ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Бессмысленная жестокость.

Настройки текста
POV автора. Со И Чжону хотелось напиться. Он не хотел этого показывать, но слова Га Ыль задели его. Зацепились за что-то в душе и не желали исчезать из памяти. Где-то глубоко в подсознании, он всегда знал, что все неправильно. Только парень никогда не хотел быть правильным. Зачем, если все вокруг неправильно? Мать, закидывающаяся таблетками, словно по расписанию. Отец, чьи любовницы становились все моложе. Брат, сумевший сделать то, на что у И Чжона не хватило смелости. Нет, гончар не винил их ни в чем. Он сам делал выбор. Сам совершал ошибки. И никогда об этом не задумывался. Жизнь его вполне устраивала. Пока не появилась Чу Га Ыль. «Ты – пустышка, Со И Чжон!» Это до сих пор звенело в ушах. И Чжон шумно выдохнул. Что с ней не так? Еще ни одну женщину он не хотел, как эту. И еще ни одна не презирала его так открыто. А самое обидное, что она права. Он мог ее заставить. Мог. Достаточно правильно надавить. Как любил говорить Ву Бин, у человека всегда есть слабое место. Только успокоится ли он тогда? Гончар решил не тянуть время. Позвонил Га Ыль и изложил свои условия. В красках расписал, что будет с ее семьей, если она не приедет к нему. Девушка приехала. Со И Чжон об этом пожалел, едва она порог переступила. К тому моменту алкоголь в крови несколько притупил здравый смысл и способность анализировать ситуацию. А вот злость и обида стали острее. А потому отчужденный вид девушки послужили своего рода катализатором. Он даже не стал с ней разговаривать. Просто опрокинул на ближайшую горизонтальную поверхность, одновременно стаскивая с нее кофту. - И Чжон, не надо! – пробормотала она, пытаясь сопротивляться. – Не так. Он ее не услышал. Принялся целовать. У Га Ыль было весьма смутное представление о поцелуях. Только думается, они не должны быть такими. В действиях И Чжона не было ничего, кроме злости. А девушка не чувствовала ничего, кроме боли и сожаления. Она знала, что так и будет, когда ехала сюда. Но где-то в глубине души отчаянно верила, что он не такой. Сейчас Га Ыль четко осознала, что искать в подобных людях хорошее глупость невероятная. Они именно такие, какими кажутся. Оставалось только смириться. - И Чжон, ты что творишь? – раздался голос Сон Ву Бина и гончара от нее оттащили. - Ву Бин?! – пробормотал он. – Что ты здесь делаешь? - Удерживаю тебя от ошибки! – мрачно отозвался принц Сон, помогая Га Ыль сесть и набрасывая ей на плечи свою куртку. – Ты с ума сошел? - Она сама виновата! – огрызнулся И Чжон. Ву Бин только головой покачал. С другом творилось что-то совсем странное. Они много чего сотворили в этой жизни. Порой было такое, о чем и вспомнить стыдно. Но никогда еще, ни один из четверки не доходил до подобного. Принц Сон покосился на дрожащую девушку. Она нервно кусала губы, кутаясь в его куртку. - Да… Я сама… - всхлипнула Га Ыль. – Я… И Чжон, не отрываясь, смотрел на нее. Словно видел впервые. Она казалась бесконечно хрупкой и беззащитной. А еще она плакала. - Га Ыль, - прошептал гончар, чувствуя как злость улетучивается вместе с алкоголем. - Я сама виновата… - повторила девушка, вытирая слезы. Она ненавидела весь мир сейчас. И себя больше всех. И винила во всем прежде всего себя. - Га Ыль… - И Чжон шагнул к ней. Девушка вздрогнула, посмотрев на него полным отвращения взглядом. - Стой, где стоишь! – вмешался Ву Бин, положив руку на плечо другу. – Просто остановись сейчас! Га Ыль, я тебя домой отвезу. Девушка только кивнула. А потом представила, как появится дома в подобном виде и отчаянно покачала головой в молчаливом протесте. Нет, домой точно нельзя сейчас. И к Чан Ди тоже нельзя. А куда? Не здесь же ей оставаться. - Как все сложно, - хмыкнул принц Сон, набирая номер. – Хэ Вон, я сейчас подъеду. Тут такое дело. На месте расскажу. Он повернулся к Га Ыль. Окинул ее задумчивым взглядом. А потом молча подхватил на руки. - И Чжон, жди меня здесь! У меня столько вопросов. Готовь пока ответы! – бросил Ву Бин напоследок. Гончар остался один на один со своей внезапно очнувшейся совестью. Господи, до чего он докатился! Парень приходил в ужас от самого себя. Как он мог? Она же ни чем подобного не заслужила. Он же, вообще, не собирался ни коим образом склонять ее к сексу. И Чжон судорожно вздохнул. Сегодняшнему поступку оправдания не было. Взгляд гончара зацепился за висящее на стене зеркало. Он резко развернулся, вглядываясь в свое отражение. Говорили, что он очень похож на отца. Сегодня выяснилось, что гораздо хуже. Отвращение к самому себе дошло до критической точки. Стиснув зубы, парень запустил в зеркало полупустой бутылкой виски. Раздался звон бьющегося стекла. - Ага! Ты еще плошки свои побей! – мрачно прокомментировал его действия вернувшийся Ву Бин. - Ты быстро, - пробормотал И Чжон. - И Чжон, брат, что это было-то? Как ты мог? – принц Сон подошел к другу и развернул его к себе. – Я не понимаю. - Самое нелепое, что я тоже не понимаю, - признался тот, отводя взгляд. – Выбесило меня, что она не такая, как все. Что я о ней все время думаю, а ей плевать. Что она меня презирает. Я же такой весь исключительный. Господи, Ву Бин, я все испортил! Я все время все порчу! - Хм… Я бы тебя утешил, но ты реально маху дал! – вздохнул Ву Бин. – Это не то, что можно запросто взять и исправить. И прости, но я должен это сказать. Девушка до последнего верила, что ты так не поступишь. Что ты не переступишь через все ее чувства и принципы. И Чжон глухо застонал, а Ву Бин подумал, что одного его лучше не оставлять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.