ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Идеальные условия содержания.

Настройки текста
POV Чу Га Ыль. Отправив Чан Ди страдать домой, я задумалась. Будущее пугало неопределенностью. В «Шинхва» мне определенно не хотелось. Но меня никто не спрашивал. Мои родители, хоть, и не помешаны на идее выдать дочурку замуж все равно за кого, но объяснить им что-то бесполезно. Да и как объяснить отказ от учебы в самой престижной школе страны. С аттестатом «Шинхва» я смогу поступить куда угодно. У меня появятся шансы и перспективы. Хотелось бы знать, как я за это расплачиваться буду. Потому что в чудеса я не верю. Не такая уж я талантливая, чтоб мне вдруг стипендию дали. Нет, мой преподаватель по актерскому мастерству говорит, что у меня «просто дар». Однако, это явно ни при чем. С этими нерадостными мыслями я медленно брела от кашеварни в сторону дома. Домой не хотелось. Они там радуются моему успеху. А я не уверена, что это успех. И понятия не имею, что мне делать. Так я и шла, предаваясь отчаянию, когда меня в очередной раз чуть не сбил Со И Чжон. На этот раз он был на серебристой машине. В марках я не разбираюсь, в общем-то. Но ясно, что это что-то крутое и дорогое. - Здравствуй, дорогая! – улыбнулось мне это чудо. - Ты больной? – со вздохом спросила я. – Или у тебя хобби такое девушек по вечерам давить? У меня даже злиться сил не было. Тем более, что на этого придурка уходит слишком много нервов. - А где «Здравствуй, Со И Чжон!»? – он улыбнулся еще шире. – Какая-то ты невоспитанная. Думаю, мне этим стоит заняться. - Друга плагиатишь? – усмехнулась я, вспоминая жалобы Хэ Вон на занудные лекции Сон Ву Бина. Со И Чжон на педагога не тянул. Наоборот хотелось дать ему пару уроков хороших манер. - Тебе пойдет форма, - неожиданно заявил парень, окидывая меня придирчивым взглядом. – И, кстати, зачем ты так одеваешься? Мне не нравится твой стиль. Мне было совершенно искренне наплевать на его мнение и его вкусы. О чем я ему и сообщила. Он на это ответил, что мне придется пересмотреть свои взгляды. Поскольку я ему теперь обязана. Тут я и поняла масштабы жизненной катастрофы. И откуда моя «стипендия» взялась тоже поняла. Ни за что! Не буду я за его счет учиться. Поговорю с матерью. Объясню все. - Кстати, я тут с родителями твоими пообщался, - окончательно добил меня Со И Чжон. – Честно признался во всем. - В чем? – насторожилась я. - Ну, что не было никакой стипендии, - парень изобразил искренне раскаяние и робкую надежду одновременно. – Что я просто хотел сделать подарок понравившейся девушке. В общем, я был невероятно хорош в роли робкого, но состоятельного поклонника. Кто б сомневался! Вот у кого выдающиеся актерские способности. - Поехали! – почти скомандовал И Чжон. - Куда? - Менять твой стиль, - пояснил он. – Не могу я тебя в таком виде с собой таскать! - И не надо! - Это я сам решу! Га Ыль, тебе, может, что-то не ясно? Так я объясню! Ты будешь рядом, пока мне не надоест. И ты будешь милой и вежливой, пока я этого хочу. И одеваться ты будешь так, как я хочу. И учиться ты будешь в «Шинхва». Кстати, об учебе. Не волнуйся. Даже если ты мне надоешь до выпускного, аттестат ты все равно получишь. Я только и могла, что стоять и смотреть на него. Это что сейчас было. Да кто он такой? «Пока я этого хочу!» Скотина самоуверенная! И что мне делать? Если даже родители на его стороне будут. Потому что этот парень умеет быть лапочкой. Маму он, наверняка, очаровал. Она слишком впечатлительна. А он дьявольски хорош в плане произведения впечатления. - Ты долго еще там стоять будешь? – нахмурился И Чжон. – Поехали уже! - Не поеду! Зачем тебе это нужно? - Понятия не имею! – лениво пожал он плечами. – Захотелось завести себе питомца. Знаешь, люди канареек заводят или там попугайчиков. А я вот решил тебя на попечение взять. Не бескорыстно, конечно. Рассчитываю