, что можешь доверять. - Хорхе все еще прижимал меня к себе, согревая мои ладони и я дала волю слезам. - Он опять уехал. Он опять меня бросил и уехал по своим делам, даже не попрощавшись. Неужели это сложно? - Воскликнула я, положив голову на плесо Хорхе и слезы стекали на его рубашку. - Эй, Ти, успокойся, все будет в порядке. Он же твой брат и ты знаешь, что путешествсия - это страсть. Он не может без этого жить. - Хорхе одной рукой обнял меня за талия, а второй за плечо, тем самым я окозалась в кольце его крепких рук. - Спасибо, Хорхе, - сказала я, шмыгнув носом и прижавшись плотнее к Хорхе. Не знаю, что сейчас овладело мной, страх или отчаяние, но мне было спокойно рядом с ним. А большего и не надо. - Не за что, Мартина, - Хорхе все еще обнимал меня, не знаю, может пять минут, а может час, но сейчас знала одно - оставатся одной мне не стоит. - Эм, Хорхе, мое второе за сегодня желание. Останься сегодня у меня. Мне нужна компания. Одна не хочу оставатся, - неуверенно произнесла я, отстранившись от парня. - Хорошо, я останусь, - с улыбкой сказал Хорхе, - чем займемся? - У меня есть для нас занятие, - сказала я с хитрой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.