ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Другой Джи Ху и прочие сложности.

Настройки текста
POV Ким Хэ Вон. - Аттракцион неслыханной щедрости! – мрачно усмехнулась Шинни, поправляя школьную форму. – Ох, добром это не кончится! Онни, я туда не хочу! Я только плечами пожала. Ситуация мне тоже не нравилась. В доброту Со И Чжона, сменившего вдруг гнев на милость, верилось слабо. Настораживали эти внезапные перемены. - А что делать? – пробормотала я. Выбирать не приходилось. Потому что вчера позвонил директор, сильно переживающий из-за отсутствия «одной из лучших и талантливых учениц». Вот до этого не переживал, а тут извелся бедный. А перед этим позвонил И Чжон и сообщил, что Шинни может вернуться в школу без проблем. В общем, посвящать моих родителей в свои проблемы мы не рискнули. Не представляли, как это все объяснить. Решили действовать по обстановке. А она, обстановка то есть, совсем не радовала. Сон Ву Бина в моей жизни стало слишком много. И, главное, не ясно, что ему от меня нужно. Потому что «как девушка я его не интересую». Он меня «воспитывает». И целовал опять вчера. Почти прилюдно. На выходе из ресторана. «Исключительно в воспитательных целях». По-моему, это издевательство. Хотя, он же сказал, что поиздеваться тоже не прочь. В школе все было, как всегда. Разве что к нашему дуэту присоединилась Гым Чан Ди. Ну, мы же подруги по несчастью. Да и просто теперь подруги. Насколько все теперь «не так» стало понятно где-то после третьего урока. Примерно в это время на горизонте появились трижды проклятые «цветочки». Как всегда под вопли и визги восторженных фанаток. Нет, вот правда. Откуда такой восторг? Потому что красивы невероятно? Это повод? Вот ладно бы они пользу какую приносили. Так один вред от них. В этом мы убедились почти сразу. Одна из наших одноклассниц имела глупость преподнести Гу Джун Пе презент. Торт. Наследник «Шинхва групп» подарком не впечатлился. Правда выразил это довольно неприятным для девушки способом. Попросту швырнул ей его в лицо. С таким надменным видом, что жуть. Друзья его наблюдали за этой сценой со скучающим выражением на лицах. Ну понятно. Они выше всего этого. А дальше все прошло не по сценарию. Вместо того, чтобы красиво продефилировать мимо, парни остановились возле нас. - Привет! – небрежно так кивнул нам Джун Пе, повергая в шок всех наблюдателей. - Как дела? Пять минут назад были лучше. Но ему же этого не скажешь. Хотя сегодня быть вежливыми уже не надо. - Неплохо, вроде! – отозвалась Чан Ди. – Ты чего-то хотел? - Ага! – кивнул он. – Пошли чаю выпьем! Народ тихо ахнул. Подружка задумалась. Видимо, прикидывала, что лучше сделать. Послать или не обострять ситуацию. Пока Чан Ди думала, Джи Ху отозвал в сторону Шинни и завел с ней разговор о чем-то им одним понятном. Лично я понятия не имею чем диез от бемоля отличается. А из нотного письма знаю только скрипичный ключ. - Показательные выступления? – уточнила я у Ву Бина, оказавшегося рядом. - Расстановка приоритетов, - лениво отозвался он. – Со своими игрушками мы играем сами. - И ты еще спрашиваешь, почему мне не нравишься?! – вздохнула я, отворачиваясь. Вот ведь не везет! Удостоилась чести стать чьей-то игрушкой. Противно-то как слышать подобное. И обидно до слез. Плакать я не стану, конечно. Во-первых, народу много. Во-вторых, не стоит он того. Хотя, это во-первых. - Это стоит обсудить, - хмыкнул Ву Бин и обернулся к народу. – И чего толпимся?! Школьники вопросом прониклись и разбрелись. Правда, недалеко. Любопытно им было. Чан Ди с Джун Пе о чем-то тихо спорили неподалеку. То ли чай выбирали, то ли место для чаепития. Как бы она его в чашке не утопила. Посадят еще, как за человека. - Не зли меня, крошка! – прошептал мне