на ответную благодарность. - За что? За перевернутую с ног на голову жизнь? - Не преувеличивай! – поморщился парень. – Я тебе идеальные условия содержания создал. Тебе только и нужно быть в ответ приветливой и послушной. Очень послушной. Звучало это все так, словно он меня на птичьем рынке купил. Питомец. Даже за человека, что ли, не считает? Я как попугайчик для него? Хорошо хоть с собакой не сравнил. - Не нужно мне твое идеальное содержание! – выпалила я. – Просто оставь меня в покое! - Ты такая милая, когда злишься, Чу Га Ыль. Если ты свой митинг закончила, то садись в машину! - Я… - Иначе, я превращу твою жизнь в настоящий Ад! – он очаровательно улыбнулся. – Поверь мне, дорогая, я это могу. - Делай, что хочешь! – махнула я рукой. - Хорошо, - кивнул он. – Не хочешь по-хорошему, значит! Что ж… До встречи в школе. И родителям привет передавай. Прозвучало зловеще. - Не трогай моих родителей! – вырвалось у меня почти сразу, как он повернулся к машине. - Как получится, - отозвался И Чжон. – Вообще-то, я и не собирался. Они, как бы, ни при чем. Но я же человек настроения. А ты мне все время это самое настроение портишь! - Со И Чжон, ты страшный человек! - Даю последний шанс решить все мирно! Садись в машину. - Нет! - Как хочешь! – он посмотрел на меня с усмешкой. – Сама еще приползешь! Только тогда придется вымаливать у меня прощение. До встречи, Га Ыль. Он уехал. А я осталась смотреть ему вслед. Кажется, я совершила большую глупость. Возможно, нужно было послать к черту гордость? Потому что теперь мне страшно. Что он еще придумает? А к черту все! Канарейкой я еще побыть успею! А пока… А пока я приняла стратегическое решение напиться. Надо только собутыльника найти. Чан Ди, не смотря на всю мою к ней любовь, не вариант. Узнает всею правду и воспылает праведным гневом. А это еще ни разу добром не заканчивалось. Я позвонила Шинни. Та, как оказалось, еще не избавилась от Юн Джи Ху. Тоже ему питомец нужен, что ли? До Хэ Вон не дозвонилась. Эх, видимо, буду пить в одиночку! Отчего-то хотелось совершать несвойственные мне глупости. Делать все, что в голову взбредет. Именно, чтобы не чувствовать себя той злосчастной канарейкой, пойманной в силок. У магазина нашла себе собутыльницу. Хэ Вон была мрачна и зла. - О, Га Ыль! – кивнула она мне. – А я из дома сбежала. В смысле, не совсем сбежала. Куда я денусь-то? А давай выпьем? - Ты как в этом районе оказалась? – вздохнула я, втайне радуясь этой встрече. - Ну, я сбивала хвост! - Что ты делала? – растерялась я. Может она не в себе? - В смысле, от приставленных новоиспеченным женихом охранников-наблюдателей избавлялась, - Хэ Вон вздохнула. – Не уверена, что вышло. Но теперь они хоть глаза не мозолят. Остальными новостями мы делились уже сидя под каким-то деревом с парой бутылок соджу. Хэ Вон с усмешкой объявила, что воспитанные девушки так не поступают. А потому мы сегодня не воспитанные. Я была с ней согласна. Ко второй бутылке мы перешли в приподнятом настроении и с твердым решением мстить. Только не придумали как. Точнее, по поводу Сон Ву Бина у Хэ Вон план был. Вполне реальный такой. В конце концов, он сам ее невестой назначил. Вот пусть теперь и мучается. А вот что с остальными делать. - Тут надо подумать, - вздохнула я. – Что я могу-то? Да ничего. В итоге, придется сдаться. Это у меня опять настроение упало и захотелось плакать от бессилия. - Должен быть способ с ним справиться! – буркнула Хэ Вон. – Ты думаешь, с чего он к тебе прицепился? Потому что ты сразу на красивые глаза не повелась и от красоты неземной голову не потеряла. Надо, чтобы он сам голову потерял! - Угу! У него таких, как я целый батальон! - Таких у него нет! – покачала головой Хэ Вон. – Поэтому он тебя в покое и не оставляет. От этого и будем отталкиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.