ID работы: 2009499

33 безумных желания

Джен
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Хорошо,я останусь,-с улыбкой сказал Хорхе,-чем займемся? -У меня есть для нас занятие,-сказала я с хитрой улыбкой. - Нет, ты серьезно? - Хорхе сложил руки на груди и вымученно посмотрел на меня, я же, в свою очередь, коварно улыбалась. - Тина, ты же не заставишь меня это делать! - Хорхе, что такого, это же просто фильм? - я мысленно улыбнулась, но в тот же момент строила Бланко кошачьи глазки. - Тина, я не буду смотреть «Шаг вперед 3»! Это же девчоночья комедия! - Воскликнул Бланко, не обращая на мои старания внимания. - Раз так, то это мое третье желание! Ты посмотришь со мной этот фильм и будешь помалкивать! - Обиженно произнесла я и, сложив руки на груди, отправилась в гостиную и с грохотом села на дивах, а Бланко сел рядом со мной. - Хорошо, прости. - Хорхе взял мою ладошку и переплел его пальцы с моими. В один миг такое невинное, но в тот же момент очень личное движение. - Спасибо, - сказала я, немного покраснев, и улыбнулась. - - У нас был поп-корн и кола, а еще я могу сделать горячих бутербродов. А ты пока ищи диск. - Я указала на книжный шкаф и ушла в кухню. POV Хорхе Мартина когда-нибудь сведет меня с ума. В один момент она кажется очень милой, хрупкой девушкой, которой необходима защита, а в следующий момент она предстает в виде маленького дьявола в ангельском обличье. Подойдя к ящику я стал перебирать все диски, но тут мой взгляд упал на одну фотографию. Я и Мартина в школе на Хэллоуин. Там мы играли двух противоположностей: я дьявола, а малышка Тини была ангелом. До сих пор помню, как она вырывала из своих крылышек перья и щекотала мне нос. - Я нашел диск! - Крикнул я, повернув в сторону кухни голову, а потом подошел к телевизору. Вставив диск в DVD я сел на диван и стал ждать Тину, которая спустя 5 минут появилась с подносом в руках. - О, ты уже включил фильм! - Тини поставила поднос на журнальный столик. Она села рядом со мной и мы начали просмотр. - А знаешь, фильм не так уж и плох, - сказал я, но тут же замолк, так как Тина мирно посапывала на моем плече. - Вот так всегда. Аккуратно встав с дивана и взяв Тину на руки, я понес ее в спальню. Открыв в дверь, я пришел в восторг - ничего здесь не изменилось. Положив Ти на ее кровать и накрыв девушку пледом, я легонько поцеловал Ти в щеку - Спокойной ночи, Тина, - прошептал я. - Я люблю тебя, Хорхе, - проговорила Ти, только жаль, что она спит. Этого она даже не вспомнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.