ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Коварный Сон Ву Бин.

Настройки текста
POV Ким Хэ Вон. Все началось вовсе не с того, что он пытался воспитывать меня в коридоре. И даже не с того, что я ему в очередной раз пощечину влепила. Нет. Эта нелепая история началась со звонка его отца. Понятия не имею, о чем они говорили. Однако, положив трубку, Сон Ву Бин смерил меня задумчивым взглядом и объявил, что с этой минуты я его девушка. Потом подумал и назначил меня невестой. Я честно оторопела. Такого поворота не ожидалось. Ну целовал он меня несколько раз. Так мало ли кого он целует. До объяснения Ву Бин снизошел, конечно. Ему светил договорной брак. Отец и невесту подходящую подыскал. Только вот Ву Бину она не то что не нравилась, была отвратительна. Он мне даже фото показал. Чтобы, значит, я прониклась. Меня не впечатлило. Девушка, как девушка. Я честно поведала об этом Ву Бину. Ему на мое мнение было плевать. Он жениться не хотел. - Так что будем считать, что у нас роман, - усмехнулся принц Сон, прижимая меня к себе. – Отец поворчит и успокоится. Ты же внучка самого Пак Ми Ена. Я только вздохнула. Деда я всего два раза в жизни видела. Хотя, считалась его наследницей. Просто он был против брака моих родителей. Ибо семья отца не входила в «счастливое» сообщество криминального мира Южной Кореи. Однако, имела кучу перспективных связей. В итоге, родители поженились. Я родилась. Но ни один дед ко мне интереса не проявлял. Как наследницу признали и успокоились. - А потом, как все утихнет, мирно расстанемся, - шептал Ву Бин мне на ухо. – Иначе, я скажу И Чжону, кто его машину поцарапал. - Ненормальный, - прошипела я. – А если расстаться нам не дадут? - Тогда поженимся, - безмятежно откликнулся он. – Уж лучше ты, чем эта. Ты же будешь послушной девочкой? - Я тебя убью! – вырвалось у меня. В последствии я сильно жалела об этих словах. Поскольку отреагировал парень на них совсем неадекватно. Поцеловал опять. Только на поцелуе не остановился. Я подобного не ожидала, а потому растерялась, когда его губы скользнули вниз по подбородку, а руки начали расстегивать курточку. От его поцелуев я терялась. Хотя, искренне старалась сохранить самообладание. Не получалось. Сказывалось отсутствие всякого опыта. У Ву Бина опыта было хоть отбавляй. Опомнилась я, когда он снимал с меня блузку. - Ты что делаешь?! – возмутилась я. - А ты против? – усмехнулся он. - Естественно, - отозвалась я, кутаясь в разорванную блузку. – Ты, как бы, не герой моего романа, чтоб тебе самое дорогое дарить. Ву Бин вдруг улыбнулся. Самодовольно так. - Это даже интересно, - почти промурлыкал он. – Я буду у тебя первым. Во всем. - Да пошел ты! – разозлилась я. Ну что за жизнь-то? За что мне это чудо досталось? Единственным моим желанием было бегство. Но куда я в таком виде посреди перелеска денусь? Ах да! Мы «выехали на природу». В противном случае он обещал сдать Шинни Со И Чжону. А за любимую машину он точно не простит. Кто ж знал, что он на мне жениться решит? Совершенно ненормальный тип! - Ты снова забываешься, - усмехнулся принц Сон. – Знаешь, это даже весело. Ты забавная. Ага! Я ему еще и вместо клоуна! Развлекаю, значит. - Не буду я притворяться твоей невестой! – решительно заявила я. - Значит, будешь ей на самом деле, - отозвался Ву Бин, снова меня обнимая. – Я, может, повторюсь, но ты меня устраиваешь, крошка. Воспитаем из тебя идеальную жену. Воспитатель нашелся! Не собираюсь я за него замуж. Придумал тоже решение всех проблем. Облезет. Переживет Шинни мстительность И Чжона. В крайнем случае отцу правду скажу. Он поймет. Доучимся в Швейцарии. Не стоило в Сеул возвращаться, вообще. - А ведь есть еще малютка Га Ыль, - выдохнул Ву Бин. – Ее-то никто не защитит. А у И Чжона на нее планы. Грандиозные. Он ради них ее учебу оплатил. - Это ты к чему? – спросила я озадаченно. Этот парень еще и мысли читает? Не удивлюсь, если так. - К тому, что если ты мне поможешь, я уговорю друга не сильно над ней издеваться. - Предлагаешь променять свою жизнь, на жизнь полузнакомой девчонки? – уточнила я. На самом деле к Чу Га Ыль и Гым Чан Ди я успела привязаться. Они мне стали по-своему дороги. Но ему об этом знать не обязательно. Хотя, по-моему, ему плевать, что я думаю по этому поводу. Он уже все решил. - Хэ Вон, дорогая, прекрати упрямиться, - потребовал Ву Бин. – Все равно все будет так, как я хочу. - Уверен? – посмотрела я на него. – Ты же меня замуж практически зовешь! Так я сделаю все, чтобы тебе жизнь испоганить! Это я тебе обещаю! Он улыбнулся. Многообещающе так. Затем рывком стащил с меня блузку, продолжая недавно начатое. Я шарахнулась в сторону. Ибо терять невинность где-то в лесу с ним мне не улыбалось. К тому же Сон Ву Бин мог быть кем угодно, но не насильником. - Я подожду, пока ты сама попросишь, - прошептал он, прижимая меня спиной к дереву и запуская руку мне в бюстгальтер. Это было слишком. Слишком много незнакомых ощущений. Я честно пыталась этому сопротивляться. Только он слишком хорошо знал, что делает. Бюстгальтер я сняла совершенно добровольно, позволяя ему целовать мою грудь. Потом правда опомнилась, но как-то поздно. Нет, в общем-то, здравый смысл вернулся вовремя. До роковой ошибки. Но мне хватило впечатлений. Настолько отвратительно мне еще не было. - Поздновато, - небрежно заметил Ву Бин, когда я пыталась застегнуть подобранный с земли форменный пиджак. – Ну чего я там не видел? Это было мерзко и унизительно. И, главное, я сама во всем виновата. Сама ему все позволило. Хотелось утопиться в ближайшем водоеме. Предварительно пристукнув этого красавчика. Стоит тут ухмыляется. - Ненавижу! – выдохнула я. – Ты самый худший кошмар, Сон Ву Бин! - А ты ничего так, крошка, - ухмыльнулся он в ответ. – Как это никто не оценил такую горячую штучку? Ну я и ему и врезала. Уже привычно. Точнее попыталась. Он, видимо, тоже привык уже и реагировал мгновенно. В результате я снова оказалась в его объятиях. - Да прекрати уже пытаться меня ударить, - потребовал парень раздраженно.- У тебя нет шансов. Это их сейчас нет. Но я придумаю самую страшную месть. Он еще пожалеет, что связался со мной. Пока Ву Бин доказывал мне, что выбора нет, у меня появилась интересная идея, как поставить его на место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.