на ухо Ву Бин. – Идем! - Не пойду я с тобой никуда! – так же шепотом отозвалась я. - Тогда я тебя поцелую! - Идем! – перепугалась я. Еще чего не хватало! Да меня тогда одноклассницы четвертуют. И без того недобро косятся. POV Кан Шин Хе. Люди в массе своей разочаровывают. Юн Джи Ху всегда казался мне нормальным человеком. Не таким, как его друзья. А выясняется, что ему скучно. В том смысле, что ему нужно разнообразить культурный досуг. Короче, вечером мы на концерт идем. Меня никто не спрашивал и не приглашал. Поставили в известность. И еще вдобавок сообщили, что я должна быть благодарна. А я и благодарна. Против концерта ничего не имею. Он парень, в принципе, милый. Можно и сходить. Так ему и сказала. Джи Ху рассмеялся. Весело так. Похоже, в их клумбе только И Чжон и Джун Пе болезненно реагируют, если сомневаются в их исключительности. Джи Ху плевать на чужое мнение. А Ву Бин просто знает, что он крут. Остаток дня прошел относительно мирно. Если не считать злобного шипения Джинджер за спиной. Но на него мне было плевать. Меня больше Чан Ди беспокоила. Так и твердила через слово об убийстве с особой жестокостью. А потому сразу после занятий я поспешила отправить ее под присмотр Га Ыль. Почему я? Да онни так и не выбралась из паутины корейской мафии в лице ее наследника. От Ву Бина особо не побегаешь. К окнам он ее теперь не подпускал, тем более. Га Ыль меня выслушала. Помянула F4 очень «добрым» словом. Ей в этом плане было проще. Ее хотя бы в школе не доставали. - Мне предложили стипендию в вашем зверинце, - буркнула Га Ыль, в ответ на мои слова. – Я сходу отказалась. Мама сказала, что я дура и всю жизнь проведу в кашеварне официанткой. А отец обещал забыть, что я взрослая и выпороть, как маленькую. Раз уж я себя так веду. Так что скоро будем мучиться вместе. - Хм… В нашу элитную школу попасть проще, чем в обычную, - пробормотала я. – Достаточно разозлить кого-то из «цветочков». Как они это устроили, интересно? И кто будет эту стипендию платить? - Меня тоже это волнует, - вздохнула Га Ыль, покосившись на мрачную Чан Ди с подносом в руках. – У меня ни подвигов, ни особых талантов. Да и тот человек, что приезжал к нам домой говорил очень путано. У меня создалось впечатление, что кто-то просто оплатил мою учебу. Но кому это нужно? Я почему-то сразу подумала о Со И Чжоне, которому сегодня днем не хватило игрушки. Очень он мрачно на меня смотрел. Только поздно. Уже отдал другу. Вот бесит же! Бесит тот факт, что твое мнение никого не волнует. В итоге, я иду на концерт. А Га Ыль идет учится в «Шинхва». И всем плевать, что мы этого совсем не хотим. - Мне пора, - вздохнула я. – Отбываю концертную повинность. Нет, музыку я люблю. А Юн Джи Ху перестал вызывать теплые чувства вчера вечером. Я его словно с другой стороны увидела. В музыкальном зале он такой утонченно-возвышенный и загадочный. А вчера в ресторане был еще большим деспотом, чем Джун Пе. Два желания у него, видите ли. Аладдин выискался. Онни до сих пор не возвращалась. Я тихо психовала, пытаясь выбрать наряд. Чтоб и выглядеть хорошо и не похоже было, что я старалась кому-то понравиться. Принцип у меня такой. - Куда твой друг дел мою Хэ Вон? – спросила я вместо приветствия. - Понятия не имею, - Джи Ху улыбнулся, помогая мне сесть в машину. Затем устроился рядом и приказал водителю трогаться. Ехали молча. Я волновалась. Телефон у Хэ Вон не отвечал. В голову лезли всякие мрачные мысли. Это я о происхождении Ву Бина вспомнила. Из-за этого даже концерт толком не послушала. Да еще Джи Ху с вопросами. Я честно призналась, что мне не до того. Волнуюсь я. На что мне ответили, что я ненормальная и запретили думать гадости о Ву Бине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.